Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Darzamat писал(а):
Да, кстати, читал, я как люди хвалились нарукавниками типа +2 ко всем скиллам (+ еще куча всяких полезных бонусов типа +% к скорости атаки, +% к дамаджу) или нарукавники +3 к какой-то мастери
такие штуки выбивают из горгон в Греции (сейчас уточню можно ли их выбить из кого нибудь еще) - в 1.2 они никуда не делись
<<<+% Cold/Storm Damage (Повреждений холодом/Электричеством) с умения Грозовой ореол/Storm Nimbus действуют на все элементальные атаки, с оружия, с посохов а также на все умения, а базовая прибавка добавляется только к вашему оружию.
Статический заряд/Static Charge из ветки Грозовой ореол/Storm Nimbus увеличивает +% Lighting Damage/Повреждения электричеством, это значит, что Молния/Lighting Bolt также будет наносить больше повреждений, аналогично и для Ледяное сердце/Heart of Frost. >>>
Еще сейчас не могу найти, там где-то в FAQ прямо спрашивали об этих +% к урону стихиями, и ответ был: онозначно "ДА" - добавляет вообще ко всему, включая и даже урон горением от огня, или cold burn damage. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
xart писал(а):
Darzamat писал(а):
Да, кстати, читал, я как люди хвалились нарукавниками типа +2 ко всем скиллам (+ еще куча всяких полезных бонусов типа +% к скорости атаки, +% к дамаджу) или нарукавники +3 к какой-то мастери
такие штуки выбивают из горгон в Греции (сейчас уточню можно ли их выбить из кого нибудь еще) - в 1.2 они никуда не делись
Ого, если это так в 1.20, значит мой Оракул перекочует с Олимпа обратно в Грецию. А выбиваются такие нарукавники с тех трех горгон боссов или вообще с любых горгон?
Да, бросьте, пожалуйста, ссылочку: гду вы уточняете шансы на выпадания предметов?
Member
Darzamat писал(а):
А выбиваются такие нарукавники с тех трех горгон боссов или вообще с любых горгон?
выбивать лучше из боссов - с них вообще можно всяких полезностей навыбивать, вот только не уверен на счет прибавок к скиллам - ко всем ли веткам бывают бонусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
xart Ну что ж, спасибо за информацию. Буду вечером пробовать
Пожалуйста, прекращайте цитировать посты целиком. Выделяйте только главное или обращайтесь к автору поста. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 08.01.2007 16:49
Тоже. Проще, особенно в сочетании с процентными бонусами к Жизни.
Darzamat писал(а):
вы в версию 1.20 играете?
Конечно нет только не спрашивайте, почему.
xart писал(а):
Вардену неплохо бы Апполовские кольца, но приходится брать с -% к речаржу
Я не брал, хватало капюшона, брони и наручей сами знаете каких.
Darzamat писал(а):
большая вероятность выпадания имено этих предметов именно здесь
Вряд ли. Поиграйте другим персонажем - и все будет по-другому.
Darzamat писал(а):
можно и попеременно быстро щелкать
Флаг вам в руки и барабан на шею!
Marsianin писал(а):
Если я пользуюсь ледышкой и у меня висит какое нить простенькое кольцо мороза +20% урона холодом то этот процент действует на ледышку?
Да.
Darzamat писал(а):
Abdalla - опишите, плиз, свои предметы.
Для Warden'а: На голове Tracker's Hood, на корпусе Odysseus Armor, на руках Archmage's Clasp, на ногах Archmage's Leggings, в руках Peleus' Ashen Spear и Ancile. Из бижутерии Pendant of Immortal Rage и пара Adroit Loop. Все высшего качества.
xart писал(а):
что можно было сделать раньше, в 1.2 не проканает
Что там у вас "не проканает"??
Darzamat писал(а):
Кольцо с + 60 урона холодом добавит только к обычной атаке любым оружием, которое в руке, но к спеллам не добавит ничего
Abdalla Поменяю, но думаю что из принципа пройду игруху элементалистом.
Если кольца, которые дамаг добавляют - добавляют его и к спелам, то могёт не всё потеряно - хотя реальную величину урона никак не определишь получается...
Member
to Abdalla Спасибо за ответы
xart писал(а):
такие штуки выбивают из горгон в Греции
И вам спасибо Вчера за вечер выбил такие 2 штуки, называются "Поручи Превращающей в Камень": +3 to all skills, +25% resist all, +18% Attack Speed (другая вместо Attack Speed имеет +30 к Силе). Была еще Корона Превращающей в камень с бонусом сейчас точно не помню, ну типа, +33% (!) к силе. Вообще Горгоны очень часто респаунятся с топовыми легендарнымы копьями и луками. Выбил Peleus' Ashen Spear. А из сундука помимо всего прочего выпала кираса Александра. Однозначно, Горгоны у меня пока - самое лучшее место для Magic Find. Не вижу смысла бегать за предметами на легендарного Тифона: у Медуз и гемороя меньше и забеги быстрее и безопастнее и намного еффективнее. Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 47 секунд
xart писал(а):
на оф. форуме в ветке про Вардена мне попадалось что в 1.2 стало туго с речарджем и Варденам нынче хуже живется
Не знаю, для билба Abdalla это может и не совсем актуально (у него и так -100% к речарджу), но в патче 1.2. порезан Адреналин. Читал, что раньше при активизации сего скилла он сбрасывал тайминги всех задержек умений. Тоесть включил Форму Колосса со всемя аурами и пошел всех рвать, а если кто-то, на больную голову, тебя ударил и активизировал Адреналин - все счетчики задержек сразу обнулялись и можно было опять включать все по-новой без задержек.
