Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
На компе где стоит игра,нет нета,сетевой установлен,а вот Файрволла нет..посоветуйте какой скачать,и как правильно установить,признателен за помощь.. Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд И ещо процык у мня семпрон 2800+,АМ2 сокет..
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Вы имеете в виду настройку сетевой карты с замыканием её на себя?..попробую,заодно скачал патч1.2,и свежые к лайт кодеки..буду експериментировать,спасибо за помощ..
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
GeForsik писал(а):
Управление легковых раллийных каров действительно немного усложнено дерганной системой управления.
Управление заточено под аналог, т.е. настроив руль под себя, добиваешся высоких результатов. Не верите ? Играйте в лицензию и смотрите на рекорды трасс, я там .
мне кажется , что на клаве можно тоже настроитьнорм управление, покопавшись в настройках машин, и в самом управлении, тока вот чото непонятно какая настройка за что отвечает, вот например Насыщенность управления, двигал и в + и в - разницы никакой в чем секрет? поделитесь парни (:
_________________ XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 7950 GT(512 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
В папке винды будет regedit.exe, запускаешь, выбираешь HKEY_LOCAL_MACHINE=SOFTWARE=и там будут по алфавиту расположены данные об установленных прогах, выбираешь кодемастерс, и правой кнопкой экспорирушь ветку. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 26.08.2007 22:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Люди хелп прошел 66%, дома свет вырубили запускаю игру и немогу загрузить своё прохождение, скачал чужие сейвы тоже фиг, предлагает только новый профиль создать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
AeRo писал(а):
Купил лиценз от буки, игруха идёт на 1024 и всё на среднем это нормально для профильной системы
вообще у мня идёт на 1024 ессно но всё на высок без сглаживания ессно тени на средн ... очень играбильно ... видно что притормаживает када много машин впереди ... больше заметно в ралли на внедорожниках ... потестю какнить выложу резалты ... гамаю под разгоном проца 4.0@1.5 память 667 ... видяха 468/1100 ... чес слово уже подумываю о замене ... а то впереди ещё столько интересного када потестю выложу резалты ... думаю 2 гига лучше всё же будет чем один
доволен ... такое впечатление что разрабы переделали обсалютно всё! с нуля причём ... ток на паде всё же не очень ... нужен руль имхо
Member
AeRo писал(а):
Значит всё-таки стоит поставить мне второй гиг?
да полюбому ... хотя как она идёт на одном я не имею представления ...
Может я совсем чайник, но люди, подскажите пожалуйста что значит эти штурманские правый 3 плюс правый 2 .. отсечка .. левый 5 .. а то я не понимаю а он всё время одно и тоже .. правый левый это направление поворота а циферы что значат?........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Mitjay P5LD2 писал(а):
хотя как она идёт на одном я не имею представления
Она и на двух идёт мягко говоря "небыстро". Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды А движок игры хорош и графика понравилась,только прожорлива уж не в меру,по моему,самая тяжёлая для системы игра,что видел в последнее время...У меня на средних и 1280х1024 в среднем 40 кадров...УЖОС!!!Обливион и Кал оф Жуарес отдыхают...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Cave писал(а):
Она и на двух идёт мягко говоря "небыстро".
в твоём случае уверен небыстрость упирается в видеокарту .. памяти 2 гига ей вполне хватит .. если у тебя конечно одновременно не запущено ещё куча совта всякого в винде ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mitjay P5LD2 писал(а):
Может я совсем чайник, но люди, подскажите пожалуйста что значит эти штурманские правый 3 плюс правый 2 .. отсечка .. левый 5 .. а то я не понимаю а он всё время одно и тоже .. правый левый это направление поворота а циферы что значат?........
- цифры обозначают "сложность", скорость прохождения поворота. Штурман тебе говорит к чему готовится.
6 - незначительный поворот
...
1 - крутой поворот
split - шпилька или поворот на ~180 градусов
Зависит не только от угла поворота, но и от радиуса, ширины дороги, покрытия и т.п. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд К слову: уменьшение сложности от 1 до 6 это система WRC, увеличение - это система у нас Как именно перевели локализаторы я не знаю
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
а я думал это передачи на которых надо проезжать повороты ... хм... тото и смотрю камаз не вписывается не в одну цифру......
а он ещё иногда вещает 40 ... 80 ... 150 ... эт как я понимаю прямые участки ?..