Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
попробуй отключи все фильтры в этой закладке, мне с ними картинка вообще не нравится.
С гранулами очень нравиться, остальное отключаю, кстати оно само включается все когда походу ставишь пресет ултра. Я думаю попозже может решейд глянуть, на всех бф с решейдом играл, точнее там как то по другом назывался, даже в беко2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Plood судя по твоему железу у тебя все летать должно, но лично у меня при включении дх12 фризы или (фиг знает как называть, фпс дропы) были просто ужасные, я уже начал грешить на райзен и на кривой разгон памяти как поменял дх на 11 и все стало норм я его сразу включил в настройках, хотя по умолчанию стоял 11.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
судя по твоему железу у тебя все летать должно, но лично у меня при включении дх12 фризы или (фиг знает как называть, фпс дропы) были просто ужасные, я уже начал грешить на райзен и на кривой разгон памяти как поменял дх на 11 и все стало норм я его сразу включил в настройках, хотя по умолчанию стоял 11.
Так дх 12 сразу отключен был, фризов как таковых нету, именно идет 60 фпс например и 60 загрузка вк, это прям пабга напоминает, там тоже если графоний не выкручиваешь , то фпс не прибавляеться , а карта в полсилы работает.Сейчас заметил проц сильно грузит, может что то мешало во время игры, как вариант.Нужно будет потом потестить. Никто не испытывает проблем с попадание использовать вещь, поднять и так далее, я не могу с первого раза навестить часто, исчезает табличка, ну и рес такой долгий конечно это что то, наверное как в бф1 , я просто мало в него играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
И здесь DX12 ужасно кривой похоже,как и в бф1 было
хз кому он поможет, вообще нужен он? не шарю в дх12, давно слышал что он меньше проц непрегает, но тут проц то и не забит совсем. #77
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Как убивать пехоту с самолета? щас видел челика, 30 фрагов сделал, я 5 )) нормально летал в бф1, но там читерские метки были
Да стопудово ютуб. У меня такая же фигня. В реалье все овер четко.
Ну да в 4 к еще более менее по качеству, вот тут меня сильно напрягает качество на желтых вагонов, в реале они такие мыльнокубические какие то =). https://youtu.be/f012BrfHM9s?t=20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
MadPRoFF писал(а):
не, нифига. Можно долго выживать, если вовремя отхиливаться прятаться. ДАже со снайпы если не в голову, то не факт, что даже с 2х попаданий уложишь
Ну я так понял тут очень большой МФ при попаданию в голову. На ближе-средних ваншоты постоянно идут от "скилоидов". В общем возвращаемся от зажимов БФ1 к старым частям где нужно было стрелять в головы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
EaST писал(а):
Какая видео настройка за растительность отвечает?
Детализация ландшафта скорее всего
EaST писал(а):
Как убивать пехоту с самолета?
Заходить на точки во время их захвата и сбрасывать бомбы - сплэш тут конкретный, сделали смешение имхо правильное - пулеметы только воздух берут а бомбы пехоту и технику - сужу по бете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Интересно на штуку добавили камеру бомбомета или оставили как в реале и бете, получается забавно мало того что она верещит "Уууутекай" так еще и прицельно бомбу не кинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Есть проблемы с доступом к сервисам ЕА из-за того, что адреса серверов авторизации БФ5 находятся в бан листе у РКН. Играть можно только через VPN. Такая же массовая проблема была у игроков из России на стадии беты и она продолжается сейчас. Проблема актуальна для Ростелекома, Билайна, но иногда можно попасть на сервер авторизации без проблем за 2 часа у меня такое случилось 1 раз. https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Rossiyskie-provaydery-i-EA/m-p/7158889#M178
UPD. Нашел решение! В настройках сетевого адаптера в Винде в протоколе TCP/IP 4 меняем Днс от яндекса и все. Никаких дурных впнов не надо. 77.88.8.8 77.88.8.1 И все заработало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Как я и полагал никаких скидок сегодня нет. Как считаете, стоит ждать возможных 10-20% скидки 24.11.18 или сделать предзаказ сейчас и получить все плюшки за него, как для BF5, так и для BF1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
По поводу Dx12 у меня в нём Gsync не пашет, на этом тестирование закончил ))
А пока играю 1440p х 1.25% 100FPS. Держится нормально, изредка моментальные посадки до ~80. Но надо выключать ADS DOF, с ним как только целишься - 60-80fps
Сейчас этот форум просматривают: hroost, S-Steve и гости: 31