Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Alexey A писал(а):
занимательного кролиководства и рэндома в этом деле
Если ты о фарминге всяких шкур и костей животных, то да, этот рандом бесит более чем всех... (причём законы подлости как всегда действуют стабильнее законов физики, как не надо, так они так и сыпятся, а как надо так фиг найдёшь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Да не плохо там охота организована. Немного внимательнее нужно быть, а не просто «пиу-пиу». Рыба в реке, птицы на деревьях. Места их обитания постоянны. Вполне реалистично сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Одна из красивейших игр до сих пор и оптимизирована великолепно. Я начинал в нее играть еще на 1060 в 1080р, лишь глобальное освещение и тени не ставил на ультра. Сейчас на 3060 просто летает (но видео памяти потребляет прилично, как и Дум). Движок Decima один из лучших на сегодня (используется еще в Кодзима Death Stranding). Во второй части игры движок допилят видимо будет вообще красота. (Мне по природе, рельефу, смене погоды и освещению от Солнца и Луны еще нравится движок от Generation Zero).
member+
VII писал(а):
Рыба в реке, птицы на деревьях. Места их обитания постоянны
Только иногда надо 100 рыб убить чтоб добыть одну кость, а иногда с первого раза выпадает... Найти птицу или рыбу легко, а вот ресурс нужный с неё взять это другое... (одинаково и с модификациями оружия, только в DLC появились точные места с точными модификациями, но и то не всеми нужными)
Я вообще не любитель никакой охоты и этот момент старательно игнорировал. В игре часто попадаются зеленые такие штуки, название уже не вспомню, дешевый хлам с первого взгляда. Но за этот хлам у купца в меридиане можно выменять сундуки. В этих сундуках строго мясо животных и шкуры. Двадцать-тридцать таких сундуков и все шкуры набираются без охоты вообще, плюс мяса столько, что до конца игры можно клепать аптечки.
Я что-то не помню особых проблем с рыбами. Ну да, несколько пришлось поубивать, но прям чтоб так много, чтобы задолбаться не помню. Но там вроде есть перк на более частое выпадение редких предметов.
member+
Frost писал(а):
но прям чтоб так много, чтобы задолбаться не помню
Я сам не задолбался, я прошёл эту игру и почти не играю больше, однако смотрю одного спидранера, и он проходит её уже много лет каждый день по несколько раз.
(там есть разные категории, иногда это NG+ когда фармить не надо, но иногда это Any% или особенно 100% и там очень сильно зависит от того как быстро ты соберёшь мясо и шкуру лисы, иногда она попадается чуть ли не с первых минут, но иногда он успевает пройти пол игры пока она не попадётся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
CorniliuS писал(а):
а за это припасы и мины
За это только припасы для создания снарядов и стрел, ну ещё камни... много камней. Мины-ловушки выдаются за синий камень (Slagshine Glass).
Народ, подскажите, мне выпала ачивка "открыть все доступные навыки" (уже не помню как точно называется, да и неважно , дается за активацию навыков за очки опыта), так вот, я не все навыки активировал, осталось ещё 2 в последней колонке навыков. Так и должно быть или баг?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
ReXaN писал(а):
Народ, подскажите, мне выпала ачивка "открыть все доступные навыки" (уже не помню как точно называется, да и неважно , дается за активацию навыков за очки опыта), так вот, я не все навыки активировал, осталось ещё 2 в последней колонке навыков. Так и должно быть или баг?
Последняя колонка добавилась с дополнением Frozen Wilds, а основные таки все активировал
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Vault-Boy . Я думал баг, немного стремно было, что забанят акк.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 18