Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 95 из 304<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DxPow
Цитата:
Физика слабовата, да и рег-долл я на монстрах не замечал...

А ты всякие коробки пинал/стрелял? Физику трупов можешь посмотреть, поставиви ungibbable mod.

Цитата:
Не представляю как можно играть в ЭТО ночью, при максимальной громкостью звука...

В наушниках :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не представляю как можно играть в ЭТО ночью, при максимальной громкостью звука...

Цитата:
В наушниках

И в памперсах. :D

Member
Цитата:
А ты всякие коробки пинал/стрелял?

Колошматил огнетушители, стрелял по качающейся лампе (её не сорвало с петель, и она не разбилась), рег-долл видел сегодня - когда завалил монстра он упал на трубу. Пинать коробки ногами у меня почему то не получается ;)
Цитата:

Теперь представляю :) Вчера\сегодня играл в 1:00 ночи, на хорошей громкости - испытывал 5.1 звук, звучит очень впечатляюще, особенно когда за спиной рванет очереднаю труба, или завоет зомби... Чуть в штаны не наложил когда упала лестница и откуда то из глубин вылез имп! Днем действительно нет кайфа играть, жду вечера :)

А теперь о странно - пугающем :) . Если кто был в сортире (после его бомбежки) если там подойти близко к зеркалу, то произойдет следущее:
Тут я ничего не подозреваю... (12.1kb)
Начались мутации!!! (16,1kb)

В общем так и не понял суть фишки, хотя перепугался не на шутку...
Может это выриант на тему, что было бы если главгерой мутировал??? Или адский взгляд "оттуда"???

Member
[rus]Dvizhok ochen' dazhe perspektiven-skoro na nem budut klepat' vsyakie [/rus]
Medal of Honor & Call of Duty. [rus]Vot uvidite.[/rus]

Member
Нашли мне страшную игрушку, прям смешно. Что там страшного? Я не понимаю. Детский сад. Лично мне игра не понравилась совсем(прошёл где то половину). И ни раза я там ничего страшного не видел.

Member
Фото: 1
Мда! Вот только что посмотрел ролики с выставки E3 за 2002 и 2003 год и сразу вспомнил известную картинку с грузинским вином "<Удалено модератором>"

2 модератор
Без этой вразы теряется весь смысл предложения.

Где спрашивается такие же вступительные ролики, анимация монстров, гораздо больше полигонов, трупы остаются, а не испаряются в прах. Очень и очень жаль. Тем более здаётся мне, что разработчики в самый последний момент переделали игру в первую очередь под X-BOX.

Единственное, что остаётся, так это искать консольные команды, которые отвечают за качество, а таких поверте мне наслово достаточно, при этом они почему-то либо отключены, либо включены не на всю "катушку".
Пример: g_maxShowDistance, r_useIndexBuffers, image_downSizeLimit и т.д.

Предлагаю всем начать работать в этом направлении, при этом желательно самому поэксперементировать, а тут один привёл некоторые данные (image_useCache 1, image_cacheMegs 128, image_cacheMinK 2048) и получилось copy\paste по всему интернету. А толком, что это значит ни кто не знает. Это получается, как в поговорке: в одном конце деревни пёрнул, в другом скажут что обасрался.

З.Ы. Это моё сугубо личное мнение, ели кто не согласен, то извиняйте.

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Последний раз редактировалось Незваный Гость 18.08.2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Пример: g_maxShowDistance

Ну да, так ли надо увеличивать дистанцию просмотра если все равно вся игра в конатах и корридорах метров максимум 20 в длину? :) Качество надо увеличивать если полностью убрать сплошную тьму в игре, тогда было бы интересно посмотреть, но боюсь в таком случае мы ужаснемся от "качества" всего что видно! :)

Такая ситуация: Поставил сабж, 3-х дисковый англицкий. В опциях меняю разрешение на 1280х1024. Мне говорят что изменения вступят в силу при следующем запуске. Перезапускаю дум. Все теже 640х480, но в опциях уже стоит что выбрано 1280х1024. Как это поправить? А то играть совсем не возможно :insane:

Member
презагружать дум совсем необязательно, можно написать в консоли 'vid_restart'

Member
Parias писал(а):
ISV
в этой лифтовой шахте есть лестница, она в стене утоплена

Спасибо за помощь, так вышло шо сам надыбал ту лестницу, а замаскировали её круто :) .
too All
Кстати у меня игра тоже свопила на ультра хай когда стоял Радик 9800, а терь всё окейно так, что я дюже доволен.

Ice писал(а):
презагружать дум совсем необязательно, можно написать в консоли 'vid_restart'

Это делу не помогает, все равно 640х480.:weep: Как быть?

Member
ты командой 'r_displayrefresh' не фиксировал обновления монитора? если да то поставь 'r_displayrefresh 0' и попробуй опять выставить разрешение, ещё разрешение может не меняться из за АА который стоит в настройках, выключи его...

Member
Подскажите пожалуйста прграмку для быстрой конвертации изображения из .tga в .jpg (Doom 3 делает скрины делает в .tga)
Возни с фотошопом много. Fraps пока озможности скачать нет...
И еще - можно ли сделать так, что бы скрины сразу в .jpg делались а не в .tga (может есть консольная команда\мод?)

Member
DxPow, ACDSee из чего хочешь во что хочешь и все кучей...

Junior
wMaster писал(а):
поставь ультра - будет свопить не подетски...

А оно мне надо? :oops: :D
Да, кто-нть знает как включить постоянный бег? В конфиге прописал что-то типа "always run "1" и ничё не изменилось. :(
А то привык носится по уровням как угорелый, черепаший шаг раздражает :x

Advanced member
Незваный Гость
Цитата:
а тут один привёл некоторые данные (image_useCache 1, image_cacheMegs 128, image_cacheMinK 2048) и получилось copy\paste по всему интернету. А толком, что это значит ни кто не знает.

Почитай FAQ по Doom III, там кой-что про это написано.

DxPow
Цитата:
Подскажите пожалуйста прграмку для быстрой конвертации изображения из .tga в .jpg

Качай IrfanView.

Последний раз редактировалось kv0 18.08.2004 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь за вопрос может тут это где-то написано но 91 страницу читать это свыше моих сил. Что лучше взять для Doom 3? Radeon 9800 XT или FX 5900 Ultra???

Member
Vladimirt
Ошибся ты веткой, если есть деньги на 9800XT то бери GeForse 6800, а то и GT :D. Для Дума предпочтительнее NVIDIA

Advanced member
Husnext
Цитата:
Да, кто-нть знает как включить постоянный бег? В конфиге прописал что-то типа "always run "1" и ничё не изменилось.

Нельзя его включить - в игре сделан параметр "усталость", поэтому постоянно бегать нельзя. Наверно надо включить этот пункт в FAQ.

Member
А в DoomConfg'е есть такой параметр "seta in_alwaysRun "1", зачём он тогда нужен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 95 из 304<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа