Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
lochy У меня антивир и не был включен. (я и в безопастном режиме пробовал но таже фигня! Вот сейчас с виртуалки устанавливаю... надеюсь поможет.) Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды вот и установка с виртуалки не помогла (в пору вешатся!)
Это можно вылечить, на вртуальном диске который создаётся при запуске игры есть архив 0compressed.zip , в нём 3 папки из игры, копируеш их в папку игры и музыка в игре появляется, и ещё вступительный ролик
Ну ролик вступительный появился а вот музыки как небыло так и нет. Или её и не должно быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди че за фигня в игре иногда подвисания. Конфиг в профиле катализ 5.11. В самой игре все на макс тока тени отключены. Игра идет 35-60 фпс, тока блин местами до 1 го ФПС бывает. Что ето дрова игра иль что другое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Defekc писал(а):
Swinger юник слегка улучшает твои теперешние характеристики. Т. е. если у тебя "pro" движок и юник на него, то твоя тачка будет ехать хуже чем с "Super Pro" (или как там он называется) без юника, но лучше чем просто с "pro".
Да? А если все уники поставить на супер про? И сначала надо ставить обычные магазинные апгрейды?
Y2k писал(а):
Каталист 5.5.
Дрова не пробовал менять?
anasochevsky писал(а):
Кто-нибудь знает, как можно уменьшить уровень сложности в карьере? Я уже на 8 месте, слишком сложно =(
я уже говорил, отключи Catcup который в Options где-то, должно помочь если слишком трудно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Повторюсь: Люди че за фигня в игре иногда подвисания. Конфиг в профиле катализ 5.11. В самой игре все на макс тока тени отключены. Игра идет 35-60 фпс, тока блин местами до 1 го ФПС бывает. Что ето дрова игра иль что другое.
Какие будут предоложения?
chelio 1.Перформанс тюнинг есть, нажми Esc во время игры.
2.Машин 36, 4 еще откроются, по крайней мере должны открыться.
3.И чего попсового в роликах???
samolet 1.Играть можно по сетке, но только если ты в это время в инете, т.к. игра конектится на сервер EA, зачем это сделали, урюки млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Что в NFS слабо сделано - так это город. То, что открываются его новые части - абсолютно беспонтово - так как они не представляют никакого интереса. Другое дело - GTA SA - вот там интересно смотреть на новые места, потому что они действительно новые. Дома, магазины, парки - все они были оригинальными и непохожими друг на друга. Таким образом достигалась главная цель - в таком городе игрок мог ориентироваться! А что здесь? Размытые одинаковые, почти непрорисованные дома. Бред какой-то. Без карты можно месяц плутать, и ни одной гонки не найдёшь. Как и в Undeground, в принципе. Только графика вытягивает эти скучные и унылые пейзажи. Когда солнце, например, слепить начинает, асфальт блестит приятно. Но игру спасают куда более интересные, чем в Undeground, машины, и полицейские, хоть и не делающие из игры Driver (играл только в первую часть, не знаю, во что превратилась третья - не пробовал), но всё же процесс заметно оживляющие.
А вообще, как дождусь 997 S (а затем и Turbo) - сразу подобрею ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Нашел интересный баг: если в гонке (которая race event) с ментами после финиша и получения памятной фотки нажать alt+f4 и снова запустить игру то прогресс прохождения гонки сохранится и не придется удирать от ментов. В сложных гонках оказывается очень полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
У кого нибуть было такое, что когда запускаешь игру она ведёт себя так как будто зажата кнопка влево? У меня такое было в фифа2006, а вот теперь и тут. С клавиатурой точно всё впорядке! (Логитеч Элит, которому 1 день и этот глюк например в проводнике не появляется. Да и в фифа было с другой клавиатурой. Эпл ЮСБ про...)
[rus]A ya vot zametil odin bag,neznayu kak u drugix,no u menya v menyu,gde vybiraesh krasku mashiny,propadaet kursor myshki i pereklyu4it' na metallik ili obratno prakti4eski nevozmozhno,esli tol'ko v slepuyu tykat';)[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Alexey83 писал(а):
А я вот заметил один баг,незнаю как у дpугиx,но у меня в меню,где выбиpаеш кpаску машины,пpопадает куpсоp мышки и пеpеклю4ить на металлик или обpатно пpакти4ески невозможно,если только в слепую тыкать;)
У меня тоже самое!! Это происходит при подключении Game Pad*а, а када он не подключен-всё нормально! Как это исправить?