Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 95 из 107<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lividum писал(а):
тоесть я пройдя игру по твоему этого не понял))) вот это мне как раз в нем и не нравится, о чем я и написал в первом посте. А ты мне решил рассказать какой я нуб. Я не задрачиваю в эту игру, хотя она мне по настоящему нравится. и прошел с удовольствием. Но сидеть учить мувсеты бггг...есть другие полезные занятия.

Ну и правильно тебе пишут. "ТЫ просто НУУУБ" и не знаешь что такое пвп в ДС2 а это процентов 70 игры, а для некоторых так все 90%. Поэтому такая архинужная фича как удар большой пушки в сторону направления стика, а не в сторону лока, для тебя кажется сложной в освоении и не нужной.
Жаль в первой части ДС до этого так и не додумались, приходилось шпилить совсем без лока.

Партнер

Member
100грамм писал(а):
и не знаешь что такое пвп в ДС2 а это процентов 70 игры

Ну не преувеличивай ) ПвП в соулс это скорее дополнение чем сама цель

Member
100грамм писал(а):
"ТЫ просто НУУУБ" и не знаешь что такое пвп в ДС2

я знаю, что это для меня абсолютно ненужная и бесполезная трата времени :-) Да не сложное оно...просто иногда подводит. Я бегаю с Цвайхандером и Персьюер сворд. С момента написания того поста прошла куча времени))) я уже ко всему привык.

Member
Ramik писал(а):
ПвП в соулс это скорее дополнение чем сама цель

да, но при этом очень существенное дополнение. к тому же вектор удара оказывает влияние не только в пвп.
и ныть как баба о том что "я не понимат как бьёт пушка" это тупо. хотя надо сказать в темах про дс всегда были толпы нытиков. но вот этот конкретно "безпадовый" это просто сферический нуб в вакууме. Он ещё и мувсеты учить должен! мать моя женщина! учить мувсеты! такое ощущение что я ему говна навернуть предлагаю.

Member
Svartalf писал(а):
"я не понимат как бьёт пушка" это тупо.

где я писал, что я "не понимаю" как бьет пушка? видим то, что нам хочется? "расстроил меня меч Преследователя. Он валит мимо залоченной цели. Впервые такое вижу." Дословно)) Тоесть мне НЕУДОБНА такая реализация. Это имеет что-то общее с "не понимаю"? Месяц прошел с момента того поста. И тут являешься ты, "падовый". И ноешь, потому, что обидели твою любимую игру. Посягнули на святое итить :lol: Мувсет ему не нравится, учить не хочет, да он вообще ничего не понимает он же туп :lol: Он первую игру за 15 лет запустил и не догадался как работает грет сворд. Ах же ж он ракообразный нуб. Распять!!!

Что касается пада, то да, для меня он ущербен и я беру его в руки только в крайних случаях, когда: 1. Глюки в реализации кавомыши; 2. Когда надо стать ипанутым осьминогом, чтобы совершить задуманные действия. И если ты им ешь, расчесываешь кудри, подтираешь одно место, это не значит, что так делают все. ;)

Member
lividum писал(а):
Он валит мимо залоченной цели. Впервые такое вижу." Дословно)) Тоесть мне НЕУДОБНА такая реализация. Это имеет что-то общее с "не понимаю"?

если ты валишь мимо цели - то ты не понимаешь механики меча. nuff said

Member
Фото: 1
Есть ли возможность сейчас без читов получить предметы, которые давались во время всяких акций типа белой катаны и т.п.?

Member
cr1t1cal
есть! и тут же уйти в перманентный бан.

Junior
Скачал Dark Souls 2 c DLC, грузит процессор на 98-100%. Раньше была другая версия, та занимала 88-90%, меня это устраивало и игра работала быстро. Иногда нагрузка падает до 93% и тогда видно, что комп справляется с игрой нормально. Как-то можно снизить нагрузку на процессор? При чём система не загружена абсолютно. Без Dark Souls 2 загружена на 0-2%. Поставил видеокарту на быстродействие и обеспечил Windows 7 наилучшую производительность, но толку нет — проц загружен полностью.

Member
DessArre мы не умеем определять модель процессора по сообщениям.

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead писал(а):
DessArre мы не умеем определять модель процессора по сообщениям.

То есть, если игра раньше работала нормально, а затем стала тупить, то виноват всё же процессор?

Вложения:
processor.jpg
processor.jpg [ 20.33 КБ | Просмотров: 1896 ]

Member
DessArre Стим?

Junior
jackisdead писал(а):
DessArre Стим?

Стим стал тупить? Комп грузит сама игра, а не стим.

Member
DessArre игра из Стима?
Цитата:
Раньше была другая версия, та занимала 88-90%

Наталкивает на мысли о торрентах. Если так - стоит задать вопрос в теме раздачи, а не здесь.

Junior
У других такой проблемы нет. Задал здесь, поскольку думаю, что на этом ресурсе разбираются в играх и компьютерах.

Member
Фото: 1
zerohexen писал(а):
cr1t1cal
есть! и тут же уйти в перманентный бан.

Фромсофт всего через год начали бороться с читерами? Чет падазрительна.

Member
cr1t1cal начали, параноидально и по шизофренически-японский, за активацию ключей из пред заказа с дополнительными вешами людей определяли на бан сервер. в стим сообществе постов "помогите кинули в перм.бан" и пр. много было.

Junior
Решил свою проблему выставив процессу игры в диспетчере задач низкий приоритет. Теперь процесс занимает 88-90% и лаги прекратились.

Member
Фото: 31
Так и не вкурил о чём новый патч :shock:
Хоть бы 30 фпс у нпс вдали пор правили нахаляву... .

Member
lelik1974 писал(а):
нпс вдали пор правили нахаляву

Что?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 95 из 107<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа