Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
также справедливо замечу, что под Вин10 у Ларки такой себе "маленький" недостаток. После любого нажатия альт+таб превращается в чёрный экран и выбивается только диспетчером.
Там же в меню в описание экскл. экрана все по-русски написано, немного затрудняет переключение между программами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Renegade1979 писал(а):
также справедливо замечу, что под Вин10 у Ларки такой себе "маленький" недостаток. После любого нажатия альт+таб превращается в чёрный экран и выбивается только диспетчером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IC9517 писал(а):
В семерке у меня тоже самое.
в обоих случаях у меня эксклюзивный включён, на Вин7 без него игра крашится после ролика, можно ещё проверить на Вин10 без эксклюзива, такая капризная игра чорт бы её побрал
sergtrav писал(а):
сегодня нажимал, все прекрасно сворачивается и разворачивается.
wddm 1.3 возможно, тут чел был с 570й вроде ничего не упоминал, а ещё у одного слай 580-х глючный драйвер крашанул в долине, в принципе в системках минималки вообще карты поновее, ущербные 650 и 770, которые на треть хуже даже моего огрызка . Единственное, что Nixxes могли вообще забить боллт и не проверить, на Вин7 во всяком случае всё нормально
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Renegade1979 писал(а):
в обоих случаях у меня эксклюзивный включён, на Вин7 без него игра крашится после ролика, можно ещё проверить на Вин10 без эксклюзива, такая капризная игра чорт бы её побрал
У меня всегда эксклюзивный включен, т.к. только с ним возможно использование DSR разрешений. Игра у меня неоднократно зависала при настройке Ambient Occlusion = On. Если поставить HBAO, то все нормально. Других проблем у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IC9517 писал(а):
Игра у меня неоднократно зависала при настройке Ambient Occlusion = On
можно не сомневаться таким образом Ху...нг приучает к тому, что HBAO+ есмь гут, а всё остальное бяка. Если Nixxes сами не накосячили. Я с самого начала выставил On, как часть консольного пресета, потом убрал 4 вида мыла, зерно и доф, детализацию на макс, и пошёл кушать бочку лагов. Грофоннн это главное. Кстати и правда симпатичный грофонн, правда на яще точно такой же практически, один в один
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Я кстати выбил 91 процент, испытания не выполнял, когда пройдете игру рекомендую зайти и нажать продолжить увидите видеоролик дополнительный и проценты пересчитаются, также рекомендую режим выживания посмотреть, как минимум один раз его стоит пройти, такой аля DayZ
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Владельцы нвидиа 900-ой серии, кому не лень проверте есть ли у вас такие полоски как на 6-55, 9-10 на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=1TI5cYBYG44. Могут появиться не сразу, а спустя 3-4 минуты.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Auroson1c писал(а):
то это скорей всего специфика игры.
Это специфика несоответсвия частоты и напруги Я с такими артами могу кучу роликов нашлепать ,вот делал биос что бы 1600 по чипу было ,арты мне были неважны важен был сам факт 1600 Картина такая же
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Дошёл до советской базы, и кроме падения фпс заметил вот что - а где следы на снегу? В начале любовался следами, так красиво и реалистично сделано, а на советской базе вообще никаких следов не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olfirs у него одни артефакты на его карте во всех играх, всю ветку 970/980 засрал, ему уже сто раз писали что сдавай карту если она у тебя в стоке нормально не работает, все впустую
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Xantr писал(а):
а где следы на снегу
их выпилили чтобы карту лишний раз не нагружать и так еле тянет а с следами были бы просадки до 30 фпс
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
olfirs а где в этом виде полосы, как у камрада? Я увидел обычный мертвый зависон. Чип - да, дает мертвые зависоны, переразгон памяти - различные артефакты.