Еще раз повторю вопросы:
1) есть ли в игре счетчик ФПС и как включается?
2) есть ли встроенный бэнчмарк?
3) можно как то просматривать предыдущие реплики персонажей, которые не успеваешь прочитать.
Неужели никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
SerGee писал(а):
так никото не смог включить HDR для Радиков Х800 и Х850 ? Покапайтесь в iniшниках или может самим можно как-то HDR упростить до совместимости с PS2.0. Не верю я что, так трудно было HDR сделать для карт Х800 и Х850 (пусть даже и упрощенный). В Lost Coast классно реализовано для всех карт поддерживающих PS2.0, значит и в Обливионе это реально. Кто разбирается в HDR и его реализации на 2х шейдерах, или ссылку дайте на знающих людей. Ведь тут же много Радеонщиков Х800 Х700 Х850 9800 ... Думаю, будет всем интересно задействовать HDR
Насколько мне известно HDR не поддерживает шейдеры 2,0 а только шейдеры 2.0а и выше ... так что насчет Х850 и Х800 не знаю а вот на Х700 и 9800 его включить физически невозможно ...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
C FarCry и сравнивать нечего, однозначно и безповоротно FarCry по графике намного лутче Oblivion'a, но ведь это типа RPG поэтому простительно
Вы это, вы ..... очень не правы молодой человек Картина абсолютна перпендикулярна вашим словам. В FarCry есть моменты, которые сделаны посимпатичней, но Oblivion - это скачок вперёд. Для меня это факт, как для тебя не заю.
У меня вчера был второй level, я играю Knight'ом, очень такой сильный мужик. У меня уже Heavy Armor, огромный молот , хиленький щит, двуручный меч.... После нелёгких поединков с ограми я стал махать мечём намного лучше. На мой непросвещённый взгляд, бои построены довольно реалистично. У меня есть хороший знакомый, он ездит и участвует во всяких ролевых играх (в реальной жизни, как люди из военно-исторических клубов), неплохо сам работает мечом и различными причендалами, надо ему показать, но мне понравилось...
За всё время игры у меня (слава Богу) не вылезло ни одного глюка... Поиграть очень приятно. Сегодня буду пробовать включить AA + HDR Добавлено спустя 41 секунду manjak не говори ерунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Кто нибудь проходил квест Zero Visibility? Там типа надо поговорить с магом что бы тот сделал бедных людишек обратно видимыми. Прихожу туда куда сказали, комната есть, журнал его есть, его самого нету. неподскажите где его искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
white А колько FPS дает в том разрешение в которм ты играеш и какие у тебя настройки ?!
Я тока в Субботу буду играться как говорится готовлюсь
Винт дефрагминчу систему поставил с нуля Ждус
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 31