Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
тоесть я пройдя игру по твоему этого не понял))) вот это мне как раз в нем и не нравится, о чем я и написал в первом посте. А ты мне решил рассказать какой я нуб. Я не задрачиваю в эту игру, хотя она мне по настоящему нравится. и прошел с удовольствием. Но сидеть учить мувсеты бггг...есть другие полезные занятия.
Ну и правильно тебе пишут. "ТЫ просто НУУУБ" и не знаешь что такое пвп в ДС2 а это процентов 70 игры, а для некоторых так все 90%. Поэтому такая архинужная фича как удар большой пушки в сторону направления стика, а не в сторону лока, для тебя кажется сложной в освоении и не нужной. Жаль в первой части ДС до этого так и не додумались, приходилось шпилить совсем без лока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
100грамм писал(а):
"ТЫ просто НУУУБ" и не знаешь что такое пвп в ДС2
я знаю, что это для меня абсолютно ненужная и бесполезная трата времени Да не сложное оно...просто иногда подводит. Я бегаю с Цвайхандером и Персьюер сворд. С момента написания того поста прошла куча времени))) я уже ко всему привык.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
да, но при этом очень существенное дополнение. к тому же вектор удара оказывает влияние не только в пвп. и ныть как баба о том что "я не понимат как бьёт пушка" это тупо. хотя надо сказать в темах про дс всегда были толпы нытиков. но вот этот конкретно "безпадовый" это просто сферический нуб в вакууме. Он ещё и мувсеты учить должен! мать моя женщина! учить мувсеты! такое ощущение что я ему говна навернуть предлагаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Svartalf писал(а):
"я не понимат как бьёт пушка" это тупо.
где я писал, что я "не понимаю" как бьет пушка? видим то, что нам хочется? "расстроил меня меч Преследователя. Он валит мимо залоченной цели. Впервые такое вижу." Дословно)) Тоесть мне НЕУДОБНА такая реализация. Это имеет что-то общее с "не понимаю"? Месяц прошел с момента того поста. И тут являешься ты, "падовый". И ноешь, потому, что обидели твою любимую игру. Посягнули на святое итить Мувсет ему не нравится, учить не хочет, да он вообще ничего не понимает он же туп Он первую игру за 15 лет запустил и не догадался как работает грет сворд. Ах же ж он ракообразный нуб. Распять!!!
Что касается пада, то да, для меня он ущербен и я беру его в руки только в крайних случаях, когда: 1. Глюки в реализации кавомыши; 2. Когда надо стать ипанутым осьминогом, чтобы совершить задуманные действия. И если ты им ешь, расчесываешь кудри, подтираешь одно место, это не значит, что так делают все.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Скачал Dark Souls 2 c DLC, грузит процессор на 98-100%. Раньше была другая версия, та занимала 88-90%, меня это устраивало и игра работала быстро. Иногда нагрузка падает до 93% и тогда видно, что комп справляется с игрой нормально. Как-то можно снизить нагрузку на процессор? При чём система не загружена абсолютно. Без Dark Souls 2 загружена на 0-2%. Поставил видеокарту на быстродействие и обеспечил Windows 7 наилучшую производительность, но толку нет — проц загружен полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
cr1t1cal начали, параноидально и по шизофренически-японский, за активацию ключей из пред заказа с дополнительными вешами людей определяли на бан сервер. в стим сообществе постов "помогите кинули в перм.бан" и пр. много было.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.