Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
jackisdead ну, в DAO почти не было квестов типа "собери 100 ногтей", так как мир там условно открытый. Ты приходишь в локацию и видишь, что там где раскидано.
Скорее всего так и есть, наверное поэтому у меня от DAO одни положительные воспоминания. Да и сюжетка там была действительно долгая, беготни особой по допам я не помню. Было все как-то разнообразно и интересно.
Цитата:
jackisdead В AC/FC - открытый мир, подобными квестами "подогревается" тяга к исследованию. И их, кстати, тоже никто не заставляет брать.
Когда как. Если мир наполнен разноплановыми и разнообразными квестами как в Fallout 3/NV, Обливион, то мир однозначно интересный, а если наполнен шлаком как в AC, WD, FC3/4, то мир нудный и скучный. К сожалению для некоторых игр открытый мир зло... Честно говоря меня бесят квесты, где мне предлагают по 5, 10, 15, 30 раз собрать письма, перья и т.д. Наверное такой бзик пошел после серии AC.
Были в ДАО квесты поди-принеси, бартендер в Денерим, асасины, церковные, гильдии магов, гильдии наемников, это так что первое вспоминается, на самом деле их намного больше. Суть не в этом, для меня по крайней мере, это вписывалось в сюжет, двое вас осталось, вы и ваш орден объявлены вне закона. И вот вы значит шаритесь по Фэрэлдэну зарабатываете как можете, не гнушаетесь самой пыльной работы и самое главное этим должны заниматься именно вы, потому что остальные стражи погибли. В ДАИ с самого начала вы являетесь частью большой организации но почему-то должны заниматься все той же грязной работой. Заметьте единственный человек который может закрыть рифт, болтается в компании всего лишь трех товарищей, рискует жизнью, в то время как солдаты инквизиции сидят на жопах в лагере. Какого хрена спрашивается? Продолжать можно долго, но все сводится к одному, не то что бы эти действия не логичны, нет, кто-то должен и это делать, не логично что именно ты этим занимаешься, имея под рукой целую армию лоботрясов. Это очень сильно мешает погружению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
CorniliuS писал(а):
В ДАИ с самого начала вы являетесь частью большой организации
Не с самого... Сначала недоверие и, типа, проверка, а потом, да, в четвером бегаем.
У меня вопрос: выполняя задания в лагере у интенданта, например, построить клетки или принести руды, там написано что дают +1 к силе после выполнения, у меня сила не меняется, только с повышением уровня. Так и должно быть или имеется в виду какая-то другая сила ?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Kaper, типа, перевод неверный. В кодексе тоже есть косяк с переводом: "прождения тьмы" и "гарлок" имеют один и тот же текст .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pa_ul писал(а):
так в чем фишка то? Визуально разницы я не увидел?! По загрузке видеопамяти разница всего 200мб.
да ни в чем. просто самое большое разрешение карт теней. сейчас вообще половина настроек в играх никакак на картинку не влияет. вторая половина делает ее хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Rodyanin писал(а):
шэйд-тачд
Fade-touched, самые высокоуровневые материалы в игре, которые были в контакте с Тенью. И это типа самая крутая настройка текстур) На 2 гиговой карте фризит только она.
Народ!! уже ничего не понимаю... а где нож то делать для пути убийцы???? все собрал, бегаю по скайхолду как олень
ответ
Цитата:
Чуть выше красного выделения, в доме (здании)
выше скрин висит(на плэйграунде).Где там чего изготавливать,я хз.В кузне,где оружие крафтишь себе,тоже вроде нет ножа этого квестового..или я совсем уже чего то туплю
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Ребят, как выполнять задания аля: "Наймите мастера... за ставкой коммандования". У меня уже 2 подобных висит когда на ставку наводишь, а как выполнить непонятно..
И еще, можно где прикупить хороший доспех на война? а то уник. кольчуга авангарда еще с внутр. земель вроде висит, глаза уже мозолит, да и некрасивый какой-то.
ебят, как выполнять задания аля: "Наймите мастера... за ставкой коммандования". У меня уже 2 подобных висит когда на ставку наводишь, а как выполнить непонятно..
Идешь в ставку нанимаешь мастера...
online_rus писал(а):
И еще, можно где прикупить хороший доспех на война? а то уник. кольчуга авангарда еще с внутр. земель вроде висит, глаза уже мозолит, да и некрасивый какой-то.
Смотря на как далеко ты продвинулся и какие локации открыл. Броню второго тира можно купить в Валраю третьего в Свистящих Пустошах, но это самые простые комбинации, по настоящему полезные части брони надо гриндить. Дело немного исправляет перк на покупку уникальных вещей, но все равно надо гриндить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30