Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Tallie Большое спасибо за ссылочку! Интересный сайт. Теперь Tribunal за пару дней пройду А как насчет все время нападающих Рук?! А то неохота расставаться с бронькой Валора, да и обычную охота зачаровать.
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Цитата:
Мне Трибунал больше Блудмуна понравился, может потому что я слишком многого ждала от последнего..
А что там большего было ждать? Большой остров, много(для одного острова) квестов, и тем более мона надыбать колцо, кольцо, оторое будет превращать в Ликантропа! Это ж весело!
О! Вопрос в трибунале надо в подвале дворца найти женщину лича, которая распространяет Кровавую Чуму, а я не могу понять что делать. Говорят в центр, между колоннами, я встал и ничего??? Поможите чем можете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Носферату Ну не знаю, в общем оказалось очень скучно...
Совсем не это говорят..
Чтобы начать квест, необходимо "посетить" склеп Гедны Ревел в канализации храма. После этого в храме говорите с Нериль Андарен. Она просит вас отнести лекарство Геону Аулину (Его можно найти в Годсриче). Когда вернётесь в храм, то увидите, что комната с Навили Сарен наводнена заражёнными крысами. Убейте их всех и получите поручение - отнести ещё одно лекарство Ателину Маласу во дворе храма. Когда вёрнетесь, то будете отосланы с новым заданием - найти причину "Кровавой Чумы". Идите на нижний уровень храма и поговорите с хаджиткой Шунари. Она скажет, что имеет информацию по поводу болезни, но расскажет её только после того, как будет вылечена. Она назначит вам встречу в Саду храма (часть канализации). Отправляйтесь и поговорите с Нериль. Излеченная Шунари расскажет, что это вы являетесь причиной распространения болезни, так, как открыли склеп. Также Шунари расскажет о секретном проходе, который находится возле приставной лестницы в склепе. Откройте его. Внутри будет тьма скелетов и лич Гедна Ревел.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 05.04.2005 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaxiK Тогда скажи, как отвечать человеку, который спрашивает то, ссылка на что есть одним постом выше..
и к тому же в этой теме и пострашнее вещи могут несчастные ньюбы прочитать..
ну можно еще по опыту АГ использовать спойлеры..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 06.04.2005 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нилено Дорвайн из Дома Хлаалу дает задание про эбонитовую руду, надо либо убедить господина Пониуса в Эбенгарде, либо убить начальника шахты Суданит, либо и то и другое. За последний вариант обещается особая награда, какая награда? Я раньше времени пришла сдавать квест, а потом вместо загрузки засейвилась, теперь не могу сама проверить.. Стоит ли награда того, чтобы перепроходить квестов 6-7 заново?
Member
MaxiK Так денег, точнее 1000, мне за уговорение выдали, а за убийство получается что ж всего лишь больше денег и все? Так не интересно, за дом Редоран прикольнее было, да и благороднее они как-то.. еще тама не было этого приставучего распускателя рук Крассиуса, воть.
Какая цифра красивая, больше ничего постить не буду, чтобы не портить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
А за какой дом интереснее проходить? За Тельвани проходил - дают грибной дом мелкий пожитки некуда класть... и пара артефактов, а в других домах? И вообще кто где люди обитает? Особенно интересно, если не в домах с плагинами...
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
HofD Что в Морровинде и аддонах мало домов? Зайди к кому-то, заруби и живи! (в Трибунале по сюжетному квесту тебе дарят виллу в респектабельном районе...) Лучше всего жить в доме торговца...
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX и гости: 21