Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
А как еще обсуждать игру без упоминания игровых моментов?
кстати игровой момент... только что призвали за псов Фарона, и меня или из-за косого пинга или из-за нубства прибила топориком какая-то жирная мадама в рясе авангелиста и воротнике 17го века - как ни странно, с таким же щитом Серебрянный Орёл как и у меня, вот у кого точно хорошие идеи - наточу я себе топорик
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
кстати игровой момент... только что призвали за псов Фарона, и меня или из-за косого пинга или из-за нубства прибила топориком какая-то жирная мадама в рясе авангелиста и воротнике 17го века - как ни странно, с таким же щитом Серебрянный Орёл как и у меня, вот у кого точно хорошие идеи - наточу я себе топорик
Я понял что надо точить свои руки, а то от заточенных пушек мало толку
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось jackisdead 29.04.2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
IrbisTakada Из все кучи барахла что у меня накопилась больше всего мне нравится сет Леонхарда. Правда с ним приходится не носить арбалет чтобы не превышать 70%. Но магу он и не нужен. Вот посмотрел на сет по квесту Юрии, тоже неплох, надо будет заполучить его. Все остальные как-то не очень на мага. На воина там да, полно красивых.
Member
IrbisTakada писал(а):
Я понял что надо точить свои руки, а то от заточенных пушек мало толку
я в настройках включил матчмейкинг из других регионов, наверное попал на пендоса - телепортировался как бешеный, пинг под 300 что ли. Пришлось выключить. А когда недавно вторгался собрать ещё языки, которые падают с Тёмных ВоенЪов, нарвался на рейд, сразу трое возле собаки босса рыцарей били, и меня тоже прибили (собаки). Дело осложняется ещё тем, что обычно врагов всегда двое, а когда ко мне вторгался ноб со щитом на спине, я был один, это таки нечестно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
я в настройках включил матчмейкинг из других регионов, наверное попал на пендоса - телепортировался как бешеный, пинг под 300 что ли. Пришлось выключить. А когда недавно вторгался собрать ещё языки, которые падают с Тёмных ВоенЪов, нарвался на рейд, сразу трое возле собаки босса рыцарей били, и меня тоже прибили (собаки). Дело осложняется ещё тем, что обычно врагов всегда двое, а когда ко мне вторгался ноб со щитом на спине, я был один, это таки нечестно
Я тоже замечал, что когда я сам вторгаюсь, то чаще попадаю на ганк пати, чем когда вторгаются ко мне. Потому что я в принципе всегда один бегаю))) А этот матчмейкинг я что включал что нет, один хер по-моему все подряд призываются)))
Member
IrbisTakada писал(а):
А этот матчмейкинг я что включал что нет, один хер по-моему все подряд призываются)))
одно дело, когда регион один, тут честный пинг, а если попадутся австралийцы, будем как два солнечных зайчика, победит тот кому повезёт это называется. Зато очевидно потом, почему Сиррис агрится на подношение Розарии языка ганкнутого - Темная Луна это символ защитников от вторженцев, на символах ковенантов Синих Стражей, но можно ожидать что сагрится ещё и тот "жених" А колдуна опять прибил, лёгкий босс, кастанул великое магическое оружие, и бальное платье, и затыкал, ещё лучше защита от магии только у сета сорка и призывателя, и шапка клерика, но всё равно 25-26% это разве защита? Бумага папиросная это а не защита
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 25