Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2023 Откуда: Симферополь
Есть встроенная звуковая карта на материнской плате я ее отключил, звук с наушников USB .
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Так жаль что запись только 60 кадров показать можно, ибо на 144 совсем по другом видится и чувствуется(
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Проверил еще раз да нашел GLcache в нвида, удалил теперь в место пабга просто чёрный экран, и при запуске пабга сильно пищат дросселя на видеокарте
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: EaST Я извиняюсь а с тобой можно как либо связаться там дискорд может есть у тебя?
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Всё сделал по твоёму совету 0 изменений получилось, одного не понимаю почему оверлей показывает загрузку процессора 30% , а в диспетчере задач она доходит до 80+% , это что диспетчер задач [автоцензор3.14], или же msi+rtss, потом что ощещение будто бы проц не вывозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Vestlam писал(а):
ощещение будто бы проц не вывозит
У меня 10400f и в 2,5к на 3080 почти 300фпс, а у вас проц мощнее моего, значит для ваших 144 герц его выше крыши должно хватать. Другой вопрос, что он у вас может как-то криво работать? В биосе режим echanced (или как-то так) для процессора включён? У Асрока вроде в десятках % там выставляется к макс мощности. Поиграйтесь там разными значениями.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Злобный Йожык Какой сказки? Я тренировку запустил, как у Vestlam , ~270 фпс. В игру я всегда с всинк-ом играю 75гц, ибо не вижу смысла в фпс-е выше чем может вывести монитор. Сколько там, никогда не мерял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2023 Откуда: Симферополь
Браточек, тут прикол в том что какого тохуяидёт недогрузка видеокарты, видюха грузится 40-60% хотя процессор куда сильнее , и вот вопрос как так почему не нагружается нормально видеокарта? почему так, я бы понял фризы потому что гп 99% но блять фризит или статерит когда она еле 50% Ну что это за [автоцензор3.14], я уже столько времени проебал на поиски истины это просто шок, нигде нет внятных ответов или решений, у одних работает всё заебись, а у других лагает или еще что и [автоцензор3.14] что с этим сделаешь как не крути(
Последний раз редактировалось James_on 29.12.2023 12:51, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Постинг сообщений, содержащие мат в открытой форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- ну ты хоть для приличия 150 фпс убери из сказки.
ну смотря какие настройки, думаю реально
Vestlam писал(а):
Я извиняюсь а с тобой можно как либо связаться там дискорд может есть у тебя?
да у меня нет решения, просто хотелось бы чтобы ты отключив вообще звук ЛЮБОЙ зашёл на полигон и так же как на видео ты стрелял с мониторингом, сделал тоже самое, чтобы окончательно убрать звук как проблему. PS В целом у меня тоже просадки бывают и при этом вк не загружена как и проц на 100%, остаётся только что упор в память, но у меня просадки в определенных местах на картах, а не в момент стрельбы, так что скорее всего это другая проблема. PSS почему отличаются показания в диспетчере и программах я вообще хз, виндовый диспетчер не юзаю да и не стал бы верить ему.
Member
Vestlam писал(а):
видюха грузится 40-60%
У меня та же фигня с отлючённой синхронизацией. Но у меня ограничителем явно проц будет. У вас же ситуация обратная. Пробегал щас Арену на Дестоне, фпс 120-130, но был всего 1 игрок по мимо меня. Т.ч. может и проц у вас боттлнечит. В биосе проверяли режим enchanced включён?
Последний раз редактировалось jugador 29.12.2023 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ну смотря какие настройки, думаю реально
- 300 фпс с 2666 памятью на 10400 с 3080? у меня столько не было на 5900х с 3733 и 4090. Да и сейчас стабильных 300 нет. Игра слишком кривая для этого.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- 300 фпс с 2666 памятью на 10400 с 3080?
В игре, без всинк-а, действительно всё оказалось гораздо скромнее На Дестоне сейчас падал на LosArkos, фпс до 90 проседал , после приземления поднялся до 140-150. Но загрузка видика не более 40%. Я ж и говорю, всинк моё всё По крайней мере видик с ним на 780мгц (low 3d) всего работает.
Member
MilligramSmile писал(а):
без лимита на фпс играешь ? у меня стоит 144
- обычно без. В бф2042 ставлю лимит 240 из-за того, что в меню загрузка видяхи на 100% - эти дебилы не догадались сделать ограничение отдельно. Во все остальные шутеры играю по принципу - чем больше фпс, тем лучше Ну и у меня монитор 270гц.
Member
EaST писал(а):
тогда я хз
- следующий этап проверить все ли нормально с контроллером дисков и вообще живой ли ссд - может решил копыта откинуть и на чтении "лагает". Вообще можно поставить систему и игру на отдельный ссд с нуля и проверить - дел на 20 минут. Максимально с дефолтными дровами - если все ок, накатывать по одному проверяя с каким начинает тупить.
Member
Цитата:
(ПК) Исправлена ошибка, при которой в некоторых случаях звук далекой стрельбы мог восприниматься как исходящий из соседней комнаты.
fixed: (ПК) В очередной раз исправлена ошибка, при которой в некоторых случаях звук далекой стрельбы мог восприниматься как исходящий из соседней комнаты.
Сейчас этот форум просматривают: sonycman и гости: 18