Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Народ, а мож кто нить уже FAQ'ом займется)... А то вопросы потихоньку повторяются... К примеру описать все что можно подправить\разлочить в конфиг-файлах
moonsond писал(а):
Я нашёл что то в UTGame.ini, OnFootDefaultFOV=80.000000
в биошоке рекомендовали в свое время значение 84... в Таймшифте я кстати такое и выставлял
XT-G писал(а):
Так там в опциях есть.
в опциях есть именно выставление режима FOV? видимо я проглядел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
XT-G писал(а):
Народ, я вас не пойму. Вот скачали германскую версию и ноете что крови нет. А что вам мешает скачать еще и английскую? У вас ведь анлим если игры качаете. Кто ставил замедляющий куб? Где он? Я знаю только кодом как ставить.
В смысле замедляющий куб ставить??? На некоторых картах есть спец. девайс для его установки. Выглядит как плоская такая мина:D Носится двумя руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
XT-G Кубик есть на VCTF Карго, напротив танка, который на лодке находится в центре. Вдоль балки магнита пройдёшь и там мостик будет с аврилом и кубиком.
spun Тут есть карточки, которые дают возможность добавлять в команду 2 бойцов или убирать половину бойцов противника( если их 7 то уберут 3).
Кто игру прошёл, скажите CTF-Facing Worlds есть?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ricasso1 Движок у игры просто отличный! Очень красивый и не особо-то прожорливый! На моей системе я играю я играю 1280х1024 все настройки на максимум и нет ни малейшего, тормоза!
графика рулезная
сингл безбашенный , на предпоследнем уровне сложности враги вздохнуть не дают
трансрорта немеряно , флаеры , танки , машинки всяческие и скейтборд летающий - просто супер