Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
а никто не видел 7800X3D vs интуль на 1080р и 2к?
есть абсолютно тупой тест: https://youtu.be/M_etPtoZ6lY?t=579 Думаю 14900 за счет частоты будет побыстрее 7800. Только он и стоить будет в 2-3 раза больше. 7800х3д сейчас за 30 можно купить, а 14700 начинается от 50, а у проверенных продавцов от 60
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Привет всем ребята! Значит моя история с пабгом и фризами на топовом железе продолжается! Всех поздравляю с выходом новый интел процессоров, я конечноже взял себе 14900к в надежде что фризы исчезнут, но это к сожалению никак не повлияло. Продолжаю искать дальше причину, по сути я поменял всё железо кроме блока питания и корпуса...
Нет на i9 никаких фризов, тем более с 4080 и игрой на ssd. Эта проблема можт быть только из-за переразгона или не правильной настройки памяти (ну и от умирающего hdd с игрой). И от мышки 8000гц - из-за ограничения движка игры, это распространенная проблема.. Игра стабильна и при 2к с 4090 выдает 300фпс в среднем, с возможными дропами до 240-250 при больших городских перестрелках. Но фризов нет. А если моник 144Гц, то хватает и 10900к за-глаза с 4090 Самое простое решение - все в дефолт, win11 с нуля, игра с нуля, отключить энергосберегайки на видеокарту. Все. Dx11 или Dx11e в игре. Наслаждайся. А потом тюнингуй память, камень и что хочешь.
Есть фризы, регулярные, касательно разгона и сбрасывал и разгонял 2 модуля разных памяти на двух разных материнках, хдд нету вообще у меня, мышка крутая но старая Roccat leadr я в ней все герцовки пробовал и все дпи и через шнур и вайфай - толку 0. Дропы согласен естественное явление, в смоках городах особенно если дх11 или дх12, ибо на дх11Е у меня стабильней и больше фпс всего, хотя по ощущению при этом дирексе он менее плавнее чем остальные. Дефолтил максимально, раз 50 виндовсы разные менял, игру с нуля даже аккаунты разные и в стиме и в епик гейме. По энергосберигайкам на моей палит 4080ос все фулл работает фпс максимальный выдаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2021 Фото: 0
Поиграл спустя 3 года почти. Игра топ, но навертели они конечно многовато всякого. Все еще лучшая BR и как же не надоел Эрангель! Верните 2018 и первые бета сезоны...
_________________ i7 12700k/Noctua D15s/MSI Z690 Tomahawk WiFi/32Gb RAM/1+2+2+2 Tb m2/RTX 4090 Palit GameRock/Straight Power 11 850W Platinum/LIAN LI Lancool 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Сегодня опять небольшое обновление на тестовый прилетело. При заходе огромными буквами вывели RONDO! Ну думаю, всё, ща начнётся. А хрена там. Нигде не нашёл её для запуска (( Издеваются...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Всем привет. Как сдвинуть статистику отладки соединения влево чтобы показывало как по умолчанию. Включил отображение частоты кадров в стим и выключил после этого никак не могу вернуть на место. Ничего не помогает игру удалял заново скачивал. Винду переустановил уже 2-3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Заметил что фпс стал падать иногда, думал упор стал в поток на проце какойнить (типа там патчи, античиты и тд повнедряли), сделал мониторинг и поиграл.. упора нет. а фпс проседает, как это давно хз, редко играю.