Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Яков да ваще срать на эту графику, она там вполне норм. врекфест когда играл, на графон тоже особо не смотрел, не до того было, хотя игра типа современный клон флатаута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Яков писал(а):
никто не катается в Wreckfest? вроде как "внук" FlatOut-а. иногда гоняю.
прошел компанию и немного в онлайне покатался. возвращатся не планирую, физика не понравилась. крутил вертел настройки управления, авто начинает более менее норм ездить, но вот на кочках как будто у машины совсем нет веса. в онлайне просто ад творится, все на донатных машинах, на стоке там делать нечего.
зы в прошлом году установил на свою ретро пекарню самую первую часть, меня хватило на два вечера. физон там тоже совсем не интересный. вторую часть даже страшно ставить, в свое время был от нее без ума, не хоется руинить воспоминания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
hardware писал(а):
физика не понравилась.
о как. мне наоборот после FlatOut-ов больше нравиться именно управляемость. на кочках есть такое, немного подлетает.
hardware писал(а):
онлайне просто ад творится, все на донатных машинах, на стоке там делать нечего.
я на тюнинге что есть в игре. по максимуму сколько смог. и то бывает обгоняют будто я стою. и интересно, смотришь у соперника класс авто выше, ты же или не получается сделать такой никаким сменами двигателя и ГБЦ, поршней и т.д. , или не пускает. "не подходит". всё равно погонять можно.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: у меня и FO 1 по сей день установлен, изредка катаю, особенно зимние трассы.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Да, визуально серия устарела графически. Кому интересна - купят, никого же насильно не заставляют. Тем-более сейчас скидка 89% на The FlatOut Anthology Pack.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ParKur писал(а):
Кому интересна - купят
это понятно, и ценник демократичный, любители серии купят. я после Wreckfest вряд ли стану катать в FO2, ставил недавно, несколько заездов скатал, ностальгия не заманила.. вот в FO1 (2004) по сей день изредка катаюсь.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I