Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim блин, я 55 уровень, играю часто вступил бы, но не хочу я х-фаер ставить этот драный себе на комп((не понимаю почему нельзя быть в клане без него.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim не хочу попасть в оставшиеся десять процентов...))) просто не люблю левые проги на компе, у меня минимум всего установлено и только то, что очень нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
machKim писал(а):
Человек! в сироке конфига seta cl_maxpackets 30 поставьте 60
так уже сделал с пару недель назад сейчас проверил стоит 60
в принципе так уж совсем сильно не беспокоит но все таки не приятно раз в 20-25 мин быть выкинутым из игры.
единственно у меня всегда очень большой пинг 130-250 может из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Подскажите, а самый первый ролик в игре, который ещё до менюшки озвучен по-русски?
А то всё по-русски вроде, а этот заставочный по-английски, только субтитры русские((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Может кто хочет посмотреть на золотой "калаш".(моя графика не на мах конечно но всеже)
#77 Он конечно не мой,а трофейный.Захватил в бою у иностранца.
Тут уже писали о золотом оружии и все же возникают споры о реальности его получения.
Одни говорят -его не возможно получить без читов!!!
Соответственно другие утверждают что имеют его...хотя умалчивают как им это удалось сделать.
Тот человек у которого я захватил автомат по моему мнению получил его не совсем законным путем.
Хотя он игрок очень опытный.Но! именно с "калашниковым" я его не видел ни когда!
Сейчас он ходит с узи.Посмотрим какого он будет цвета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm золотой узи помнится France хвастался что открыл! а вот калаш это вообще сложная задача!!! лично я не представляю сколько игровых часов надо проиграть что бы его открыть-хотя есть проще способ-заходиш с другом на сервер и стреляеш ему 150 раз в голову из каждого штурмового))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну стрельба это еще куда не шло!
А испытания???
Не представляю себе при каких обстоятельствах можно убить врага выстрелом по взрывному устройству находящемуся за стеной. Какого? или убить двух или более противников выстрелом из снайперской винтовки.
ну еще пару есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Не представляю себе при каких обстоятельствах можно убить врага выстрелом по взрывному устройству находящемуся за стеной. Какого?или убить двух или более противников выстрелом из снайперской винтовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мужики ! Я таки умудрился перебить гадов !!!
#77 Игра от начала и до конца пройдена на "ветеране" !.. Я вне себя от гордости . Тактику пришлось менять по ходу дела , если интересно , могу поделиться опытом .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Подскажите как стрелять из стингера в одиночной компании, миссия где подбираешь стингер и мочишь крутящийся по кругу вертик. Пытаюсь стрелять - пишут что требует захвата, ну я держал на прицеле вертолет и 10 и 20 секунд - толку ноль - стрелять отказывается - что не так делаю?