Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
карта очень рельефная.
Только вот весь рельеф там какой-то куцый. Даже на траву поскупились, не везде встречается. 23-ий год уже заканчивают, а они карты продолжают пилить под калькуляторы
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
mike-lesnik писал(а):
он там действительно в реалтайме, не смотря на то что поставлен на паузу. Просто всё обездвижено, но продолжает рендериться.
У меня на одной из видеокарт пищали дроссели, в такт перемещениям в игре. Когда останавливался - затихали. Поведу мышкой - пищат. Т.е. как я понимаю, рендеринг (=нагрузка на карту) происходит непосредственно в момент, когда картинка меняется. На паузе или просто при неподвижной картинке рендеринга нет. Спорить не буду, просто моё наблюдение.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
jugador писал(а):
У меня выходит моментально, антивируса нет. Т.ч. скорее всего из-за него.
Быстро выходит и с антивирусом (Каспер). Единственное что, первые секунд 5, когда вышел, какие-то процессы ещё висят в памяти, перезапустить игру прям сразу нельзя, напишет, что уже запущена. Но это, повторюсь, секунд 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
чё то со звуком последнее время прям беда, какие то рандомные выстрелы рядом появляются, вчера пару раз было, сегодня уже ха 3 часа раз 5, причём у напарника такая же фигня, бывает у нас вместе звук слышно, бывает нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
чё то со звуком последнее время прям беда, какие то рандомные выстрелы рядом появляются, вчера пару раз было, сегодня уже ха 3 часа раз 5, причём у напарника такая же фигня, бывает у нас вместе звук слышно, бывает нет
- ты все врешь, разрабы написали, что исправили эту проблему. Не могут же обманывать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2023 Откуда: Симферополь
Доброго времени суток , кто может разбирается подскажите: если запускаешь любую игру кроме ПАБГА пк , то нагрузка видеокарту есть и нагрузка эта 3D, а вот играя в пабг в диспетчере задач на видеокарте 0% нагрузки а грузится только параметр Graphics 1, что это такое ? почему оно так работает ? нормально ли это вообще?
Сейчас этот форум просматривают: Frost, Google [Bot], Винни-Пух и гости: 25