Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 96 из 136<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
На компе где стоит игра,нет нета,сетевой установлен,а вот Файрволла нет..посоветуйте какой скачать,и как правильно установить,признателен за помощь..
Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд
И ещо процык у мня семпрон 2800+,АМ2 сокет..

Member
tvojemale писал(а):
а вот Файрволла нет..посоветуйте какой скачать,и как правильно установить,признателен за помощь..

Эээ... Нет, это как раз таки хорошо, что не установлен. Я просто спрашивал :)
Попробуй установить loopback адаптер, как написанно в FAQ.

Member
Вы имеете в виду настройку сетевой карты с замыканием её на себя?..попробую,заодно скачал патч1.2,и свежые к лайт кодеки..буду експериментировать,спасибо за помощ..

Member
GeForsik писал(а):
Управление легковых раллийных каров действительно немного усложнено дерганной системой управления.

Управление заточено под аналог, т.е. настроив руль под себя, добиваешся высоких результатов. Не верите ? Играйте в лицензию и смотрите на рекорды трасс, я там :wink: .

Member
мне кажется , что на клаве можно тоже настроитьнорм управление, покопавшись в настройках машин, и в самом управлении, тока вот чото непонятно какая настройка за что отвечает, вот например Насыщенность управления, двигал и в + и в - разницы никакой в чем секрет? поделитесь парни (:

Member
Если у кого есть возможность, скиньте ветку реестра из игры

Member
чо за ветка? где лежит?

Member
choPer Это как?

Member
В папке винды будет regedit.exe, запускаешь, выбираешь HKEY_LOCAL_MACHINE=SOFTWARE=и там будут по алфавиту расположены данные об установленных прогах, выбираешь кодемастерс, и правой кнопкой экспорирушь ветку.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 26.08.2007 22:43

Member
choPer вот http://slil.ru/24779939 если не то извини зделал все как ты написал , а че с этим реестром можно наделать то?

Member
Заработало, спасибо большое

Member
Фото: 0
Люди хелп прошел 66%, дома свет вырубили запускаю игру и немогу загрузить своё прохождение, скачал чужие сейвы тоже фиг, предлагает только новый профиль создать :(

Member
AeRo писал(а):
Купил лиценз от буки, игруха идёт на 1024 и всё на среднем это нормально для профильной системы
вообще у мня идёт на 1024 ессно но всё на высок без сглаживания ессно тени на средн ... очень играбильно ... видно что притормаживает када много машин впереди ... больше заметно в ралли на внедорожниках ... потестю какнить выложу резалты ... гамаю под разгоном проца 4.0@1.5 память 667 ... видяха 468/1100 ... чес слово уже подумываю о замене ... а то впереди ещё столько интересного када потестю выложу резалты ... думаю 2 гига лучше всё же будет чем один :)

доволен ... такое впечатление что разрабы переделали обсалютно всё! с нуля причём ... ток на паде всё же не очень ... нужен руль имхо

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
думаю 2 гига лучше всё же будет чем один

Значит всё-таки стоит поставить мне второй гиг?

Member
Значит придётся заноно начинать играть:weep:

Member
AeRo писал(а):
Значит всё-таки стоит поставить мне второй гиг?
да полюбому ... хотя как она идёт на одном я не имею представления ...

Может я совсем чайник, но люди, подскажите пожалуйста что значит эти штурманские правый 3 плюс правый 2 .. отсечка .. левый 5 .. а то я не понимаю а он всё время одно и тоже .. правый левый это направление поворота а циферы что значат?........

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
хотя как она идёт на одном я не имею представления
Она и на двух идёт мягко говоря "небыстро".
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
А движок игры хорош и графика понравилась,только прожорлива уж не в меру,по моему,самая тяжёлая для системы игра,что видел в последнее время...У меня на средних и 1280х1024 в среднем 40 кадров...УЖОС!!!Обливион и Кал оф Жуарес отдыхают...

Member
Cave писал(а):
Она и на двух идёт мягко говоря "небыстро".
в твоём случае уверен небыстрость упирается в видеокарту .. памяти 2 гига ей вполне хватит .. если у тебя конечно одновременно не запущено ещё куча совта всякого в винде ..

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Может я совсем чайник, но люди, подскажите пожалуйста что значит эти штурманские правый 3 плюс правый 2 .. отсечка .. левый 5 .. а то я не понимаю а он всё время одно и тоже .. правый левый это направление поворота а циферы что значат?........

- цифры обозначают "сложность", скорость прохождения поворота. Штурман тебе говорит к чему готовится.
6 - незначительный поворот
...
1 - крутой поворот
split - шпилька или поворот на ~180 градусов

Зависит не только от угла поворота, но и от радиуса, ширины дороги, покрытия и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
К слову: уменьшение сложности от 1 до 6 это система WRC, увеличение - это система у нас :)
Как именно перевели локализаторы я не знаю :)

Member
а я думал это передачи на которых надо проезжать повороты ... хм... тото и смотрю камаз не вписывается не в одну цифру......
а он ещё иногда вещает 40 ... 80 ... 150 ... эт как я понимаю прямые участки ?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 96 из 136<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа