Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Прошел... Мде, игра все же коротковата, всего 5 актов. Думал будет длиннее, тем более кто-то тут писал что их 7. Сериал наверн все же лишнее, лучше бы игру подлиннее сделали. Вопрос по концовке.Куда убежал Пол(ну он прыгнул на машину времени), в сиквел? И почему живая нигра? Я не понял, его же замочил чувак, которых охранял противовес. Хотя вроде трупа нигры не было в той комнате, когда пришел Джек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
OLD Hunter Про Хетча: Он фазовик. Об этом написано в документе когда входишь в комнату к Сайрину. Так что его убить формально невозможно. Это же показывают в сериале если на 4-й развилке выбрать безумие Куда Сайрин убежал: я так понимаю что он убежал в будущее. Но вся игра нам говорит о том что будущее таки можно менять, плюс отсылки к Шрёдингеру и наличию наблюдателя (о чём пишет и говорит Вилл). В итоге получается такая ситуация: если будущее уже случилось и есть наблюдатели которые его помнят, то изменить уже ничего нельзя. Аналогично и с прошлым. Но как только наблюдатели исчезают, убийство Бет и Пола, то и будущее может пойти по другой развилке
Member
woody теперь более или менее понятно, но я записки никакие не читал, принципиально Мне было интересно что может дать игра в плане сюжета только геймплеем и сериалом, оказывается немного. Записок в игре я так понимаю в целом на небольшой рассказ или брошюру, мне кажется это сильно лишнее в игре, тем более с вшитым сериалом. Тогда уж делайте какие-то голосовые записи что-ли - играй и слушай, но не это. Если мне надо почитать - я могу взять книжку, а не читать какие-то записки в игре. По мне так это сравнимо, если бы в каком-то сериале герой находил записи, и тебе бы их показывали на 5-10 мин на экране телевизора и заставляли читать, как-то глупо и бредово. Изначально вообще думал что основной сюжет будет в сериале, т.е то что не может дать в этом плане игра будет в нем. А оказывается весь сюжет в записочках по игре
Member
REtaiL_OZ писал(а):
ох зря, чего там только стоит сценарий "Нож времени"
да пусть сами свои записки читают Лучше бы время, потраченное на их написание направили на улучшение оптимизации и графона.
Графон кстати так себе, если обращать внимание на мелочи. Если в целом картинка неплоха, но только если рассматривать как стерильный объект(хотя отражения тот еще кал), то про эффекты и взрывы лучше вообще молчать: осколков стекол нет, щепок от выстрелов тоже, пятен крови тож нет(имеется в виду это все на полу/земле/асфальте) . Ах да, гильз по моему тож нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
REtaiL_OZ писал(а):
ох зря, чего там только стоит сценарий "Нож времени"
благодаря этому произведению я понял какой теории "путешествий во времени" придерживались авторы)) Нож времени разжевывает все, что происходит в игре)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
OLD Hunter писал(а):
Графон кстати так себе, если обращать внимание на мелочи.
Вот в этом и всё дело. Ты играл в графониум от входа до выхода, без погружения во вселенную игры. Я лично так не умею, если игра захватывает, то всегда читаю что пишут в интернетах другие игроки, рассказывают то что пропустил, объясняют сюжетные повороты и прочее. Что касается записок и сериала, то они просто показывают что происходит во вселенной, но в тех местах где игрока не было. На игровой процесс это слабо влияет, особой разницы кто будет помогать в промзоне и кто двери открывает в монархе - нет, но приятно понимать откуда ноги растут.
Единственный момент который я пока не вкурил, это почему Пол решил что время остановится в 2021 году. Ведь когда он переместился в будущее, жопа уже случилась и время остановилось. Чую что надо более внимательней рассмотреть доску в его кабинете (или распотрошить ресурся и посмотреть в нормальном разрешении
Member
woody писал(а):
OLD Hunter писал(а): Графон кстати так себе, если обращать внимание на мелочи.
Вот в этом и всё дело. Ты играл в графониум от входа до выхода, без погружения во вселенную игры.
Я играл в игру. Игра должна геймплеем, катсценами полностью раскрывать сюжет, это мое мнение. В других играх тоже есть записки, голосовые сообщения и прочее, но они дают чуть больше представления о вселенной и сюжете, но основная часть его все же не в них.
Про Пола ща прочитал на другом ресурсе - он уже перемещался в будущее, но не далее 2021 года, т.к там конец всему и разлом именно там. А ща не разлом, а так, какой-то пук, и его "успешно" залатали
В конце босс завис и так и не отвис. Да и сюжет, начинает уныло прокручивать одни и те же локации, как в фильме Назад в будущее, но в целом игра прикольная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masterboy писал(а):
ну же? есть такие?
игра же в эмуляторе ящика, с какими-то инструкциями, требующими Бульдозеров и i5 и выше. Кодзима когда-то тоже пытался всунуть такое дело, но после ругани поправили патчем.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif