Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Поздравьте меня! Собрал себе дуал - Saber + Saber. Ещё раз большое спасибо щедрому W i z a r D и bober . С помощью последнего я сегодня раскачался до 27 lvl, и купил дуал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Товариши на елморе создан клан Overclockers!
Всем оверам двери открыты! Добро пожаловать!
Обращаться ко мне (Bobrishka) или W i z a r D (Viktoria (Utilizator)) либо к NV30 (NV30)
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
NonamE Лажовый сервер, тупые админы... Сории за выражения, но это ж надо было дудуматься. Поставил торговать, пошёл попить кофе, а тут из-за тупых адм из тебя шмотка падает (чем старше моб и чем их больше, тем шанс дропа выше), и теряешь только что набранный левел. Ребят, кто играет на этом сервере, мне вас реально жалко, адм просто стебяются над вами, уважения к игрокам в разы меньше чем на том же ла2. Блин, теперь я уже уверен: энфорс - конченный сервер.
Добавлено спустя 57 секунд: OM.Stream Обычно на каждом сервере есть ссылка... Я тянул с той что выложена на ла2.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Kuja говоришь все на официальный с3 топовые переходят?
так может дашь ссылку на хоть один русский сервер (шард),
который перешел или переходил бы на полный официальный с2?
я лично пока не встречал еще ничего лучше чем недоделанный проджект
l2j (эмулятор офф сервера) который еще доводить и доводить до ума, и то он в тестинге.
Или чистый с1 с добавленными фишками из с2, без новых земель
и прочего, который некоторые гордо называют рабочим с2.
Я конечно понимаю что с2 офф давно должны были своровать,
но ставить его у нас в россии так никто и не поставил пока что.
Видимо пока нцсофт добровольно не выдадут его в свободное пользование,
как было с с1 ничего путного не выйдет.
UfO насчет неработающих спец. атак у глада в текстурах с элмора,
я скачал с http://lineageii.ru/index.php?option=co ... Itemid=125 их доработанный с1 клиент, там стоят сразу с3 текстуры и все атаки работают, прекрасно,
единственное галимый русский перевод, но это решается заменой двух файликов
из английского клиента, и еще интро там какая-то музыка левая, тоже можно заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Sten
Чисто русских назвать не могу. Так как тормозят на всех этих шардах админы. Ни на форуме ни в игре не достучишся.
Вот если смотреть здесь http://www.gamesites200.com/lineage2/, то:
1. L2 Extreme Official Server!
2. ROFAL2 - C3 OFFICIAL IMMINENT
3. Katsu Chronicles Lineage 2 Server (возможно бросят установку с2 и сразу с3)
Первые два серевера уже перейдут на днях на полный С3. И это не l2j. До этого у них стоях С1 с добавленными почти всеми возможностями мз С2 (мобы, земли, скилы, вещи).
На форумах этих двух шардов сделаны отдельные разделы для русских игроков. Русских игроков там довольно большая часть. Есть даже кланы. И не один.
Конечно без знания англ. языка там особо не поиграешь. Зато на Катсу админы устраивают рейты каждую неделю. Регулярные осады замков. И явное присутствие админа в игре. Это видно по постоянным сообщениям от него (о назначении осады и т.д.).
И кому сейчас нужен с2 гибрид, когда есть полный с3?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
мне интересны исключительно х1 сервера, и все же наши, дело даже не в языке.
Ну а насчет тормозящих админов, могу дать несколько адресов известных русских шардов где админы с радостью общаются...
и очень хотят с2, да и имеют мозги, раз самостоятельно дорабатывают проджект л2ж...
Но тем не менее кроме л2ж у них ничего нету.
Почему все они не ставят офф сервер? загадка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Потому, что он хоть и варованный, но стоит денег. За просто так его никому не дадут.
Да и не совместимы базы данных l2j и обычного с2 или с3. Придется заного начинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ухожу на офф. неделю попарюсь на ла2ру пока орг вопросы решу , и на офф . Оно того стоит. Окончательное решение принял, после того как там поиграл.
Совсем другие ощущения от игры. Описывать сложно . Вроде на вид - ЛА2 , меню ,скиллы ... а не деле все как то по другому что ли ..
Member
На всех серверах ( их 9 ) рейты одинаковые. Там ничего не повысили , но експинг до второй профы сильно захалявили. Как то , к примеру: те сразу при старте дают 200 СС,
так же у тя есть наставник , который тя баффает нахаляву , есть боевой самонаводящийся на квесты и квестовых мобов лазер ( чесслово , так и выглядит !). Експа идет легко и быстро. Мой друг вбил 20 левел за ночь. Причем с нуля, без вливаний бабла и спонсорства клана. О рейтах говорить вообще сложно . Там индивидуально у всех мобов изменяют параметры. А какой там интерфейс стал .. просто сказка... Ща вот в С1 пока гоняю - аж смотреть тошно ..
Member
Sten , стен , если ты хоть копейку админам подарил , уходи оттуда. Потому что ты будешь продолжать тратить реал. Так не лучше ли тратить реал на офф ???
Я вот тоже в ла2ру где то 50 долларов вбухал . Но тем не менее - все равно сваливаю... Кстати , мож слышал о товарище по имени BeZz FanatiZZma ( в игре просто BezZ ) ?
Он по слухам вбухал в чара на ла3ру около 750 долларов... и тем не менее свалил на офф.