Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Неплохая игра. Местами затянуто, хреновые квесты с поиском предметов(в т.ч. по объявлениям) и немного скомкана концовка, но в целом мне понравилось. Прошел почти все доп. квесты, пройдено 44 из 46. Время в игре почти 30 часов. Макс. урон от оружия 580. Графика шикарная. Я бы поставил графику на один уровень с metro, crysis и т.д. Действительно некстген получился.
DrPaul как правило это проблема переразгона, у меня тоже была такая беда, на видяхе либо напругу повысить либо частоты убавить.
Что то я не очень пойму, какой такой разгон, я железо не разгонял, а вообще может быть такая ситуация что именно эта игра крашит систему? Вот у Gecembeller я смотрю примерно моя беда, тоже вылеты, но у меня с ребутом стабильно, если кто то что знает? У меня все игры идут плавно без всяких проблем, а эта ....кто поможет разобраться, я на многих форумах смотрел и не нашёл своей проблемы...помогите люди сведущие в железе там с видяхой что и как, буду премного благодарен, специально на сайте зарегался, последняя надежда....
Последний раз редактировалось DrPaul 08.02.2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Графика шикарная. Я бы поставил графику на один уровень с metro, crysis
Вот еще раз убеждаюсь, что понятие "графика" крайне растяжимо. Хорошее освещение, отличный дизайн, а вот текстуры отдают мыльцом и квадратные чашки, тарелки и прочие предметы утвари не радуют глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Готовый профиль для игры https://yadi.sk/d/8OOL0LlPeYP6A рабочий (переключение on/off клавишей insert(scroll) Все таки смог запустить с sweetfx... раз архивировать в папку с игрой (с исполняемым файлом) http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/18555/full/ конфиг взят от сюда, и от модерирован для игры... готов к запуску..полностью рабочий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Оптимизацию улучшили что ли ? на открытых пространствах фпс больше стало, или это из-за смены проца В прологе после того, как установил ловушку в машине. дали задание спасти человека, я пришел, но он уже обратился так должно быть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 16