Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2023 Откуда: Симферополь
В MSI всё ровно вроде показывает , но просто напрягает этот момент что только с пабгом такая тема, может некоректная работа или с видеокартой что не так ?
Junior
Да смотрел и в HWinfo такая же история, почему я задался таким вопросом - почему то в пабге во время выстрела фпс дропается до 30 кадров на полигоне , но в игре бывает но не постоянно что в мушке калиматоре галографе дропается фпс, стрельба из за этого это ужас, бывает моментами точка калиматора будто своей жизнью живёт, вот и ищу виновника (
Junior
Я проверял у товарищей, такого обрыва фпс в момент выстрела нету у кого проверял, я не могу понять почему у меня такой прикол, вот и ищу где только могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Vestlam писал(а):
Да смотрел и в HWinfo такая же истори
скиньте скриншот c датчиками видеокарты
Vestlam писал(а):
во время выстрела фпс дропается до 30 кадров
частоты процессора и видеокарты в этот момент статичны или меняются? посмотрите на показатели latencymon в момент стрельбы, что за драйвер или процесс будет давать задержку.
Junior
В MSI просадок по частотам или питанию нету , в латенси мон Драйвер видеокарты как обычно доминирует по прерываниям, пробовал разные драйвера и разные биосы видеокарты , ситуация остаётся та же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Vestlam Дроп может быть из-за звука во время стрельбы. Может надо обновить драйвер для звуковухи? Гляньте в диспетчере устройств, может как-то драйвер не установлен/слетел.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Vestlam писал(а):
В MSI просадок по частотам или питанию нету , в латенси мон Драйвер видеокарты как обычно доминирует по прерываниям, пробовал разные драйвера и разные биосы видеокарты , ситуация остаётся та же
ну если в латенси мон значение в целом не привышают норму то проблема не прерываниях по звуку интересный совет, можете вообще отключить звуковое устройство в диспетчере и посмотреть как будет PS Надо у себя проверить ) может такая же фигня А в игре это прям чувствуется? если зажимать атомат получается прям совсем беда? Очень странно что это проявляется только в пабг Почистить кэш nvidia мб еще https://www.youtube.com/watch?v=pckLWJeCQyc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Vestlam писал(а):
вот и ищу виновника (
Игру удали и перестанет дропаться. Игру не видел пару лет. Ради тестов ставил месяц назад. Я когда "это" увидел, меня аж затрясло. 5 лет назад лагающие починки при высадке лучше работали, чем игра работает сейчас.
Junior
Может ли быть так что у меня Прерывания USB ( наушники USB с встроенной звуковой картой) irq -19, а irq видеокарты -20 , может ли быть так что наушники на долю секунды могут дропать фпс?
Junior
Если будет время , чекни мой видос там всю инфу вывел со статистикой, в графе RAM с лева на право Физическая Выделенная и Процесс (пабг). Оцени пожалуйста как работает нормально или есть косяки ?
Конфиг : Тип ЦП HexaCore Intel Core i5-11400F, 4400 MHz (44 x 100) Системная плата ASRock B560M Steel Legend DIMM2: A-Data AX4U36008G18I-DCBK20 DIMM2: A-Data AX4U36008G18I-DCBK20 nVIDIA GeForce GTX 1070 Видеоадаптер ( Palit jetstream) 8gb ADATA SU650 И заметил очень странный момент что в игре msi показывает что процессор загружен 40-50%, а в диспетчере задач загрузка до 90-100 доходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33