Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ЕАшники вот ещё что спрашивают:
What new Battlefield 2 content would you like to see?
*New Maps
*New Aircraft/ Helicopters
*New Ground Vehicles
*New Weapons
*New Armies
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
кстати в Battlefield 2: Modern Combat уже есть европейская армия. А кто-нить знает что это вообще такое за Modern Combat, аддон или отдельная игра(или что там еще может быть), а то я что-то не врублюсь! Вышла она или вроде написано, что для PlayStation 2 и Xbox, а то вроде игруля не плохая, оружие новое!
Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд: посмотрел сейчас видео из special force, да не плохо!! одно то, что можно забрасывать веревку из арбалета и потом по ней спускаться в стан врага уже радует! интересно!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,япошки проснулись,нехотят сдаваться,мы уже потеряли 2%! Сново всем за скрипт!!!
Главное не расслабляться,если вы хотите в этой замечательной игре услышать русскую речь наших спецназовцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67