Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 96 из 166<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
SilentEvil
Спасибо, прочитал!

Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Ты игру начинал? Там тебе все обьяснятся и для чего команда нужна и для чего значки. Я надеюсь, ты не пропустил обучение

Имею гаткую особенность пропускать обучение и заставки, и приступать немедленно к игре :oops:

Member
Princebox писал(а):
TNTex, у меня лагов нет, конфа у тебя ну почти такая же, даже память двухканалка, у меня - нет. я призадумался и предположил, может у тебя какой-нить интересный антивирь стоит, что "просматривает" содержимое пакетов, подгружающихся к игре очень тщательно, загружая проц. Я думаю что такое может быть, попробуй все не нужные проги и службы отключить, посмотри, как поведет себя игра, если ты уверен уверен что дело в железе, то приведи факты. я думаю - софт
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
TNTex кстати еще вопрос, у тебя винты в RAID массиве? если да, то в каком?

:lol: Антивирь давно закрыт. Он у меня работает когда я в нете, ничего лишнего не висит, никаких сервисов и т.д. Эксплорер и тот прибивал (да разницы - на 20 метров больше в памяти свободно). А вот про загружать проц - реально сказано, )))) Не знаю, у меня его никто до 100% не догоняет (ну кроме садо-мазо и т.д.) :lol: Ну или я - когда развешаю что-нить на разные ядра.
Софт ставил с нуля и без нуля - как хочешь игрался ... все остальные игрули - летают без вопросов (или упираются в видео - но таких лагов в них нету).
Винты не в RAID... так как острой необходимости нету.

Member
Jihad писал(а):
zalom писал(а):
это ты без сглаживания и фильтрации снимал, а то если так выглядит у них сглаживание, то это полный отстой...

Со сглаживанием и фильтрацией (выставлял в игре, мож если в драйвере потсавить, лучше будет) :)

нет, не будет. мертвому припарка.

Member
Legion_Delit писал(а):
TNTex мне кажется дело в проце, у НФС всегда были секундные замерания и они признали что есть такие проблемы но исправить они их не могут.

Да, это я уже видел где-то про nfs mw. Но таже проблема и на одноядерном A64... И все таже мамка Asus A8N-E NF4Ultra...
Уже и переключал на одно ядро, и т.д. Танцы с бубном тоже не помогают.
Самое странное - вначале игры (как тока загрузишься) - нету таких лагов проезжая по одним и тем же местам.
Потом покрутившись по карте - есть. NFS MW ... кое-как лучше стало... но все равно. :insane: Вообщем мыслей у меня по нулям ... Кстати, как то было лучше стало когда поставил дрова родные для IDE (уже где-то писал что скорость упала на 30%-40%). Игруля шла без лагов - а потом снова таже история. Откатился назад на родные виндовские дровищи (не откатом дров - а восстановление образа, дабы всякой хрени не было с дальнейшими методами научного тыка поиска решения проблемы). Есть и чистый образ - т.е. винда свежапоставленная без дров - чтобы уж наверняка...
Еще предложения есть?
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
Попробую добавить еще 1 Гб рамы... Больше пока ничего на ум не приходит.

Member
народ , прошел игру и поедее в игре должна быть POGANI ZONDA S...как ее открыть знает кто нибудь ?

Последний раз редактировалось Fars 08.11.2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Люди, у меня в Карбоне вообще не получается трассы с Дрифтом проходить, все время проигрываю. В прошлых сериях Андеграунда и ессно в Мост Вантед было все нормально и всегда приезжал в Дрифте первым, тут толи просто не понимаю как именно нужно, чтоб тебя заносило. Бывает и машина быстро едет с заносом, но очки все равно еле ползут. Спрашивается почему?!

Member
Максим

с ручником....

Junior
Максим писал(а):
Люди, у меня в Карбоне вообще не получается трассы с Дрифтом проходить, все время проигрываю. В прошлых сериях Андеграунда и ессно в Мост Вантед было все нормально и всегда приезжал в Дрифте первым, тут толи просто не понимаю как именно нужно, чтоб тебя заносило. Бывает и машина быстро едет с заносом, но очки все равно еле ползут. Спрашивается почему?!

Аналогичная проблема была. После 4-х часов и гры заметил что пройдено-то половина уже и ни один дрифт так и не прошел.
Тренировался на горной дорожке.
Посредине экрана есть монитор скорости, вот если голубого цвета индикатор - очки набегают быстро, зеленого - медленно.
Плюс на поворотах есть "очковые зоны", при их прохождении множитель (а он справа на экране голубиньким выскакивает, типа х4) увеличивается и при удачном завершении дрифта - не врезавшись в стену тебе начисляется тот результат что посредине экрана бежит*множитель.
А в дрифтах по гругам, если идет удачный дрифт есть полосы-ограничители - на них дрифт прекращается.
Чем быстрее едешь - тем больше очков. НОС пользуй - оч помогает.

