Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
На плейграунде нашел мод, который усиливает шмотки Школы Кота. Как по мне, так это самые подходящие по виду для ведьмака. Теперь Геральт не похож на Новогоднюю елочку, а вполне себе ведьмак.
Кому это интересно, то посещайте ресурс по этой ссылке:
первый раз прошёл игру без импорта сэйвов со второй части, но выбрал что не убивал Лето, и в итоге встретил его в поместье Риардон. Теперь прохожу второй раз, но импортировал сэйвы, Лето я там не убивал, но и не встретил его в том же Риардоне. Кто-нибудь что-нибудь знает по его местонахождению в этой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Видел где-то у торговцев такой медальон, как у Геральда на груди, его еще можно в карман положить. Что он дает в игре? У какого купца видел, не помню, может кто подскажет?
Последний раз редактировалось OLD Hunter 04.06.2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
OLD Hunter писал(а):
Не знаю, может мне одному кажется, но оно вообще в игре какое-то неправильное. Не соответсвует времени суток что-ли. Порой ночью уж слишком светло, а после обеда, допустим, может быть даже темнее чем ночью
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Цири путешествовала между мирами, была в плену у эльфов, можно было целую часть об этом сделать. В первом Ведьмаке есть Владычица озера, которая в книге помогла Цири, тоже не до конца об этом рассказано, в игре она Геральту помогает. Йеннифер и Геральт в книгах были аполитичны, в играх активно вмешиваются в политику. История Шани и ее учителя красивая, в играх ее нет. История с превращением отца Цири в монстра Йожа тоже нигде не отражена в играх. История с золотым драконом, Три Галки, тоже. Короче отличий море, можно было спокойно 5 частей делать по вселенной Сапковского...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
vorvort, дак как бы первая часть не является пересказом книг, хоть и ссылается на них. ты сейчас перечислил свои хотелки, а не отличия -- можно было то, можно было это. вот если бы Геральта сделали брюнетом и поменяли с Лютиком местами, было бы отличие. На счет политики. В книгах ее достаточно, естественно разработчики решили ее перенести в игры, хочешь не хочешь, а вмешиваться придется, ведь ты главный герой и игра крутится вокруг тебя.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось jackisdead 04.06.2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Lacviator первое прохождение хочу сделать "чистым".. Сейчас 24лвл, в Каэр Морхене еще не был, хочу до 25 догнать. Без скриптов мне кажется там 50лвл и пахнуть не будет. Разрабы тоже молодцы, на кой ляд это ограничение в 5 уровней за получение хр? Для меня странно было, что квест с отплытием на Скеллине требует 16лвл, но на самих островах есть квесты для 12-14лвла, и будучи 19-20 я опыта за них не маял
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
~Vagrant~ ну, он не требует 16-го, он "рекомендован" для 16-го. Позеленеет он на 11 или 12, вполне можно рвать когти на острова и делать там задания своего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
F2000 Ну смысл наверное в том, чтобы не сделать терминатора, а под каждый бой выбирать разный билд. Хотя это тоже не очень, ведь по сути какая разница, будут у меня умения включены сразу, либо придется их включать каждый раз, тратить время и нажимать кнопки. Ну и у умений несколько уровней, чтобы все раскачать и 100 очков мало будет
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
F2000 писал(а):
Зачем 50й лвл? Когда уже на 30ом всё без проблем убивается, да и очки потом вкладывать по сути не во что, потому что выставлять некуда
ну меч 44-го левела в игре же есть... А если серьезно, то люди дурью маются просто. Нафиг не нужны эти левелы. Я второй раз игру прошел. Из невыполненного пара квестов осталась. А я все равно опять 34лвл.
всем Помните, в предрелизном ролике был момент, где Геральт будит высшего вампира, спящего в гробу? Я так и не смог найти этот квест. Кто-нить знает, как и где на него наткнуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
случайный квест- бухие деревенские мужики у дороги позвали выпить, очнулся без всего) . нашел их и одежду отнял. не хватает ещё одного слота под бутылочки, задолбало по инвентарю шарить. некоторые гнёзда снова открыты и лут есть, хотя зачищал ранее. может с патчем поправять проблемку с опытом. если квест серый ну хоть половину дайте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
~Vagrant~ писал(а):
Lacviator первое прохождение хочу сделать "чистым".. Сейчас 24лвл, в Каэр Морхене еще не был, хочу до 25 догнать. Без скриптов мне кажется там 50лвл и пахнуть не будет. Разрабы тоже молодцы, на кой ляд это ограничение в 5 уровней за получение хр? Для меня странно было, что квест с отплытием на Скеллине требует 16лвл, но на самих островах есть квесты для 12-14лвла, и будучи 19-20 я опыта за них не маял
Не думаю, что это чит в чистом виде. Только внешне там кое-что изменяется. И начало этих изменений (читаем внимательно по приведенной мной ссылке) с 15 уровня. В общем, этот мод для тех, кто хочет изменить внешность Геральта. Хотя, первый раз тоже проходил чисто, специально избегал побочек, если это было возможно. Добрался до момента когда надо ночью вызволить чародейку с корабля. Не прошел, так и забросил прохождение. Начал сызнова, но теперь уже прохожу, почти, со всеми побочными заданиями, кроме заведомо неинтересных типа нападения на лагерь бандюков, если он вдалеке, и в нем нет пленных. Короче, смакую как могу эту игру. Не хочется быстро заканчивать. Уже прошел больше 140 часов, но лишь распечатал несколько заданий на Селиге. Впереди еще столько же). Мало того, буду пробовать еще и разные концовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jackisdead жаль, что они ДЛЦ эти так нескоро еще выпустят... Разрабы не кривили душой, когда говорили, что в основной игре будет контента на 100+ часов. У меня оба прохождения столько времени и заняли. Так что если говорят, что платные дополнения 30 часов займут, значит так и будет. Тем более, что 20 из них будут на новой локации Туссент.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 64