Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
BoDYRoCK писал(а):
Для этого тебе надо иметь карту Visa classic, а не electron.
ДА ЛАДНО у меня реально шок ну как так АААААА я сегодня поеду куплю себе в союзе и чихать хотел на эти визы класикии электроны для россии видемо всё это не реализованно будет лет так 5 ещё бабло есть а как снять прога незнает ну ради прикола кину себе по догоре в союз баксы и погляшу по приходу как он это воспримет е-линк поганый Добавлено спустя 39 минут, 30 секунд
alekslee писал(а):
Ну что....все готовы!!! к чему? к патчу v1.24a beta!!!!http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=118381Да, да, да, опять и снова, фиксим, фиксим и еще раз фиксим, а что, читаем по ссылке и кому интересно качаем и ставим патч....там же.
а что толку я поставил вчера этот патч 1.24а (хотя он сам мне сказал что 1.25 ) и что захожу и вижу всего ДВА сервера один ЕА оф сервак для тестов и один левый и всё сегодня всё снёс и поставил 1.20 серваков под 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Alexxx650 писал(а):
ДА ЛАДНО у меня реально шок ну как так АААААА я сегодня поеду куплю себе в союзе и чихать хотел на эти визы класикии электроны для россии видемо всё это не реализованно будет лет так 5 ещё бабло есть а как снять прога незнает ну ради прикола кину себе по догоре в союз баксы и погляшу по приходу как он это воспримет е-линк поганый
Ну всё не так на самом деле Представь, что ты в Лондоне заходя в кафе пытаешся оплатить счёт рублями Твой счёт на карте - Российский. Валюта которой - рубль. А она, соответственно имеет хождение только по России. Чтобы что-то оплатить за границей, тебе надо быть держателем любого к примеру долларового счёта за границей (и для этого совсем не обязательно жить Там). Вот другое дело что
не сделают возможность платить через WMZ или другие e-money (кроме их непонятных ea pay card) - это плохо. Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 27.03.2007 8:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
BoDYRoCK
Цитата:
Твой счёт на карте - Российский. Валюта которой - рубль. А она, соответственно имеет хождение только по России. Чтобы что-то оплатить за границей, тебе надо быть держателем любого к примеру долларового счёта за границей
Патриотично, но не в тему. Не вводи людей в заблуждение и сам не заблуждайся. Международная пластиковая карта, открытая в российском банке может быть как рублевой, так и долларовой и евровой. Мультивалютной, наконец. В какой валюте на картсчете хранятся деньги - получателю платежа пофиг. Оплата проходит по банковскому курсу. Проблема в том, что дешевые карты, типа Maestro и Electron не предназначены для онлайн платежей вообще. А по всем остальным можно. Но некоторые буржуинские магазины принципиально не принимают карты, эмитированные российскими банками. В этом и проблема. Некоторые принимают. К примеру, amazon.com чудесно кушает как рублёвый Mastercard Classic, так и долларовую Visa Gold, выпущенные российским банком. И их же радостно принимает немецкий евровый терминал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Ну, собственно говоря и я написал выше, что ему нужна карта НЕ electron, но всё равно спасибо, не знал, что рублёвыми можно оплачивать товар не в рублях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Купил игру (не пиратка, вы уж не подумайте, СофтКлаб), слил с инета патч 1.20 (по ссылке сверху). При установке происходит ошибка (появляется табличка) но интсталлер говорит, что патч поставился. В самой игре написано, что версия 1.10. Как всё это понимать?
Кстати, как там с аддоном Nothern Strike, Софт клаб его собирается выпускать или уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
LpFan NS уже вышел, можно купить в онлайне, через ЕАлинк, читай на офф сайте, или в магазинах бокс с кодом...
По поводу патча....у тебя винда русская? как выглядит путь к папке 2142, идущей в мои документы? и сколько места на диске с игрой?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
а можно как то сменить цвет прицела из винтовки снайпера ? что в онлоках добываетса , а то на некоторых картах жуть как ярко получаетса нифига не видно .
и еще вопрос мне тут значек дали серебряный за снобжение , но там так тупо описано типа 15 часов игры и какоето там количество жертв за раунд, 15 часов за этот клас или вообще они считают ?
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
N.E.K.T.O. сменить цвет можно только у самих рисок, в настройках игры, а оранжево-красный цвет оптики - это фирменная фишка зеллера, а бесит она тебя видимо потому, что стоят не максимальные, если увеличить текстуры на хай, то прицел становится прозрачн-оранжевым, что кстати на тех же оранжевых картах дает преимущество, тк четче видно, в том чиле и не на оранжевых.....принцып оранжевых очков для автомобилистов.
ты немного путаешь, за снабжение это вот такой:
Серебро 10 очков за снабжение в одном раунде, 10 часов игры поддержкой всего +500 к.о.
а где 15 часов это такой:
Серебро 15 часов, 20 убийств в одном раунде +500 к.о.
А 15 часов считают по тому сколько ты отбегаешь классом саппорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
alekslee не настройки текстур на максимум, когда в городах и с мягкой гамой картах даже хорошо но на картах типа гибралтара он становитса сильно яркий, тут проблема не в настройках а в моих глазах которые тяжко яркий свет воспринимают , вот и хотелось бы его как то на чтото более нейтральное поменять .
а насчет значков спасибо ,а то еще удивился ,что шара такая Добавлено спустя 30 минут, 14 секунд alekslee спасибо за подсказку насчет текстур , попробывал переустановить настройки и стало нормально розовый видать чет проплющило.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Народ, я щас задам вам глупый вопрос)
Вот если я новый комп купил, поставил бат 2142, всё чё надо на него налепил. Мой прогресс ведь останется? Он у них там ведь на сервере должен быть, да?
Member
OsPa такс, тогда вопрос на засыпку, сделай плиз скрин с широкоформатным разрешением ис обычным, например 1280х1024, для сравнения, чтобы увидеть разницу в обзорах и сравнить реально ли видно больше или просто скрин растягивается в стороны....
зы. слова не работает это действительно крепко сказанно, скорее "не корректно работает" а как именно это хорошо видно на примере БФ2. на круглом минмапе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
OsPa такс, тогда вопрос на засыпку, сделай плиз скрин с широкоформатным разрешением ис обычным, например 1280х1024, для сравнения, чтобы увидеть разницу в обзорах и сравнить реально ли видно больше или просто скрин растягивается в стороны.... зы. слова не работает это действительно крепко сказанно, скорее "не корректно работает" а как именно это хорошо видно на примере БФ2. на круглом минмапе.
"5 минут турецкий" Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд настоящий скрин 1680х1050 #77 настоящий скрин 1280х1024 #77 искуственно увеличенный 1280х1024 скрин до размера монитора #77 Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд на скринах хорошо видно что при вайд скрине ширина обзора реально больше (и оружие не загромождает всю правую половину экрана а занимает должное место) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд а растягивание минимапа обьясняется тем что он выполнен в виде текстуры определённого размера (изза етого собственно она и вытягивается)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 02.04.2007 0:11, всего редактировалось 1 раз.