CEP}I{AHTlex : ну кто ж знал... ну Car Lot перевести как Автостоянка это жестоко.... Стоянка - это park...
bormental : сорри конечно за ложный адвайз...
Вообще смски не читаю.... Ехать мешають.....
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Рональдо : Дрова последние и директХ 9.0с ? Если да, то тут нужно как говорится на месте смотреть в чём причина... А вот север он на севере... География в школе была ? Я так думаю что север типа это вверх - юг вниз - восток вправо - запад влево. Хотя может я и лол как сказал CEP}I{AHT тогда просто ещё раз посмеёмся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Рональдо Про все магазы помимо подсказок, помогают узнать цветные фонари. Они горят разным цветов в зависимости от магаза в непосредственной близости от оного. Ориентирумся на цветные фонари и тогда тебе будет все равно, где север
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Код:
[b] может кто-то уже сказал но я скажу ещё раз ВСЕ У КОГО НАБЛЮДАЮТСЯ ОТСУТСТВИЕ ФИЛЬТРАЦИИ (БОЛЬШИЕ ПИКСЕЛИ)
ОТКРОЙТЕ regedit НАЙДИТЕ ПУТЬ hkey_local_machine\software\ea games\need for speed underground 2 ОТКРОЙТЕ ЗНАЧЕНИЕ g_TextureFiltering И ПОСТАВТЕ 1 НАЖМИТЕ ОК, ЗАКРОЙТЕ regedit И ЗАПУСКАЙТЕ НФС
LiLiputo : на трассе так на трассе тогда точно прийдётся по часам с гирями сверяться шучу...
CEP}I{AHT : да нет проблем... я тут в асе одному немцу написал lol... так он обиделся... я спросил почему - он грит lol - это чайник, типа low level
Добавлено спустя 55 минут, 4 секунды: LiLiputo : хм. Просчитались ребятки в ЕА...
Я прошел АНДЕГРАУНД 2 примерно на 25 %, прошёл все мисси на карте, и ничего не происходит : т.е. походу я пропустил мисси для фоток на ДВД... Чего мне делать????
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Кстати, когда фоткаешь тачку на журнал, то если в менюшке Control Car врубить нитру(если она есть) а потом быстро нажать Back, пока дым из под капота не рассеялся, то картинка с дымом зафиксируется, и получится фотка с дымом, очень красиво. Единственно, только двери и капот открыть нельзя будет. Если получится скрин сжать до удобоваримых размеров, тогда выложу.
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд: http://images.people.overclockers.ru/14800.jpg Вот вырезка с одного из моих журналов. Можете заметить огонь, вырывающийся из выхлопухи. Ещёраз извиняюсь за качество, так как резал не фотошопом.
Добавлено спустя 38 секунд: Весит 35 килобайт.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот донес и до дома, классная игрулька. Правда я не представляю как ее гонять на клаве! На работе у меня после пары заездов пальцу уже ломаются. А дома на GamePad с двумя аналогивыми джойстиками, вот это кайф! В такие повороты вваливаюсь, ужас просто. Главное что пальцы отдыхают.
Кстати никто пока не нашел прогу чтобы музоны выдирать?
Хм, прошол игру ровно на 50%, рейтинг у меня 10 звезд, открыто все что там есть кроме обширного кузова..это че все?..че дольше то я не понял..тока пол игры а дальше ниче не открывается толком? просто так колесить по миссиям чтоли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44