Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Из рубрики "раньше трава была зеленее" Поставил MW2019, живее всех живых! Отключил кроссплатформу, матчи ищет за 5-10 сек, играй, не хочу. Пинг ровно такой-же, как и в сабже. Куча новых карт (конечно, в основном из старых CoD-ов), Scrapyard, мать его! Штаб слабо на нем расписать? Теперь, собственно, о зеленой травке: кроме карт, MW2019, в сравнении с сабжем, похвастать больше нечем. Помню, когда вышел, все хвалили фотореалистичную картинку и детальные стволы, так вот, после MW2, картинка мультяшная и пластмассовые стволы уже в MW2019. Стрельба, перки, обвесы - тоже отдаёт аркадкой, после MW2. Единственное, что практически без изменений, это киллстрики и гаджеты. По этой части да, MW2 выглядит как DLC к MW1. Ну ещё квадриллион платных чертежей, аж блевать тянет. Кодпоинты, заработанные тут, можно потратить там. Вердикт (лично для меня) - MW2019 на свалку истории, караван идет дальше. P.S. увидел опцию отключить строку убийств, аж прослезился, ну как так?!
Member
Просто прелестно: "если у нас вчера опять не работал бонусный дейлик, то мы вам сегодня закроем сразу 20000XP"
Вложение:
2XP.png [ 602.54 КБ | Просмотров: 1309 ]
Правда я закрыл за один матч, не знаю, зачтется ли в противном случае. Сегодня был уникальный баг, когда бросил дымовую гранату вызова ящика и она дала осечку, хлопнула как петарда и на этом всё. Нет дыма - нет ящика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Новый прикол у меня тут, запустил игру, перед этим ничего не менял. Доходит до получения профиля и вылетает окно с ошибкой diver с разными кодами. Пробовал отключить брэндмауэр встроенный, перезагрузить роутер, переустановил игру, накатил все обновы на винду, обновил драйвера- ничего не помогает. Что еще можно сделать? Были такие ошибки на старте, потом все пофиксили и больше не повторялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
FOXuK писал(а):
Новый прикол у меня тут, запустил игру, перед этим ничего не менял. Доходит до получения профиля и вылетает окно с ошибкой diver с разными кодами. Пробовал отключить брэндмауэр встроенный, перезагрузить роутер, переустановил игру, накатил все обновы на винду, обновил драйвера- ничего не помогает. Что еще можно сделать? Были такие ошибки на старте, потом все пофиксили и больше не повторялись.
Сэр, скрины в студию с ошибками)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
M13 (это которую раньше можно было только у Химика отнять в DMZ) хороша. Причем, если прокачать полностью, то разблокируется стандартная база. База, с чертежа за жетоны, отвратно выглядит. Вообще, тут модельки оружия настолько классно сделаны, что раскрашивать - только портить.
Member
Grigoriy1981 писал(а):
Прокачать полностью это как?
Прокачать все обвесы, до Pro мода (тюнинг). Как прокачал, сразу разблокировалась. ________________ Выборы, выборы, депутаты читоры (с).
Кстати, я такого в DMZ встретил, причем дрон-бомба на него показывал прямо посреди барханов, но не мог выделить красным квадратом, как будто в помещении. С вопросом что за х…… ? подлетел поближе и тут эта гнида дрон в упор расстреляла. Т.е. чтобы было понимание, это не хладнокровие (да и такой перк дикая редкость в DMZ, до него никто не доживает) физически не было видно ничего в камеру, кроме метки цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
После обновления у всех теперь на пол-экрана после килла белым текстом на красном фоне дублируется инфа, кого именно завалил? И не отключается? Они всех поголовно считают подслеповатыми олигофренами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Yurio ну не на полэкрана, а мелким текстом внизу есть такая надпись. За то исправили пинг, ранг игрока, убрали простыню с наборов настроенного оружия и FSR 2.1 починили. На радостях купил Мьёльнир
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, mezzo и гости: 25