Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Все говорят про эти статтеры, у меня лагало на прошлом конфиге (8700к), на этом все как по масло а то что там эти 0.1% я до сих пор не понимаю значения этих цифр. Если кому то важны эти значения, то вперед к х2 ценнику и буржуйки в доме
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Dimonas писал(а):
Сделал тест с аналогичными настройками графики для 5800Х: Лос Леонес с 1:45 до 3:20 DX11E
Вот результат в графике.
Укажи пожалуйста настройки памяти, желательно скрином с таймингами и результатом в аиде, как у меня в видео.
p.s. В идеале, для лучшего совпадения условий, должна вестись запись с помощью GFE (это немного снижает результат) с битрейтом 50-70к. Делать три прогона, каждый раз заново запуская игру предварительно очищая кэш винды (ISLC), и отбирать объективно лучший результат с видео на тайминге повтора 3:20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fr101 писал(а):
Прикидываю
- так ты только и можешь, что "прикидывать", фантазировать и фанатеть. Тест мог зависеть от фоновых процессов, драйверов и т.д. и т.п. Снижение 1% сопоставимо с остальными процессорами, 0.1% мог оказаться единичным провалом на загрузке карты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mike-lesnik писал(а):
В идеале, для лучшего совпадения условий, должна вестись запись с помощью GFE (это немного снижает результат) с битрейтом 50-70к. Делать три прогона, каждый раз заново запуская игру предварительно очищая кэш винды (ISLC), и отбирать объективно лучший результат с видео на тайминге повтора 3:20.
Ещё желательно делать прогоны в ночь на полную луну, когда Венера в Юпитере.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
MilligramSmile писал(а):
х2 ценнику
По ценнику амд была дороже. Сначала из-за дорогой ддр5. Сейчас амд за фулл прайс, а интел со скидками. По $/fps я думаю там разрыв будет процентов 70.
Злобный Йожык писал(а):
0.1% мог оказаться единичным провалом на загрузке карты.
Да, но скорее нет. 8 ядер как было, так и осталось. Вот там собака порылась. У тебя то 12.
Member
Злобный Йожык писал(а):
только у 7800 тоже 8 ядер
Так про них и речь. Они же не просто так кэши чистят, фоновые программы выгружают и прочими "оптимизациями" занимаются. Там, видимо, если в нормальном варианте запустить, всё проваливается по минималке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Ещё желательно делать прогоны в ночь на полную луну, когда Венера в Юпитере.
С вами уже и так всё понятно, вот список ваших перлов если кому интересно: 1. screen scale это аналог DLSS 2. снижение screen scale повышает нагрузку на CPU 3. повтор пабга поставленный на паузу не реалтайм рендеринг
Заметка про бенчинг тоже забавна, чувствуется опыт.
Member
mike-lesnik писал(а):
1. screen scale это аналог DLSS
Скопирую сюда свой ответ из комментариев под роликом в ютубе: а чем рендер скейл не длсс? рендерим картинку меньше, потом растягиваем. У длсс растягивается качественней. И?
mike-lesnik писал(а):
2. снижение screen scale повышает нагрузку на CPU
Когда я такое говорил? Может повышает фпс?
mike-lesnik писал(а):
3. повтор пабга поставленный на паузу не реалтайм рендеринг
Реалтайм на паузе это гениально. Можно вставлять в подпись. Не я один, кстати, так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 38