Member
Если что в MW не было дрифта ))))
А ZONDA S - только после покупки в онлайне откроется. Но можно и трейлерами все открыть.
Также и Toyota MR2 и ешо пару машин - они не доступны для offline.
А так файлы от Zonda лежат в папке с игрой - надо слегка пошаманить.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Множитель еще дрыгается когда меняешь направление движения (это не касается горных трасс). Перед самой красной линией советую притормозить и подергать машину влево-вправо - и смотрите на множитель - растет как на дрожжах ))) добиваем до 20 и едем дальше :)

Member
AMD Athlon 900 MГц, 512 МБ ОЗУ, Windows XP Professional Servis Pack2, GeForce FX5200 128мб, игра вообще не запускается выдает ошибку nfsc.exe...
Причём на работе с тогоже диска всё поставилось и работает...
Возможно причина в отсутсвии поддержки SSE моим процом(я сталкивался с этим пару раз). Просто не хочеца верить что не заработает, Mos Wanted шёл нормально без глюков...

P.S. И не надо пожалуйста идиотских постов на тему "выкини свой комп на помойку" :x
Давайте посуществу, может кто сталкивался с этим???

Junior
mezzo писал(а):
игра вообще не запускается выдает ошибку nfsc.exe

правильно делает, что бы ты не расстраивался от вида на убогую графику :)

На работе какой комп?
mezzo писал(а):
Возможно причина в отсутсвии поддержки SSE моим процом

скорее отсутствие поддержки твоей недокарты 5200
А банально установить директХ новый пробовал? Или так же банально переустановить игру...

Member
mezzo
мне лучше отдай комп :-)))

Member
Чё за фигня? Когда я включаю нитро, огня из выхлопной трубы почему-то нет, хотя у соперников он есть. Это у всех так?
Может кто знает как это исправить?

P.S. У меня полная версия (5.32Гб), пройдено 25%.

Member
Прошёл всю игру,мягко сказать не впечатлила.Мне в ней понравились только ролики,а ну может ещё обилие машин.управление у машин,особенно недостаток поворачиваемости меня просто убил.В итоге игра оставила впечатление дешовенькой подделки аля СРС(Стрит Рейсинг Синдикат).
П.С.ЕА пора бы уже взяться за работу,а не штамповать игры одна за другой.

Member
Может кто ответит на прау вопросов?
1) Есть ли в игре магазы? А то я покатался, так ничего и не нашел.
2) Доступен ли сразу автоскальп, или надо пройти определенное кол-во гонок? Просто я поставил бампер, пытаюсь изменить его параметры, а проценты (ну, типа параметры его) не прибавляются...

Member
ZadiRRa
1.нет,все апгрейды ставяться в гараже.
2.нужно нанять человека в команду,тогда автоскульп будет доступным.

Последний раз редактировалось KiBeR-DeMoN 08.11.2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
2.нет,нужно нанять человека в команду,тогда автоскульп будет доступным.

Кого? И как, кстати?

Member
Игра ужастно не понравилась. Больше всего не понравилась графика. По моему она ни чем не отличается от MW(да в чем-то уродливей стала в частности размытие оно УЖАСТНО), а систему грузит раза 1.5 больше. MW у меня шел на макс очень хорошо. Эта же дрянь нормальный играбельный фпс только где-то на 75% графики.
Геймплей остался вприципе такой-же. Эти дурацкие команды вообще чушь полная. Пора бы EA придумать что-нибудь реально навое и интересно.

ИМХО Оценка игре 2 из 10 и-то с натягом:x:gun: Всё удаляю.............

Последний раз редактировалось Snaker_Al 08.11.2006 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadiRRa писал(а):
KiBeR-DeMoN писал(а):
2.нет,нужно нанять человека в команду,тогда автоскульп будет доступным.

Кого? И как, кстати?

Уф... тут уже 200 раз говорили... Colin'a!!! Даже когда ты впервый раз лезешь в Autosculpt - там так и пишут... даже если непонятно что - то имя уж должно быть понятно.

Но все равно - бредовая задума - найми того или того, чтобы было это...
Игрушка в некоторых планах сделана явно под воздействием какой-нить дури...
Хотя некоторые нововведения, мне понравились. Например, гонка в каньоне. Только на самом деле - соперники как по рельсам едут - сдвинуть их почти нереально (чтобы отправить его с обрыва)

Member
charly666 писал(а):
мне лучше отдай комп ))

Shadowgrounds писал(а):
скорее отсутствие поддержки твоей недокарты 5200

Блин ну я же просил не надо идиотских ответов!!!

Shadowgrounds писал(а):
На работе какой комп?

Sempron 3000, 512 оператива и 6600 простая...

Shadowgrounds писал(а):
А банально установить директХ новый пробовал? Или так же банально переустановить игру...

Банально пробовал, и на винды разные даже ставил, один хрен не помогает :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 96 из 166<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа