Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 95 из 388<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
HELLdiego спасибо, весьма наглядно. Конечно, не особо впечатляет графика окружающего мира, зато машины эффектны. Будем ждать релиз!

Moderator
canopus ну машинкие NPC-ые действительно не впечатляют.. но за звук и поведение в игре MAsser GranSport я готов простить игре ВСЁ =)))
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
#77#77
#77#77
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
игра, конечно, красивая ;)

Member
HELLdiego
посмотри на цвет дороги. разве так выглядит реальная дорога? нет...
вот один из следующих скринов. я не говорю про анизотропку итд. я говорю про саму текстуру дороги - она слишком маленького разрешения + она не натуральная... ну а уж про модели дорог, особенно фривеев я промолчу...
http://img145.imageshack..us/my.php?imag ... 070hw8.jpg

а вот несколько сайтов с реальными фотками дорог на оаху
http://photos.nondot.org/2004-01-23-Haw ... ndex6.html
http://www.istockphoto.com/file_closeup ... ?id=914236

вот целый сайт посвященный дорогам на гавайи. отбирай всё страницы с оаху.
http://www.hawaiihighways.com/photos-overview.htm

nightscrawler
полистай страничек 10-20 назад. на одной из них есть пост с большими жирными красными буквами.

Member
Так когда окончательный выход TDU будет?

Member
coth , спасиб , но я уже нашёл и решил проблему . Я винду ставил буквально вчера и при постановке системного времени на более ранние даты были проблемы ... Поставил винду по новой , но на заранее поставленное время в биосе и всё терь в поряде . А по игре , так я лично в восторге , по отдельности физика , графа и т.д. не самые идеальные (но близки к этому) , но в савокупности всё просто улёт ... Ещё мне говорили , что при включении HDR фпс патает сильно , так ничего подобного , на моей системе всё без проблем , игра летит :)

Member
на твоей 7600GS с HDR'ом на 1024х768 будет не больше 10фпс.

Member
Фото: 0
Сам себе и отвечу :) Если прохождение запнулось, и новых миссий не дают, то надо глянуть в доме -> info -> game progress свой уровень и прокачать его до следующей метки. В моем случае это было с pro до expert (485 очков). Накоплению очков способствует буквально все. Даже покупка тряпок и открытие новых дорог.

Member
Народ, а какая должна быть видюха, чтобы без hdr на ней пошел TDU без тормозов хотя бы с мин. сглаживанием? У меня сейчас 9550 UltraOverdrive, но этого будет мало. Какую видюху на agp прикупить, чтобы хватило ее на эту игру?

Member
Sergey_M писал(а):
а какая должна быть видюха?

У меня на 7600GT при 1152х864, уровне деталей "high", с 2х сглаживанием - вполне комфортно. С 4х - уже подлагивает, если соперников много. HDR выключен, есессно.

Moderator
на 7300GT играбельно, но с напрягом... так что всё что выше уже норм

Member
nightscrawler
Так никто не говорит,что HDR в два раза скорость снижает. Я когда играю на 1280х1024, Мах, 4хFSAA, то 80-110 FPS.
А когда включаешь HDR,то 60-90...

Member
А как в игре с физикой? Симулятор или аркада, или нечто среднее? Есть ли скорости на каждой кнопке? Сцепление? Глохнет ли? Есть ли модель повреждений? Как звук?

Member
Iogahn писал(а):
Sergey_M писал(а):
а какая должна быть видюха?

У меня на 7600GT при 1152х864, уровне деталей "high", с 2х сглаживанием - вполне комфортно. С 4х - уже подлагивает, если соперников много. HDR выключен, есессно.

Где ты там хдр с аа включаешь??:) у тебя только два варианта: либо ХДР но без АА, либо АА но без ХДР!:P

Member
wolfarius Согласен. Только 8 серия HDR и FSAA одновременно держит.

Member
Sotona_RUS
А я тебе и не писал!:)

Member
wolfarius А я и не возражал, я согласился по поводуIogahn :P

Member
wolfarius писал(а):
у тебя только два варианта: либо ХДР но без АА, либо АА но без ХДР!:P

Ну да,я знаю, потому и говорю:
Iogahn писал(а):
есессно.
:)
Да на этой видюхе даже если бы они вместе и работали, все равно не рискнул бы - медленно.
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
canopus писал(а):
А как в игре с физикой? Симулятор или аркада, или нечто среднее? Есть ли скорости на каждой кнопке? Сцепление? Глохнет ли? Есть ли модель повреждений? Как звук?

Аркада, конечно. На голову выше того же нфс, но все-таки. Скорости на каждую кнопку ставить можно; машина вроде глохнет, если воткнуться, и прежде чем ехать назад, к примеру, ее еще надо завести; сцепления и повреждений - нет. Звук приятный, но у меня и еще некоторых товарищей глючит. Бета все-таки.

Member
Как сцепления нет ?! А для чего тогда в настройках есть функция связанная с "clutch" ? Может конечно сейчас она не работает (нету у меня педали сцепления , проверить не могу , а хотя могу вместо тормоза поставить :) ) , но в релизе должно быть всё гут !

Moderator
nightscrawler
по поводу физики это к Skyliner - он вам, уши-то поотрывает ;)
Добавлено спустя 37 минут, 34 секунды
coth писал(а):
HELLdiego
посмотри на цвет дороги. разве так выглядит реальная дорога? нет...

Я полностью с тобой согласен, но есть одно НО:
графика здесь, в принципе, на фотореалистичность не претендует - если только в моделях авто - но претендует на ЗРЕЛИЩНОСТЬ и ЭФФЕКТНОСТЬ... Добились ли они этой цели ? На все 200%

Member
HELLdiego
я не говорю о фотореалистичности. текстура-то ладно. но вот модели, когда на развязках по прямой нельзя 200кмч проехать не подлетев метров на 40...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 95 из 388<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа