Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
- она отлично вычисляется, прям вот ОЧЕНЬ легко. Фидер должен наказываться и сильно
В овервотч играют не 3.5 человека. Сейчас человек закинул катку, а в следующей затащил люто+. Откуда ты знаешь? Есть человеческий фактор, эмоции, субъективный взгляд. Много всего. Если наказывать всех подряд в Овере останутся те самые 3.5 человека. Это никому не интересно и не нужно. Раз уж на то пошло ты сам не однократно признавался что сливал катки. По этому же принципу и тебя пора вычислить и наказать
Злобный Йожык писал(а):
- не нужна координация, когда вместо хила берешь сомбру, ломаешь бункер и репикаешся обратно.
Ситуации могут быть разные. Например пока ты развлекаешься на сомбре команде не хватило хила и взломанного тобой бункера некому убивать кроме тябя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Раз уж на то пошло ты сам не однократно признавался что сливал катки. По этому же принципу и тебя пора вычислить и наказать
- да, наказывать надо очками. Руинер не должен получать такой же минус, как и те, кто тащит.
mezzo писал(а):
Сейчас человек закинул катку, а в следующей затащил люто+. Откуда ты знаешь?
- песец, я про это и пишу - руинишь - должен резко падать, тащищь - должен подниматься. Ливер в команде - вообще не должны вычитать и давать очки у всех, кроме ливера.
Добавлено спустя 3 минуты:
mezzo писал(а):
Например пока ты развлекаешься на сомбре команде не хватило хила и взломанного тобой бункера некому убивать кроме тябя
- я опять пытаюсь что-то объяснять человеку с 1000 очков рейтинга? Если в бункере нет хотя бы одного - это уже не бункер. Ты пытаешься привязаться к каждому слову, потому что своих аргументов в пользу 2-2-2 нет вообще. Т.к. их изначально быть не может. А я пишу о том, что близард пытается удалять гланды через задницу, при этом у пациента проблема не в гландах вообще.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- песец, я про это и пишу - руинишь - должен резко падать, тащищь - должен подниматься. Ливер в команде - вообще не должны вычитать и давать очки у всех, кроме ливера.
Это невозможно сделать физически по причине того что в Овер играют не 3.5 человека, а автоматика ещё не так совершенна чтобы с точность до одного матча вычислять руинеров. Наймёшь 100500 человеко-ботов чтобы персонально за каждым игроком 24/7 следили? Так что кончай тут дичь втирать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ты пытаешься привязаться к каждому слову, потому что своих аргументов в пользу 2-2-2 нет вообще. Т.к. их изначально быть не может. А я пишу о том, что близард пытается удалять гланды через задницу, при этом у пациента проблема не в гландах вообще.
Для тебя всегда есть простой выход - удали игру Идеал тебе никто не обещал никогда
Member
mezzo писал(а):
Это невозможно
- это легко, и у близарда это есть - понято было по стримам лиги, когда они выводят статистику по всему, чему только можно и нельзя. Статистика вещь упрямая - и я не только про тут статистику, что тебе отображается по кд и урону - еще такой статистики и параметров можно насобирать два десятка по каждому герою и сравнить еще со средней в автоматическом режиме не представляет совершенно никакой сложности. При желании близард система была бы идеальной к 3-4му сезону и дальше могла полироваться. Но это было бы слишком нетолерантно.
Добавлено спустя 58 секунд:
mezzo писал(а):
Идеал тебе никто не обещал никогда
- ты что сказать-то хочешь? Определись хоть с потоком мыслей, а то прыгаешь туда сюда. Я не прошу идеал, а пишу свои мысли по поводу текущей ситуации, для чего эта тема и существует.
Member
Злобный Йожык писал(а):
понято было по стримам лиги
Ты сейчас всерьёз сравниваешь пару десятков ЛОКАЛЬНЫХ матчей и игроков с разношерстной многотысячной толпой глобального онлайна?
Злобный Йожык писал(а):
- ты что сказать-то хочешь? Определись хоть с потоком мыслей, а то прыгаешь туда сюда.
Я никуда не прыгаю. Моя мысль что 2-2-2 лучше то что было раньше. Не идеально, но лучше. Я всегда за строгие правила и ограничения там где они необходимы.
Member
mezzo писал(а):
Ты сейчас всерьёз сравниваешь пару десятков ЛОКАЛЬНЫХ матчей и игроков с разношерстной многотысячной толпой глобального онлайна?
- ты читать умеешь вообще? Близард умеют и собирают статистику, но ее нигде не используют, кроме как показать несколько циферок на лиге. Причем тут сравнение лиги и паблика в игре?
mezzo писал(а):
Моя мысль что 2-2-2 лучше то что было раньше. Не идеально, но лучше.
- потому что ты так сказал? Хоть одного вменяемого аргумента до сих пор не увидел. Про бред в 5 дпс писать не надо - ливеры и руинеры сольют тебе катку абсолютно так же.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- потому что ты так сказал? Хоть одного вменяемого аргумента до сих пор не увидел. Про бред в 5 дпс писать не надо - ливеры и руинеры сольют тебе катку абсолютно так же.
Потому что это видно поиграв собственно в 2-2-2. Потому что это видят многие. В том числе большинство стримеров по Оверу. У тебя типа вменяемые аргументы кроме как "АААА ливеры задушили", "Дайте мне ДД я всех тут порву"? Я правильно понимаю?
Злобный Йожык писал(а):
Близард умеют и собирают статистику, но ее нигде не используют, кроме как показать несколько циферок на лиге. Причем тут сравнение лиги и паблика в игре?
Где доказательство что они собирают такую же статистику для всего Онлайна? Ты это увидел в лиге и сам решил что они так же делают и для всех? С чего ты так решил?
Member
mezzo писал(а):
Где доказательство что они собирают такую же статистику для всего Онлайна? Ты это увидел в лиге и сам решил что они так же делают и для всех? С чего ты так решил?
- омг, какой ты тугой. Если они собирают статистику, значит МОГУТ. Есть куча сайтов по статистике из овера, которые были актуальны до закрытия профилей. Где проблема-то? Статистика уже есть, добавить еще несколько параметров не представляет вообще никакой проблемы. Но этого не сделают никогда, потому что такие как ты вообще никогда из помоев не выберутся, а так есть шанс, что команда протащит. Дают надежду убогим.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
mezzo писал(а):
У тебя типа вменяемые аргументы кроме как "АААА ливеры задушили", "Дайте мне ДД я всех тут порву"? Я правильно понимаю?
- открывай азбуку, учи буквы, читай, развивайся. Может когда-нибудь дойдет мысль.
mezzo писал(а):
Я правильно понимаю?
- нет, ты ничего не понимаешь вообще. Хз зачем я пытаюсь что-то объяснить, тут все слишком запущено.
Последний раз редактировалось Bookmaker 16.08.2019 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ктонить замечал проблем с позиционированием источника звука (противника)? Раньше, по источнику звука, я мог определить выше или ниже относительно меня находится противник, а теперь нет. Я просто слышу, что противник где-то сбоку или сзади, а где именно приходиться гадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Zavod мне кажется поменяли что-то в посл патче, т.к звук стал во первых тише(некоторые звуки) во вторых появился какой-то неприятный объем или глухость, непонятно. Оно как бы стало больше походить на объемное звучание, это становится понятно если в самих опциях включить объемный звук(в игре) - разница с обычным небольшая. А раньше отличалось очень сильно. Мне тоже не нравится "новый" звук.
А я вот недавно только начала играть) долго выбирала, так как хотела нечто подобное и только одну игру чтобы не распылятся)) И чёт тяжеловато для меня...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Shinkirou писал(а):
что, ты серьезно?))
Нет. Как можно серьёзно относиться к этой помойке?
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 40 секунд:
Shinkirou писал(а):
чото с пингом еще сегодня. иногда 500, 350 и 180 бывает, причем такие вот ровные числа
Хз, пинг вроде стабильно 100, но в разных играх то, всё хорошо, то рега плохая и абилки работают с какой-то с задержкой. Наверное как-то связанно с серверами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
попробовали тут новую бэта калибровку. Что-то такое себе не возможность смены роли. Если взял хила а в дпс два имбицила в виде ханзо и вдовы против рейнхарда с орисой или сигмы. Можно выходить.