Сейас в патче 1.2 у меня это не работает
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Darzamat писал(а):
Горгоны у меня пока - самое лучшее место для Magic Find
хорошие тетки - только вот про их специфику забывать не надо - они лучники/копейщики, хотя опять таки сундук у них нормальный + дропают замечательные наручи
Darzamat писал(а):
Не знаю, для билба Abdalla это может и не совсем актуально (у него и так -100% к речарджу), но в патче 1.2. порезан Адреналин.
вот-вот - порезали Варденов и рефреш, а речардж остался без изменений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Abdalla видел вашенго перса,возникли вопросы:
А 3-4 тысячи хитпоитнтов это не мало?У меня 9 тысяч,так в китае по квесту в Чангане(восстал злой дух в каком-то храме),этот самый злой дух,вынес все 9тысяч одним попаданием каким-то красным выстрелом непонятного поисхождения.(на других сложностях проблем с ним не было)
Как так сильно прокачал атаку и защиту?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Наконец-то установил себе Титан Квест - классная игрушка! Поиграл пару часиков, очистил источник от пауков, получил 8 левел - пока впечатления строго положительные)
Пары часов игры хватило, что бы Титан Квест занял второе место в моем списке лучших РПГ (после Диабло 2 и перед Сакред).
Спасибо за хороший ФАК - нашел там ответы почти на все вопросы.
К сожалению с игрой был 1 неприятный глюк...
Для игры без тормозов в разрешении 1280х1024 (все настройки на максимум) пришлось разогнать комп до предела стабильности. Вот только разгон видео, при котором комп был до этого был полность стабилен во всех играх/тестах, для ТК не подошел...(
После 4-5 мин игры зависание, и, что самое неприятное, запортился сейв героя. Метод восстановления сейва, описаный в ФАКе не подошел(
У кого-то была подобная фигня?
P.S. После понижения частоты видео на 15 МГц от макс. разгона все заработало, но игру пришлось начинать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
xart Действительно замечательный тест на стабильность) Кстати единственная игра, которая разогрела мой разогнанный проц до +53 С. До этого выше +51 С на проце в играх я не видел... задумался о замене боксового кулера на что-то типа ТТ биг тайфун))
Странно что мне папка бекап не помогла...
Mobilancer Вот и я теперь каждый час выхожу и делаю бекап в отдельную папку)
Member
_VM_ писал(а):
Вот и я теперь каждый час выхожу и делаю бекап в отдельную папку)
Я бы так не мучался. Поставьте патч 1.20 или хотя бы 1.15 - если еще не стоят. Должно помочь. Если нет - я бы убрал разгон.У меня в 1.20, могу припомнить, толко раз выбыло, и то вчера У меня у самого комп не слабый, но, все равно, в Олимпе лагает довольно ощутимо. Меня это достало, я слез с максимальных настрок на минимум и разрешение понизил. И ничего . Тормоза пропали, а к графике я уже привык. На хорошей графике я прошел всю игру полностью раз 5 - уже насмотрелся Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 43 секунды
xart писал(а):
в 1.2 стало туго с речарджем и Варденам нынче хуже живется
Вот нарыл: http://vnboards.ign.com/titan_quest_cha ... 306/p1/?27 Это описание очень интересного билда Палладина, который также одет в -100% речардж, ходит постоянно в форме Колосса и без остановки пуляет молниями. Автор пишет, что все пашет в 1.2:
<<<About the version - yes, I created this build on 1.08 and it was amazing - Lightning does some great damage even on Legendary. Even after I upgraded to 1.20 and did a Typhon run the enemies were still going down...
...I stated having the -100% recharge not only lets you cast Lightning, but you can constantly stay in Colossus Form. This damage absorption combined with Armor Handling provides excellent tanking abilites to any caster...
...From the 1.20 release notes : "Cooldown reduction removed from unique rings and several relics and charms".
There aren't any caps in 1.20 afaik, but they changed the properties of some items to make it impossible / less likely to have gear which allows for this.
>>>>
Тоесть, все должно работать и в 1.20, никто не ставил ограничений, просто патч внес изменения в свойства некоторых предметов (колец) и чармов (просто позабирал с них "-речардж" ), что, в свою очередь, очень усложнило возможность набора комплекта с -100% речарджем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Добрый день! Помогите советом, какое оружие лучче для моего чела? В смысле копье, меч, топор, лук, посох?
Щас 36 уровень Эпопея в Афинах (Вор+Земля)
Конечно понимаю, что не самый подходящая комбинация, но.. какая есть. Тем более, что Дефайлер у меня не работает.
Щас бегаю с Печатью Мертвых(62-64 урона+ 282 яда на 6 сек + по мелочи), причем только недавно подобрал.
Вообще с вещами проблемы, либо хороших вещей нет, либо попадаются в целом хуже чем у меня. (Например щит странника только перед Афинами сменил на ...Щит странника, только чуть жирнее, со старым пробегал всего-то 23-25 уровней ) Специально делал 3 забега на Телку в Египте, 2 раза часто бегал с собачкой, и так по мелочи, когда нехватало чуток до следующего уровня. И НИЧЕГО, абыдна... А то, что ношу, добыто не в забегах а в боях Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд Кстати читал тут пару страниц назад про горгон, так я на них уже раза 3 упал, но не встал':grob:'
Демон тупенький, в смысле мой Танк земляной, Без которого я уже ни шагу!!! (здоровье 12 пунктов из 15, скорость+ урон огнем, восстановление--- 6 пунктов из 8) ко мне постоянно жался, а горгоны сразу ко мне и как то с 1-3 ударов убирали меня, пока я их на своего типа земляного таки не натравил, а далее дело техники, упали все как миленькие. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд И то, ничего приличного с них не выпало, так копьишко зеленое, на которое ловкости очков так 60 не хватало, а я то уж губу раскатил...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 97