Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
У меня проблема, когда играешь в метро 2033 через мин 10-15 тухнет экран и куллер карты начинает работать на полную (первый раз такое было на 197.13 дровах, ща перешёл на 196.34 и то же самое) Приходится выключать комп полностью и заного включать, перегрева точно нету, т.к. слышно, что во время игры вентилятор сам повышает обороты постепенно, темп мерил. В других играх такое не наболюдается. Подскажите плз в чём беда??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 писал(а):
бла бла бла
Думаю можно считать тебя местным балаболом ... Продолжаешь разжёвывать вещи которые и так тут все понимают лучше тебя а посты в которых тебя просят обосновать предъявленные обвинения игнорируешь ....
1. Ведите себя порядочно 2. Из того что я сказал ничего не является ложью 3. У людей проблемы с производительностью я даю понять из-за чего: - из-за менее чем 4-х ядер на CPU и менее чем 4GB озу - из-за GPU PhysX на CPU или одиночной карте Nvidia - на DX11 из-за DoF - из-за god ray Всё! Пробуйте опровергнуть!
PhysX GPU работает правильно, они плохо проверяли.
Жжошь? PhysX имеет два режима -- процессорный и графический. И я тоже проверял -- на ATI и NVIDIA нет разницы. Значит процессорный. Смотри тесты -- кто эффективней: #77
ГПУ-З по прежнему говорит что загрузка 8600гт при тесте была 0, хотя разница в попугаях на лицо... з.ы. галимая 8600гт в два раза лучше считает физику чем Е8500
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
вот кстати по этому тесту очень даже наглядно все видно... сам когда то баловался парой видеокарт, 8800гт + 8600гтс. сразу скажу что превосходство того или иного железа лучше мерять не в синтетике а самых реальных играх, для примера возьмем тест что я закомментил - зеленые полоски - Multicore PhysX on: 1) CPU PhysX 4 ядра - видеокарта рисует хоть и простую картинку частиц, но загружается прилично... процессор загружен скорее всего на 100% все ядра, тоесть ни о какой игровой логике кроме расчета физики уже говорить нельзя, тоесть кроме физики проц уже ничего делать не может, либо будет делать но будет дикое падение производительности как в самом приложении так и в его расчетах физики. 2) GPU PhysX only - проц простаивает, фактически полностью свободен для чего угодно, но видеокарта загружена наверное тоже на 100%, тоесть все как в пункет 1, с точностью до наоборот, игровая логика работает прекрасно, но видеокарта загружена уже расчетами физики и расчеты графики будут дико снижать общий фпс 3) Просто идеальнейший вариант, проц свободен для всего чего угодно, расчетами физики занимается одна видеокарта, не мешая ни процу ни второй видеокарте для расчетов чисто графики...
решил себе тоже вторую видеокарту брать для физики и OpenCL 5.0, но скорее всего это будет уже нечто на 400й серии жирафов, ибо в них полностью реализована поддержка расчетов двойной точности, что отсутствует в предыдущих сериях.
зы еще раз скажу - даже не смотрите на синтетику!!! она не даст ничего, кроме голого сравнения производительности отдельных видеокарт или процессоров. ни 1ый ни 2ой вариант не подходят для игр, только 3й!!! из того что я написал выше.
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2010 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MEX-74, Sicvestoratium Заканчивайте уже, оба, надоели! Упёртые как два барана, блин. не надоело одно и то же обмыливать по сотому разу?!
MEX-74 писал(а):
У людей проблемы с производительностью я даю понять из-за чего: - из-за менее чем 4-х ядер на CPU и менее чем 4GB озу - из-за GPU PhysX на CPU или одиночной карте Nvidia - на DX11 из-за DoF - из-за god ray
Это относится только к DX11 и нереально выставленным значениям сглаживания. Плюс, стоит учеть, что это по-сути первая игра с DX11, так что могут быть проблемы и с драйверами и с оптимизацией самой игры. Ждём обновлённых дров и патчей... Я про производительность сабжа на профильной машинке уже писал - вполне приемлемая, если умерить аппетит со сглаживанием MSAA.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
MEX-74 писал(а):
Пару страниц назад человек делал даже не на 8600 а на 8400 сравнение, фпс был выше чем на одиночной видяхе и тем более чем на CPU.
Речь шла о сравнении одиночных CPU и GPU, а не о выделенном GPU.
Merck10 писал(а):
ГПУ-З по прежнему говорит что загрузка 8600гт при тесте была 0, хотя разница в попугаях на лицо... з.ы. галимая 8600гт в два раза лучше считает физику чем Е8500
Не забывай, уважаемый... Процессорный режим PhysX работает только на четырехъядерных и более CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Merck10
Цитата:
з.ы. галимая 8600гт в два раза лучше считает физику чем Е8500
При том что CPU занят только физикой и не нагружен движком. Если распараллелят PhysX GPU на CPU будет получше, но проблему не решит. Пока не вышли гибридные Lambree или fusion будем наслаждаться физикой только на отдельном для этого адаптере.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fdffhhdh Вы бы писали, к кому конкретно обращаетесь. Выискивать выши посты не так просто.
fdffhhdh писал(а):
Разве что на PCI-E частота стоит 107Mhz для верности... Раньше такого никогда не было ни где,только вот в метро первый раз такое...
Хм, повышенная частота шины - не всегда хорошо. Сам когда-то пару лет назад тем же страдал... Может быть перегрев из-за непомерной нагрузки, может быть перегрев из-за того, что плохой контакт радиатора с кристаллом или памятью, может быть просто турбина пылью забилась... А что у вас за железо вообще?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
1. Ведите себя порядочно2. Из того что я сказал ничего не является ложью3. У людей проблемы с производительностью я даю понять из-за чего:- из-за менее чем 4-х ядер на CPU и менее чем 4GB озу- из-за GPU PhysX на CPU или одиночной карте Nvidia- на DX11 из-за DoF- из-за god ray Всё!Пробуйте опровергнуть!
1. Не делайте голословных обвинений ... 2 раза просил показать ответа так и не последовало ... 2. возможно , но не факт ... 3. это мне вообще не интересно
И что мне тут опровергать .
Merck10 писал(а):
Кто верит тестам, ваше право, я верю своим глазам
Если бы вы сделали обзор , то думаю все бы охотно поверили вашим тестам .... а пока что никто ничего наглядного в подтверждение своих слов не предоставил ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
MycuQ писал(а):
Пожалуй единственное, за что я не люблю ПК-шников, это как раз за погоню за ненужными ФПС.Конечно, когда меньше 30 - это плохо, но если просадки с 50 до 30 - то это очень даже неплохо.При такой-то картинке!
Так это на 1280х1024, 4АА, графика на HIGH, на Very High fps как бы это смешно не показалось, на профильной системе, падает до 7! Среднее 24... Я в шоке..для кого игру выпускали не понятно.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел игру с "хорошей" концовкой, потом переиграл последний уровень с "плохим". Понравилось, что сценаристы не стали разделять финалы на хорошие и плохие, т.к. в каждой свое объяснение произошедшего. Игра оставила смешанные чувства. Если перебирать по элементам: графика - хорошая, несмотря на слабенькую оптимизацию; сюжет - хороший; звук - на троечку, не хватает сочности какой-то, а кое-где перебор с басом, да и голос гг совсем не юношеский; дизайн уровней - отличный, не было ощущения искусственной ограниченности; геймплей - разнообразный и хорошо, что линейный. Но сказать об игре, что она шедевр не могу. Может позже когда эмоции пройдут, посмотрю др взглядом
P/S/ Видел тут велось бурное обсуждение правильности теней. Так вот хочу сказать, что во многих играх настоящий источник света расположен не точно в свече\лампе. Делается это восновном ради зрелищности (например чтобы больше тени решетки падало на видимую стену...и пр.). Так что это не трагедия )
rubidiy А чем не нравятся nec'овские мониторы uxi серии? сипс матрица, строгий, элегантный дизайн, а не вычурный и дешевый типа самса.
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 49