Ничего, у меня сегодня вечером будет 1700 Лишек, погоню туда и приглашу когонить из наших, раздолбасить... Нефиг врагам столько обломков отдавать, лучше я сам соберу!
Visor5 писал(а): Да, верно если б знал что разницы почти никакой, а при нападении на РУ, ЛЛ и прочую мелочь лучше на крысах летать- не вкладывал бы ресы в исследования
А ты что инфу по кораблям не смотрел?
конечно смотрел, но там ведь не сказано сколько именно чего стоит, ктож думал что на линки стока криса надо
Visor5нужно было посмотреть, я пока даже науки не качаю на линки А сколько 1 линк стоит?
Линкор
Линкоры как правило составляют основу флота.
Их тяжёлые орудия, высокая скорость и большой
грузовой тоннаж делают их серьёзными противниками.
Стоимость: Металл: 40.000 Кристалл: 20.000
Длительность:3ч 0мин
_lolik_ То, что науку не качаешь не очень хорошо. Их обязательно надо прокачивать, ато занулят, и останешься у разбитого корыта без ничего - в самую пору бросить играть, а коварные соперники только этого и ждут: появления новой питатлеьной кормушки.
Обломки все подобрал! Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Че узнал! Оказывается своим нельзя луну делать, нужно чтоб чужие постарались. Иначе считается прокачкой и бан - типа, луна должна доставаться в бою... Придется начать забывать лишки на ночь на орбите...
... у меня там две Колонии - просто я конкретный "санитар леса" в 6:2:... :grob: .... своих бы не обидеть, задевши... вот что...
координаты в личку - чтобы ненароком не задел тя И вообще, в 6-й какие Алы мне не трогать, члены которых здесь ? шобы не задеть... народ, вопрос - как БАШИНГ узнаётся - по жалобе подвергшегося атаке или автоматически банится, тот кто чаще трёх раз за 24 часа нападает?
А, тоесть ишек можно скока хочеш грабить? Они велдь не пожалуются . Кстати кто в 6 вселенной из 1 галактики есть тута? Клева за недельку вдвое очей поднял
Заказал сейчас статус командира, 3 евро на месяц, ничего прикольненько, меню Империя появилось и вообще удобно, хотя думаю в дальнейшем больше заказывать не буду, сейчас заказал просто так, чтоб посмотреть что это такое