Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Yakunchik Coool!!! Вот ето новость!!! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Ребята, по ходу дела игра как то поднадоела всем, а в инете никто и не играет...
У меня такая проблема: запускаю игру, она вроде идет судя по звуку, но монитор не поддерживает видеорежим. Как бороться, может кто скажет как вслепую поменять разрешение. Очень хочца поиграть.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Xenaro1 XP - C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet\config.ini
Vista - C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\capcom\lostplanet\config.ini
REtaiL_OZ у меня нет этого файла. Еще в конце установки игры устанавливается какой-то С++ и у меня он не может до конца установится, пишет не может найти какой-то файл, может из-за этого? Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 32 секунды У меня просьба: скажите какие кнопки нажимать чтоб разрешение сменить(вслепую), буду очень благодарен
Товарищи, поделитесь тактикой ведения боя с танком в 8-ой миссии. Кромсаю его, остается треть полоски. Далее хоть камнем по голове - ниче не получается, дохну, ибо третий ВС уже заюзан.
и положи в папку:
XP - C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet\
или
Vista - C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\capcom\lostplanet\
должно помочь (ток там сам отредактируй разрешение и прогерцовку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Undeath Самое верное оружие это гранатомет(не ракетница) если хорошо попасть( в шею, робота), то за раз можно и четверь жизни вынести. Добавлено спустя 18 минут, 42 секунды Что радует на своем профильном железе, игра на МАКС держит свои 25-60 кадров. больше всего понравилось как сделан дым, я еще более реалистичней вообще не видал от реального не отлечишь.... Гемплей реалистичен, и интересен вообще сам геймплей очень хорошо продуман до мелочей не плохую работу сделали. Только одно понять не могу Что именно игра нагружает, игра заимствует всего 400метров памяти видик вообще не грееться, а проц за час игры нагрелся на 12 градусов. Мне 2 ядра вообще бы летал:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Это вы про это Lost Planet Extreme Condition v 1 3 Update READ NFO-Unleashed Если да то в торенте уже есть, я уже качаю. Добавлено спустя 30 секунд 336MB
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Undeath писал(а):
Товарищи, поделитесь тактикой ведения боя с танком в 8-ой миссии. Кромсаю его, остается треть полоски. Далее хоть камнем по голове - ниче не получается, дохну, ибо третий ВС уже заюзан.
Завалил этот танк с одной плазменной винтовкой в руках...
Для начала завали мелких роботов пока не появился босс ( не прыгай сразу вниз а сверху их, сверху...)
потом когда главный появился сделай так что бы он ездил между колонн...
залазь наверх туда,где роботы стоят и резервуары с энергией
стреляй по колесам и в заднюю часть а сам постоянно перемещайся так, что бы его пушка стреляла не по тебе а попадала по колонне, он промахивается и едет выбирать другую позицию для обстрела и ты тоже не теряйся-ищи такое место что бы пушка опять попала по колонне...
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
skill34 писал(а):
Да ... больше всего игра напомнила ту самую .... Shadow of Colossus (вроде, точное название не помню =\ ) c ps2.Если убрать весь бред типа убиения очередной сотни солдатов \ "акридов" по дороге к боссу то получается та самая игра с PS2. Ну кто играл в ту самую игру, тот точно меня поймет. По моему CAPCOM тупо "слизали" ту старенькую (уже) и подзабытую игру.
играл , прошел , получил кучу удовольствия , и игра не подзабытая . Одна из лучших на PS2 кстати . И ничего общего с Lost Planet .
P.S Кстати неплохо бы инфо о патчах в шапку добавить . Хотя бы линки на patch notes .
REtaiL_OZ самое печальное что у меня даже папки capcom нет. Но в слепую я умудрился запустить игру и побегать вроде пострелять.
Выложи плиз пару скринов - основное меню, и где настройки разрешения менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Танк валить - проще всего ракетницами . И вообще перед входом туда лучше отожратся.. В общем мелких я сносил вообще без проблем и не заметив даже .
С боссом собсна пришлось повозится, пока не дошло , что ракеты в любом случае снимают ему здоровье , куда бы не попали . И в любом его виде - хоть на ногах , хоть в виде танка. В общем рецепт простой - быстренько снести мелких, из чего угодно , но не ракетами (на всякий, заряды поекономить) , потом бегать/прыгать и лупить по главному ракетами , пока не сдохнет .
Поставил эту игрушку ...... В XP sp2 (en) запустилась, но с жуткими тормазами и с постоянными вылетами...... В Windows XP Pre SP3 (Game Edition 2007 Русская БЭТА версия ).... недоустановилась - в конце установки пишет что не найден какойта файл ( я так понял что устанавливаеся к-то кодек для WMP..... а версия винды облегченная и его тут вообще нет ... ) Пытаюсь запустиь - выдаёт ошибку - WMcore.dll не найден и на етом дело заканчивается .....
В Vista нормально установила и нормально запустила .... разрешение 1024*768 всё по минимуму и тормозов нет (даже на моей карте) ....
Что сделать с Windows XP Game Edition 2007 .....??? Надо ли установить WMP ?????
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!