Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KROOM Аха, спасибо! Уже и сам разобрался)))
Ещё один вопрос.
Когда должен появиться Беренгар ещё раз?
У меня горит в квесте "поговорить с Беренгаром ещё".
А по основной ветке квестов надо уже в Вызиму плыть...
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Залез в прохождение... Беренгар не появился, когда должен был.
Вроде как он после боя с Дагоном появиться должен, или нет?
В общем ни писем, ничего... Баг чтоли? Тогда с какого места переигрывать?
Патч 1.2 стоит, так что вроде как бага, что в любом случае получается, что я Беренгара отпустил, быть не должно.
Нид хелп, товарищи!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 24.03.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
MycuQ
MycuQ писал(а):
Когда должен появиться Беренгар ещё раз?
По идее он должен был появиться на отмели рядом с островом после расправы с Дагоном, но у меня тоже такой баг был (то есть его там не было). Вылечилось следующим - вернулся с острова на берег, потом перешел на локацию с деревней, опять вернулся на берег и переплыл на остров - и опа! - Беренгар на отмели рядом с костром (желательно иметь свободное место в инвентаре )
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Что надо сделать, чтобы в игре был русский язык. Установил патч 1.2 - менюшка стала на ангельском, а в инге "исчезли" русские надписи. В witcher.ini стоит значение Language=FinalEnglish_Short.
Привет Всем!
1)У меня такой вопрос, стоит ли у кузнецов перековывать мечи? У меня такое ощущение, что перековка сама мало пользы приносит, да ещё и деньги за это платить надо! Аналогичный вопрос и по броне: купил аж за 5000 оренов броню(последние деньги истратил))), там +10% того и сего, а в бою практически никакого улучшения не замечаю(((
2)какие лучше виды боя прокачивать?? вроде как групповой стиль самый нужный, а толку от него никакого! то и дело переключаюсь между быстрым и силовым.
Заранее всем спасибо!
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
1) Если есть деньги и перекованный меч будет лучше твоего текущего, то однозначно стоит. Правильно сделал что броню купил, ты ее еще долго носить будешь.
2) В том-то и дело, что все стили ОЧЕНЬ нужны, а груповой ИМХО самый востребованный.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
masterboy писал(а):
1)У меня такой вопрос, стоит ли у кузнецов перековывать мечи? У меня такое ощущение, что перековка сама мало пользы приносит, да ещё и деньги за это платить надо! Аналогичный вопрос и по броне: купил аж за 5000 оренов броню(последние деньги истратил))), там +10% того и сего, а в бою практически никакого улучшения не замечаю((( 2)какие лучше виды боя прокачивать?? вроде как групповой стиль самый нужный, а толку от него никакого! то и дело переключаюсь между быстрым и силовым.
1) отбегал на харде с самой первой броней до пятого акта, пока не получил квестовую супер бронь. никаких проблем 2) силовой и групповой стили имеют некоторые приоритеты, а вообще качай все
Modas писал(а):
1) Если есть деньги и перекованный меч будет лучше твоего текущего, то однозначно стоит.
перековка актуальна в начале игры..потом находишь лезвия, которые по характеристикам намного лучше
ModasChiefff , спасибо)))
И ещё вопрос: стоит ли экономить деньги в игре??(сейчас в IV главе) Они потом пригодятся вообще? Их и тратить то некуда, кроме как на книги без которых записей в дневнике нет для выполнения квестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
masterboy Трать всё! Если броню купил за 5к, то остальное пускай на книги и основы для элексиров. А еще я купил отличный неведьмачий мечь в 4й главе у кузнеца за 2500-3000. Деньги, в игре и вправду не особо нужны.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди как у голема сифирот взять? Нету у него его. Вообще странное дело, не активирован только один этот столб с сифиротом от голема, а в заднии пишет что 2 о_0 ОНи все на карте отображаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
гыыыы....этот Аард просто читтерское умение какое-то...начал проходить заново и прокачал его по максимуму для первой главы...жесть...любого противника либо наповал либо оглушение с последующей разделкой...уже почти до Зверя добрался...ну я отыграюсь наконец на нем.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Modas писал(а):
А еще я купил отличный неведьмачий мечь в 4й главе у кузнеца за 2500-3000
угу, тоже сегодня прикупил, сначала аж не поверил
lividum писал(а):
этот Аард просто читтерское умение какое-то.
Игни тоже очень даже ничего...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"??
Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал.
А как здесь? Добавлено спустя 38 секунд А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"??
Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал.
А как здесь?