Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Keltis AMx в настройках игры включается (если опция не активна, то через %appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini - параметр Multisampling на 3, например).
У себя включал в DX10 рендере через Assassin.ini на 4870x2
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд oldconfСуществование Assassin's Creed 2 подтвердили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Keltis AMx писал(а):
-я так понял визуальной разницы между ДХ 9 и 10 нету, а в чем нибудь она есть? Подгрузки больше\меньше, работа с памятью итд?
-В факе нет инфы как включить АА на радиках, форсировать через Ати Трей Тулз не получилось (пробовал под дх 10)
-Производительность довольно низка, я конечно понимаю что амд х2 2.4ггц слабовато, но не настолько что без АА в городе первом же фпс меньше 30 кадров местами...
хотелось бы понять и решить проблемы
У меня x2 winsdor 2,6, виста 32 бит, дрова 8.10, летает как самолет, сглаживание из игры ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Не могу запустить установку игры под Vista64, пишет что setup.exe 16-битное приложение. Этот же образ на XP64 работал отлично. Поиск везде ничего не дал, уж не знаю что и думать #77
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Игра периодически зависает с БСОДом! Лицензионная версия.
Слышал, что это встречается у тех, у кого nvidia 8800. Драйвера юзал последние и предпоследние официальные. Может, есть способ побороть напасть?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Lochmatiy Поставил ХР все забегало хотя фпс низковат конечно посравнению с остальными играми, но бегает уже лучше значительно теперь не тормозит, раньше вообще 23 фпс был почему то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Lochmatiy писал(а):
Ge Видать кривая у вас Vista ... У меня на Ultimate x64 всё запускалось без проблем .
Да нормальная виста Ultimate x64 с последними апдейтами и SP1. Видимо образ игры запортился от полугодовалого хранения и побился (может был виноват вирус или троян), вообщем перезалил его торрентом и все установилось и пошло нормально. Правда саму игру пожалуй перепроходить пока не буду, больно уж убого на современный взгляд она выглядит на моем домашнем 19" ЭЛТ где почти половину экрана занимают черные полосы Может дождусь покупки нормального 24"+ монитора.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Ребят у меня такая проблема я хз че делать!установил игру-запускаю-в самом начале где тренировка через 5 секунд начинается все жутко виснуть,звук замыкается типа и одно и тоже повторяет,настройеи графы пробыывал меня не помогло!переустанавливал тоже!образ не карявый в сети нбн все по нему играют номрально!конфигурация компа такая что летать должно-Амд 4 ядра 2.4гц,4 гигабайт оперативки,видюха-Ge force Gt 9600 512 mb,операционная система-64 битный ХР!патч я тоже от юбисофта устанавливал-наделялся что помможет-не помогло((ЩАС обновил дрова на фидюху причем для 64 битно Хр специально(да это не помню для какой стояли) все равно не помогло((((Помогие пожалйста очень хочется поиграть в такую игруху классную!