Доброго времени суток. Есть лицензия Crysis. Как мне поиграть в него по сети? Устанавливаю он находит где то 140 серверов, но ни на один не входит. Нужен какой то патч (wars?). Вообще кто либо играет сейчас на обычном крайзисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
смотря что купил...если диск с Crysis Wars то нужен патч 1.5, без него не пустит. Если обычные версии, то последние для первой части насколько я зхнаю 1.2...а вот для Вархеда не в курсе. Вообще у нас Вархед продается в месте с диском Crysis Wars. Сам вот хочу купить надоели 3 доступных сервака с читерами
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: Dentarg
да хаки это все..я вот тоже не играл с полгода...зашел, попривык опять на паре серваков..вроде ниче, а потом залез на САРАТОВ-Сервер..и там увидел, то о чем ты говоришь..скорость передвижения чуваков просто нереальная..они стрейфятся как бешеные, при этом еще умудряются прыгать, летать и тд. (как у них только энергии на все хватает,при том что в них при этом всем еще и стреляют) в общем с карты Экскавейшн вышел с к/д наверное , 0,5. Я не аццкий профи, конечно, но и не нуб. Потом правда была карта Грейвярд, первую десятку убил не умерев ни разу, ну и двигались противники нормално, тоесть проблем попасть не было..не знаю, может я их темп споймал, а может повырубали свою лажу....а может в моей команде играли короче все это не радует. Еще один момент на каждом серваке свои настройки..поэтому если на одном при прыжке ты летаешь на полкарты, то на другом прыгаешь как кургузый мешок с дерьмом..ко всему привыкать надо
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
SUPER!NOMAD писал(а):
Цитата:
g_avmine_limit (максимальное количество мин) g_claymore_limit (максимальное количество клеймор)
Спасибо коллега))Количество я уже поставил,нужно время исчезновения..Теперь заминируешь всё кругом и довольный на расслабоне попадаешь под бандитскую пулю... А после респауна они все исчезают Не помню на каком серваке видел- время это увеличено,и можно смело погибать за родину,мины твои ещё долго радуют врагов маленькими сюрпризами
Время исчезновения надо править через исходный код avmine.cpp и claymore.cpp, потом компилировать свою DLL.
кризис вархед я прошел на вот такой системе атлон 3200 64 бита 2 гига ддр1 видео агп радеон hd2600xt 256мб в этом году сегодня поставил на новую систему и выставил все на максимум , графика просто супер , в отличии что было на средних настройках старой системы . в обзорах пишут , что кризису хватит 2 ядра я с этим не согласен так как у меня есть два проца атлон 240 и 630 так вот с видео радеон 5770 фпс при макс настр исглаживание 4х с 240 процессорм падоло до 18 кадров а с 630 ниже 25 пока не падает
g_avmine_limit (максимальное количество мин) g_claymore_limit (максимальное количество клеймор)
Спасибо коллега))Количество я уже поставил,нужно время исчезновения..Теперь заминируешь всё кругом и довольный на расслабоне попадаешь под бандитскую пулю... А после респауна они все исчезают Не помню на каком серваке видел- время это увеличено,и можно смело погибать за родину,мины твои ещё долго радуют врагов маленькими сюрпризами
Время исчезновения надо править через исходный код avmine.cpp и claymore.cpp, потом компилировать свою DLL.
Спасибо))это конечно уже что то,но боюсь я не настолько продвинут.Хотя ради интереса попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
возможна ли установка двух крайзисов для мультиплейера? есть малая часть серверов но с хорошим пингом (точнее их всего 2) без патча; вторая часть серверов требует установки патча 2.1
зы видал недавно в своей команде левитатора после смерти камера его мне открыла. как откровение какое-то >>> респаун, затарка аммуницией, полет к научному центру... сразу логаут сделал. в чем кайф такой игры?!
зы зы качаю цифровую копию Crysis Wars. в чем оличие от Crysis по сети. FAQ на эту тему не особо распространяется
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
возможна ли установка двух крайзисов для мультиплейера? есть малая часть серверов но с хорошим пингом (точнее их всего 2) без патча; вторая часть серверов требует установки патча 2.1
недавно столкнулся с этой проблемой..в принципе кризис работает без установки,то есть установленный кризис можно тупо скопировать в другую папку,он работает уже как отдельная программа.один затем патчишь,один не патчишь))ну в общем ясно,да?НО!возникает хреновая ситуация-обе игры пользуются одной директорией с сохранениями,а они оказывается разные..то есть после установки патча,сохранения от непатченой версии можно выкинуть..думал поправить в файлах одного из кризисов путь к папке с сэйвами,но так и не нашёл..(особо не искал,не горит)вот такая вот хрень,может кто то уже заморачивался?
Troub1es писал(а):
зы видал недавно в своей команде левитатора после смерти камера его мне открыла. как откровение какое-то >>> респаун, затарка аммуницией, полет к научному центру... сразу логаут сделал. в чем кайф такой игры?!
ну тут уже на любителя))ведь это не читер был,люди пользуются багами игры и это не очень просто на самом деле..лично мне интересно играть с такими умельцами..ведь после того как научился запрыгивать хрен знает куда(попроще конечно чем летать)сразу как то интерес уменьшился к игре.А тут такой тебе соперник))азарт,всё такое)самому летать в падлу тренироваться,тем более в варсе это не работает.но как то само со временем приходит,в принципе всякий может научиться,иногда в тему перепрыгнуть с крыши на крышу где то,глядишь и взлечу со временем))если недавно играешь,конечно,с такими не интересно на одной мапе находиться,но тупо с номадами быть первым тоже как то стрёмно)ИМХО
люди играю в кризис варс(1 часть) все устравивает, играю на профиле в 1280-1024 на высоких, тормозов, нет, но свопы, постоянные, меня уже достали, что делать, пробовал через кпу з, подключить 2 ядра, но толи что то непраильно сделал, толи дело не в этом, кто что думает??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
Кто хочет нормальной игры в Crysis Wars заходим на сервер "www.desislava.net (64bit dx9)" ..... Установленная там система анти-чита собственной разработки владельца + Цербер сводят к минимуму наличие читеров как таковых... Это один из самых посещаемых серверов после Нубхантерс, на которых 60% юзают Рапид-файл, аимбот и Но рекол.... Макросовые мыши ЗАПРЕЩЕНЫ !!! Домашний ресурс http://www.desislava.net/ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Voodooo может сервер и хороший я про простой Кризис не Варс, но честно админ(ы) там Урод(ы). Не понимаю почему безовсяких причин кикнули меня с сервера и теперь в доступе отказано. Я не читер и никаких читов у меня не установлено.Играю как умею играть.И в один прекрасный день просто "Вы исключены с сервера". Серверов и так норм не осталось. И тут такой облом((((.
Ребят подскажите еще такая трабла вылезла. Не могу подключится на сервер Нубхантерс идет загрузка карты а потом просто вылетает ошибка Прекращена работа программы "Crysis" Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: crysis64.exe Версия приложения: 1.1.1.6156 Отметка времени приложения: 47d6d9cf Имя модуля с ошибкой: CryPhysics.dll Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.6156 Отметка времени модуля с ошибкой: 47d6e2df Код исключения: c00000fd Смещение исключения: 0000000000056123 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 14a5 Дополнительные сведения 2: 14a5858e4a025faa0ce5f48e848c4bea Дополнительные сведения 3: 1e5c Дополнительные сведения 4: 1e5cd3fb540d78b7389de51e4f37feb5
Че делать ХЗ((( помогите если кто знает что за трабла. На др. серверы безпроблем заходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36