Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1902 • Страница 95 из 96<  1 ... 92  93  94  95  96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 17
В целом игра вышла не плохая. Куда живее и динамичнее первой части, а если бы не добавили БЛМ и ЛГБТ было бы вообще супер.
Богута вышел какой-то очень старый по сравнению с его отцом, видимо это влияние алкоголизма.
Не хватало романтической линии. Герой мог бы поселится с подругой в своей кузнице. А то бабла накопил кучу, а тратить не на что.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
БЛМ и ЛГБТ

Где вы там это находите???

Member
antagonist Прям в игре и находим. Не играл или прикинулся слепоглухим ?

Elongated Member
Фото: 1
antagonist писал(а):
Где вы там это находите???

буквально

Это не юморэска, это БУКВАЛЬНО - чтобы увидеть в игре лгбт-контент нужно целенаправленно идти к цели.

Так что ты просто скучный гетеросек, как и ~93% геймеров. Ну а остальные...Не осуждаю.

Про БЛМ - такую шизу даже комментировать лень

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Про БЛМ - такую шизу даже комментировать лень

Шиза это твоя персональная болезнь.
Опять что ли на пальцах вам все разжевывать ? Сами никак не докумекаете. Где вас воспитывают в любви к гомосекам и преклонению перед неграми ?
Вроде в России слава богу живем.

Member
sgs так а где блм в игре? Там только один персонаж, который в 3-х сценах участвует, вроде никто ему там не преклоняется, скорее даже больше наоборот.

Member
ivanch88 В начале когда Индржих с ним встречается он начинает мямлить и говорит: "Ну ты такой..." Мудрый негр ему: " Какой ? Умный, талантливый ...". Дальше тема переводится в другое русло. Нормальный человек сказал бы у тебя странный цвет кожи, черная кожа или ты черный. ГГ просто запрещено подобное. Он как дебил мямлит, еще минуту и наверно плюхнется на колени. :-)
Дальше больше. Конечно только гениальный негр догадался примирить церковников, ладно тут норм его рассудительность в тему.
Потом один из антагонистов называет его черномазым, в среневековье это видимо очень популярное слово, после чего ловкий негр бьет наглеца рукоятью меча спасая нашего немочного Индржиха от верной смерти. Ах если бы не он, игре настал бы конец. :D
В общем негр легко заменяется на араба, соплеменника того самого Авиценны, им упомянутого и мы забываем про необходимость помалкивать про цвет кожи. Ибо выглядит в начале это очень глупо.

Про парочку пидорасов в которую превратили главных героев думаю объяснять не надо. Я был несколько раз шокировал настойчивым предложением игры заромансить Птачека.
Зачеем ? С двумя сильными и незавимыми не дали устроить роман как я не старался, а с Птачеком прямо навязывали, да еще и сцену во всех подробностях с засосами сняли.

Member
sgs Вот это у тебя конечно бомбануло с игры.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
sgs писал(а):
Про парочку пидорасов в которую превратили главных героев думаю объяснять не надо. Я был несколько раз шокировал настойчивым предложением игры заромансить Птачека.

В диалогах несколько раз были варианты сердечек с Птачеком, никто не заставлял их нажимать. В целом игра явно не закончена: Птачек не женился, поместье Индржиху не подарил, последний за выдающийся вклад в защиту людей и земель рыцарем не стал. В идеале было бы логично что Индржих заслужил дворянство с перспективой купить свой замок и развить его.

Member
Vorvort писал(а):
игра явно не закончена

Может 3 часть будет, кто знает :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
antagonist писал(а):
Может 3 часть будет, кто знает

Судя по тому как разбегаются разработчики из Warhorse - вряд ли. Надеюсь я ошибаюсь.

Member
MurkLyaMurk ну не бомбануло. Она мне понравилась. Просто придираюсь к мелочам без которых игра была бы еще лучше.
По истории они еще должны Вацлава освобождать. Так что сюжетный задел для сценария есть.
Вообще ГГ болтается как неприкаянный вокруг Птачека. Уже и гнездо ему в Кутна Горе соорудили, но все равно отправляют и дальше с ним нянчится да на мельнице койку занимать. Он во второй части сильно поднялся как по навыкам, влиянию так и по финансам и сейчас не особо уступает Птачеку по статусу.

Member
sgs Ну в КК2 есть конечно СЖВ моменты, будто Свит Бейби помогали в этом, но лично я, например всё скипал такое с закрытыми глазами, но в целом историчность соблюдена в большинстве случаев. Ну и мы не можем знать точно, были ли там чернокожие ребята или нет :D

Member
Vorvort писал(а):
Судя по тому как разбегаются разработчики из Warhorse - вряд ли. Надеюсь я ошибаюсь.

Несколько месяцев назад видел новости, что у них какая-то шляпа уже в разработке. По властелину, то ли по гарри поттеру. Следом может вернутся к KCD, если не напортачат капитально с новой игрой. Но в любом случае лет через 7-8 если и ждать, не раньше.

Member
sgs ну игра разрабатывалась, когда сжв/блм сверху пихали в принудительно-добровольном порядке. И конечно же в таком же порядке платить бабки "консультантам".

Member
Как говорится помяни чёрта :D
https://www.igromania.ru/news/166417/so ... yij-anons/
Параллельно KCD3 и Властелин колец разрабатывают. Не понятно что из этого выйдет и сколько всего этого ждать, ещё и Вавра ливнул.

Elongated Member
Kingdom Come 3 выйдет в 2027 финансовом году — игра уже находится в полноценном производстве

Релиз ожидается в период с 1 апреля 2027 года по 31 марта 2028-го. Судя по всему, разработку запустили ещё до выхода KCD2

antagonist писал(а):
Вавра ливнул.

Очень жаль.

Member
antagonist писал(а):
Как говорится помяни чёрта :D
https://www.igromania.ru/news/166417/so ... yij-anons/
Параллельно KCD3 и Властелин колец разрабатывают. Не понятно что из этого выйдет и сколько всего этого ждать, ещё и Вавра ливнул.

Чот кажется, что KCD будет уже с другими героями и немножко другой временной период.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Релиз ожидается в период с 1 апреля 2027 года по 31 марта 2028-го

Нуу как-то уж через чур оптимистично. Глядя на опыт других студий (беседа, сдпр), игры такого уровня разрабатываются 4-5 лет минимум. А тут 2 крупных проекта параллельно.
А с другой стороны кто сказал, что New Kingdom Come Adventure - это KCD3? Может какое длц ко2 части. Или что-то типа Гвинта для Ведьмака :D

Последний раз редактировалось antagonist 20.05.2026 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
да по ходу KCD там не третья часть, а что-то отдельно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1902 • Страница 95 из 96<  1 ... 92  93  94  95  96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа