Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Самый норм вариант ранкеда я предлагал еще в 2017 Overwatch #14995329 Ну а это нововведение(раздельная калибровка ролей) любопытно конечно, но мало что даст, так же как и лок 2-2-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Давно не заходил в Овер. Решил в связи с последними патчами повспоминать каково это там. - Зашел в Овервотч - Закинуло в квики в матч который почти заканчивался. - Выбил все золотые медали на Анне. - Вышел из Овервотч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
mezzo писал(а):
Давно не заходил в Овер. Решил в связи с последними патчами повспоминать каково это там. - Зашел в Овервотч - Закинуло в квики в матч который почти заканчивался. - Выбил все золотые медали на Анне. - Вышел из Овервотч
очевидно, что остальные в той же ситуации, только не успели выбить все золото
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Давно не заходил в Овер
- пфф, я тоже давно не заходил, аккаунт отдавал другу, его слили на 2600. Поднял с одним поражением и одной ничьей на 3к. Я думаю все угадают, что началось дальше? Правильно по 1-2 ливера в КАЖДОЙ игре.
А вот ранговые игры на 3200: #77 - все время на мойре, 3 дпса и ориса так же не менялись.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Btulhu писал(а):
прошло 2 года, а ежика всё так же ливеры тащат на дно)
ну ок, вот тебе лишь часть картинок с двух вечеров
#77 #77 #77 #77
Ну или как тебе такое: #77
iG0Lka писал(а):
не выпускают со дна -
- Месяц назад поднимал с 3100 до 3470 аккаунт. При этом не заходил в игру наверное полгода. Видимо на свой рейтинг таки играю. А у тебя как успехи? Все что можешь - расстреливать слоупоков на 1.5к на ватной мышке?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Пока усиленно залипал в Инсургенцию решил провести небольшую параллель с Овером по количеству онлайна. Прикол в том что в Инсургенции всегда пишется сколько сейчас народу в онлайне играет в игру, прямо в главном меню. И исходя из того как часто я встречаю одни и те же никнеймы в катках в Инсургенции(там тоже разделение на Европу, Америку и Азию) можно сделать косвенный вывод сколько народу играет в Овер в топ лигах. В общем по лично моим ощущениям(и тому что я видел на стримах у топ игроков) в лигах от Мастера и выше не больше 2-3 тысяч игроков во всех регионах вместе взятых. Ну и остальных можно экстраполировать исходя из общедоступных данных в инете. По мои прикидкам там максимум тысяч 20 если взять все лиги вместе взятые, хотя вру, должно быть больше. Тысяч 20 это возможно только на голде и платине.
Member
iG0Lka писал(а):
маловато будет.
Ну это грубые прикидки сам понимаешь. Я исходил из того как часто топ игроки в катках встречают одних и тех же соперников. И если сравнить с аналогичными встречами в Инсургенции - это тысячи 2-3 не больше. На остальные лиги сам понимаешь погрешность ещё больше, но на высоких рангах ситуация реально очень и очень похожая.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Очень низкие цифры у тебя. Топ-игроки - это вообще кто? Топ 500? Ну так ответ прямо в названии. И если их 1500 на 3 региона (Китай не считаем), то не может в мастере + ГМ даже теоретически быть всего 3к. Если посмотреть на цифры рейтинга и распределение (нормальное распределение
по которому ГМ - 0,65% игроков, из которых топ 500 - это максимум лишь 10%, то общая масса ГМ + мастер на несколько порядков больше. Если ты говоришь про текущий онлайн, то вполне может быть. Но не забывай, что ГМ + мастер - это менее 3% общей массы игроков. 3000 : 0.03 = 99000.
Статистическое распределение по последним исследованиям: Центр рейтинга - 2266,29 SR Bronze: 10.25% Silver: 21.59% Gold: 32.1% Platinum: 26.55% Diamond: 6.72% Master: 2.13% Grandmaster: 0.65%
И говорим мы тут только о рангах, но ведь полно народа аутирует в квиках, аркадах, кастомках и даже vs AI. Я думаю, что общий онлайн OW последний год как минимум не уступает CSGO, а скорее всего и превосходит его на 20-30%.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
Очень низкие цифры у тебя. Топ-игроки - это вообще кто? Топ 500? Ну так ответ прямо в названии. И если их 1500 на 3 региона (Китай не считаем), то не может в мастере + ГМ даже теоретически быть всего 3к.
Так они же не в онлайне 24/7 Я говрил именно про количество одновременно играющих, а не общее количество игроков, которых вообще миллионы могут быть реально. Почему тогда ГМ и мастера часто видят одни и тех же противников в командах? Если там такой большой онлайн как ты говоришь, они бы встречались очень и очень редко
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Потому что их в сумме 2.5%. Если их 3к, то общий онлайн >100к, в одних только рангах. По-моему все сходится.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.