Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 96 из 656<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Для обсуждения, сравнения движков всех направляю сюда и сам туде же направляюсь...

Member
[rus]Objavili datu vyxoda 16 nojabrja[/rus] http://www.computerbase.de/news/software/spiele/actionspiele/2007/august/veroeffentlichungstermin_crysis/

Member
ППЦ. В ноябре тоже выходят Unreal Tournament 3, Gears of War(возможно), Brother in Arms: Hells Highway, Need for Speed ProStreet...
Будет очень жарко... Будем загорать...

Тут один русский человек (Nоmad) утверждает что прошел демку кризиса на презентации EA Russia. Говорит что Crysis вполне себе приземленно выглядит.
Вот его пост http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 07&start=0
Нада его развести пусть подробно все опишет. По поводу тупизны ботов или еще чего.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 03.08.2007 0:45

Последний раз редактировалось XT-G 02.08.2007 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вначале подумал - опять очередная "дата", а оказалалось действительно 16 ноября: http://www.ea.com/article.jsp?id=crysisship080207
Тогда интересно когда будет демо?!

Тема курируется и модераторы тоже частенько заглядывают, поэтому просьба не писать сообщения не несущие никакой мысли автора и не являющиеся новостями. Только конкретно по игре. Посты вроде: "Я уже коплю на комп для Crysis" или "Я точно куплю эту игру" будут удаляться. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 03.08.2007 0:52

Member
XT-G

Это не тот NOMAD который рецензии на игрушки писает :) ежели он тогда его мнение надо проверять лично, а то он такое загонять может что просто поражаешься - ему вообще что-нибудь нравится или наоборот какой нибудь геморрой игрой года называет :( Так что я бы ему сильно не верил

Member
ХЗ. Я особо на АГ не тусуюсь, тока ролики и скрины смотрю.
А чем Е3-демка не подходит? Неужели нельзя ее выпустить? Там уже дофига всего есть!
Наверно нада нанять человека чтоб во время подготовки к выставке пробрался туда с быстрой флешкой.
Жаль что Сем Фишер виртуальный :(

Advanced member
Новый ролик

Filename: Crysis_Countdown_Trailer.zip
Filesize: 34.73 MBytes
Date Added: August 2, 2007

http://public.planetmirror.com/pub/wort ... railer.zip

Member
Фото: 3
SArd вообще то он старый. Ссылки приводились на 94-ой странице:wink:

Advanced member
Necrodancer писал(а):
SArd вообще то он старый

Там изменилась концовка сейчас там дата выхода.

Member
Фото: 11
16 ноября вроде должа выйти

Member
AlexVS писал(а):
Практически дословный перевод, а еще говоришь, что с английским у тебя не очень

Вот именно, что практически :wink: Для меня, что не идеально - то плохо. Вот такой я человек :bandhead: И надеюсь, что Crysis меня не огорчит, т.е. будет идеальной игрой.
А 16 ноября - дата хорошая. Вопервых, не на много перенесли, дождёмся, тем более, что в сентябре - октябре будет во что играть. Вовторых, у тех, кто ещё не апгрейдился, есть шанс дождаться новых и более производительных "железяк" (вроде на ноябрь намечен выход G90, да и 45nm процессоры уже будут на подходе). Ну и в третих, оптимизируют его в конце то концов, чтоб ни кто не жаловался! И все будут счастливы :D :D :D

Member
Tab®
Цитата:
Для меня, что не идеально - то плохо.

Нельзя все так идеализировать... на то она и жизнь :wink:

Цитата:
И надеюсь, что Crysis меня не огорчит, т.е. будет идеальной игрой.

Тоже надеюсь, но каждый увидит в Кризисе именно то, чего он ждал, так что недовольных будет море... а некоторые просто получат удовольствие от хорошей игры (практически уверен, что среди них буду и я 8-))

Member
XT-G писал(а):
А чем Е3-демка не подходит? Неужели нельзя ее выпустить? Там уже дофига всего есть!

А может она там не особо оптимизирована ? Разработчики же обещали под "все" железо оптимизировать, значит еще не все ок.

Member
Если у ребят все получится, то CRYSIS будет квинтессенцией 2к7 игрового года!
a вообще этот год по играм будет бомбой! как в 2к4. 2к8 будет то, что не вышло в 2к7 + ГТА4!

Member
stewe взгляни на количество игр выходящих в ноябре етого года)) етот ноябрь видимо будет самым "революционным" месяцем за последние года 4

Member
AlexVS писал(а):
Нельзя все так идеализировать... на то она и жизнь

Вот потому и :bandhead:

Потихоньку приближаемся к бете :)

Crysis Almost Beyond Beta Stage
Cryteks CEO, Cevat Yerli has confirmed in an interview with 'Level Up' that Crysis is nearing the end of the beta development stage, and that Crytek are on track for a November 16 release.

Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд
Здесь подробней, чуть-чуть. А дата всёравно не названа. Опять обманут? :spy:

How far along is the game, and what are the major things left to be completed before it ships?

We are in the final stages right now. The Alpha is behind us, and we are about to finish our Beta stage. Some minor balancing, polishing, bugs and optimization are left. We are on track to release on November the 16th, 2007--a very exciting date for us! Cross your fingers please!

Просит пальцы скрестить, гад! Точно обманут! :lol:

Member
ОсПа
точнее за 3 года. это тот момент, к которому делались апгрейды еще в 2к5!!! точно могу сказать что этих игр мне хватит до выхода следующим летом GTAIV

Member
Фото: 129
На сайте SoftClub увидел, что Crysis будет продаваться только в оригинальной версии. Так что самый ожидаемый экшн во всём мире у нас в России не будет локализован? Чудеса!

Member
Фото: 3
Funtik555 а то у нас софтклаб часто игры русифицирует. Предстваляю как бы в крайсисе озвучили Maximum Speed, Strength, Armor и Cloak Engaged. Уж лучше английский.

Member
Фото: 129
Necrodancer писал(а):
Funtik555 а то у нас софтклаб часто игры русифицирует. Предстваляю как бы в крайсисе озвучили Maximum Speed, Strength, Armor и Cloak Engaged. Уж лучше английский.

Совсем чуть-чуть с тобой не согласен.
Во-первых: мы живём в России и официальный язык у нас - русский, так что будьте добры локализовывать, а те кто хочет насладиться английским языком могут купить оригинальная версия.
Во-вторых: очень хорошая локализация от SoftClub из последних - Command & Conquer 3 Tiberium Wars, так что ты зря.

Последний раз редактировалось Funtik555 08.08.2007 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 96 из 656<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа