Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 96 из 120<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Junior
aivenew писал(а):
при запуске игры сразу выскакивает binkw32.dll;запустить игру невозможно исполняемый код изменен переустановите игру.
кто реально знает в чем проблема и как её исправить? неужели нет ни одного знающего человека?
винду переустанавливать неохота. должен же быть другой выход....
объясняю была та же трабла с пираткой от 1с-сносил игру -установил английскую версию с русификатором все норм
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
ваабще игруха супер для меня какая мания прохожу ее тупо 14 раз

Member
Не подскажите как разблочить сейвы? А то сохранения исчезли (вот и покупай после этого лицензию) а переигрывать неохота!!!
Кто прошел игру плиз скиньте .gpd файлы расположенные в данной директории:
C:\Documents and Settings\Учетная запись\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content\Рандомное число\Рандомное число\00010000\рандомное число_MountPt\

Member
Реально намутили с Рамой я уже раз 5 из пулемета его пытался мачкануть...
пока он с птичками без толку.... проще чтоль низя было...

Member
mx-mx-mx мне помогло такое лекарство - арбалет (дофига патронов) + снайперка (дофига патронов):
Палишь с арбалета в бошку - птички улетают - сразу догоняешь арбалетом промеж глаз (и так пока патроны есть) - потом тупо снайперишь его в темечко, когда он голубей своих отпускает. Он даже дайти до тебя не успевает, если правильно и быстро всё сделать :wink:

Max3d и все все все памагииите. пипец полный. переустановил винду и всё равно та же ошибка я в ступоре. как это может быть????? что делать???!!!!
Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд
nuk1111 а у меня полный геморой. во первых у меня настоящая лицензия. а во вторых переустановил винду, а ошибка даже не изменилась. вот сижу нервно покуриваю. и что делать нахер? у друга игра на его компе спокойно пошла. значит дело не в диске и не в винде так как она чистая. может привод глючит?

Member
aivenew

Качни последний Директ Х

А главное !

по ходу судя по ДЛЛ (этот и зырит видео) у теа не проиграваетса видео то что - в примитоивной заставке игры...

Видимо толи похоронились медийные (звук/видео/плата) драйвера толи железо глючит... проверь на конфликты...

Инстальни новые кодеки ....

Member
aivenew писал(а):
как это может быть????? что делать???!!!!
Версию директов - с диска. Дрова на встроенный звук (если он именно такой - неплохо бы профиль заполнить) и видяшку посвежее. Кодеки - K-Lite не ниже 3.9.0. Винда та хоть какая? Я бы попробовал (если есть возможность) и вистУ и ХР.

Member
mx-mx-mx
Можно и по-другому убить :) Арбалетом или гарнатами разгоняешь этих тварей вокруг него и стрельбаешь в голову что есть сил из автомата. И так раз пять-семь. Дохнет как миленький :) С пулемёта убить его очень сложно :) Кто-то говорил, что с пулемета можно его убить если стрелять в голову 20 секунд без птичек. У меня столько жить не получалось у пулемета :(

Junior
aivenew писал(а):
Max3d и все все все памагииите. пипец полный. переустановил винду и всё равно та же ошибка я в ступоре. как это может быть????? что делать???!!!!
Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд
nuk1111 а у меня полный геморой. во первых у меня настоящая лицензия. а во вторых переустановил винду, а ошибка даже не изменилась. вот сижу нервно покуриваю. и что делать нахер? у друга игра на его компе спокойно пошла. значит дело не в диске и не в винде так как она чистая. может привод глючит?
странно ты не ставил такую фичу как директ 10 для ХР
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
обьясняю еще раз не ставь лицензию ставь другую" версию" игры как я

Member
Кильнул байца главного -)
Отстрелил его в одно жало (напарничка подстрелили сразу...) раз 6-8 из винтовки в голову и весь автомат.

Арббалета нет, да и не прочувствовал я как то его... экшина маловато... -)
А природу улетания птиц от чудика так и не понял, если тока много стрелять в них то он сам идет, а когда идет птицы и разлетаютса..

Junior
mx-mx-mx писал(а):
Кильнул байца главного -)
Отстрелил его в одно жало (напарничка подстрелили сразу...) раз 6-8 из винтовки в голову и весь автомат.

Арббалета нет, да и не прочувствовал я как то его... экшина маловато... -)
А природу улетания птиц от чудика так и не понял, если тока много стрелять в них то он сам идет, а когда идет птицы и разлетаютса..
герой --поставь самый сложный уровень и почуствуй разницу:grob:

Member
не заметил разницы создалось впечатление что при попадании только больше снимают и все...
динамичнее просто немного надо стрелять и прятатса.

Member
Друзья кому мало динамики прошу в мультиплеер вот там экшн так экшн!!!

Member
Подскажите, что можно сделать !!!!???

У меня лицензионная игра от 1С. Вылетает постоянно в виндовс через минуту после запуска. Как избавиться от этой проблемы????

1. Я уже переустанавливал сервис Лайв. Не помогло.
2. Патч на русскую лицензию не ставится.
3. Игру переустанавливал 3 раза. Не помогло.

(у меня Vista Ultimate 32 bit)

ps. Очень смешно вышло. Раньше гамал в пропатченную пиратку, не вылетала ни разу. Игра понравилась. Решил поддержать гейм индустрию, купив лицуху. И что получил ?? Минус 350 р. в бюджете + гемморой и головную боль. Игра тупо не запускается. И после этого вы будете говорить, что не надо поддерживать пиратов ???
Добавлено спустя 58 минут, 36 секунд
Есть предположение, что сервис лайв "падает" только на пиратских версиях виндовс. Кто, что думает ?

Member
kinohd писал(а):
Подскажите, что можно сделать !!!!???

У меня лицензионная игра от 1С. Вылетает постоянно в виндовс через минуту после запуска. Как избавиться от этой проблемы????

1. Я уже переустанавливал сервис Лайв. Не помогло.
2. Патч на русскую лицензию не ставится.
3. Игру переустанавливал 3 раза. Не помогло.

(у меня Vista Ultimate 32 bit)

ps. Очень смешно вышло. Раньше гамал в пропатченную пиратку, не вылетала ни разу. Игра понравилась. Решил поддержать гейм индустрию, купив лицуху. И что получил ?? Минус 350 р. в бюджете + гемморой и головную боль. Игра тупо не запускается. И после этого вы будете говорить, что не надо поддерживать пиратов ???
Добавлено спустя 58 минут, 36 секунд
Есть предположение, что сервис лайв "падает" только на пиратских версиях виндовс. Кто, что думает ?

Была такая же проблема лицензионной версии на лицензионной винде виста хом премиум. Решился очень просто, игра по-умолчанию запускается с поддержкой директХ 10, запусти с директХ 9. Должно помочь.

Member
Logan

А как можно принудительно запустить Gears of War под DirectX9 ??????

Member
Где можно скачать вырезанное видео для DVD5 пиратки? о_О

Member
Поборол вылеты в лицензионной версии от 1С на Vista. Игру надо запускать из папки Microsoft Games. И ни в коем случае не через autorun на dvd диске.

Возник 2-й вопрос. Как в лиценз. версии от 1С поиграть в Live или хотя бы просто в локалке ???? И Live сервис и сама игра пишут мне, что мой ip адрес Российский и мне не доступен multiplayer.

Advanced member
kinohd писал(а):
И Live сервис и сама игра пишут мне, что мой ip адрес Российский и мне не доступен multiplayer.

Добро пожаловать в мир Microsoft Games for Windows – Live
читай :)
http://www.ngohq.com/home.php?page=boycott

Member
Я очень даже не против байкотировать лицензионные Висту, Лайв сервис и игры, жестко привязанные к Лайву.
Но вопрос , как погамать в Gears of War от 1С в локалке или по выделенке с другом, в обход сервиса Live , остается актуальным!?
Я знаю, что можно качнуть пиратку , пропатчить ее и наслаждаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 96 из 120<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа