Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 96 из 218<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Toshik писал(а):
1).Обнови директх до июньского релиза.

Обновил я директ.... безрезультатно

Member
Conel_Hitman как то я в патче растроился- постоянные лаги и глюки типа таких:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113801812
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113801813

Member
Conel_Hitman еслиб так все просто было)

Member
чето я не понял, а геймпады то поддерживает, у меня media-tech mt-1501, я так понял она его не видит или уже разучился настраивать?

Member
Testerito писал(а):
да скажите ктонить как МОМО-то зделать в игре (не видит в игре руль и нет обратной связи)? на офф сайте все по буржуйски!

1.Сносите Gaming Software от Logitech
2. Подключаете руль
3.Заходите в Панель управления-игровые устройства и полностью настраиваете параметры руля.
4.В игре Options-Driving options-Controls-Custom настраиваете руль,
в закладке Force fedback включаете обратную связь и наслаждаетесь игрой на руле.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ ну попробуем...

у меня почемуто не сохраняются графические настройки, после перезапуска, опять становятся по дефулту
ланчером тоже не получается ))
что ето за хрень ?

Member
Фото: 15
Desert Phoenix
Ого, у меня все идеально...
Testerito
Мне с RumblePad2 офигенно помогло)
Или все дело в лоджитековском софте?
Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды
k4ra
Видимо игра не может изменить файл конфига в C:\Users\USER NAME\Documents\Codemasters\GRID

Member
N_kin писал(а):
Цитата:

Подскажи как правильно вообще дрифтовать? или надо выставить особое управление под ДРИФТ, ну все могу пройти без проблем, а дрифт не дается никак )

Хоть и не мн вопрос. Элементарно! Следи чтобы множитель не сбрасывался и всё! В идеале если продержишься от начала до конца то у тебя будет несколько десятком миллионов очков

что значит множитель и за каким параметром следить?

Member
Проблема решилось простой переустановкой игры!
Видимо, когда я распаковывал в первый раз, не все файлы распаковались, т.к. архив раздавался по bit-torrent-у в это время...

Member
k4ra

читай пару страниц назад ,мне отвечали-нужна утилита

Member
Вот маленько поработал. Думаю стоит занести ссылки в FAQ.

REG-файл для RACE DRIVER GRID, без которого вы не сможете установить патч 1.1 на x32 OS.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ID__32.reg

++++

REG-файл для RACE DRIVER GRID, без которого вы не сможете установить патч 1.1 на x64 OS.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ID__64.reg

Member
Фото: 6
Начал наконец играть в Grid... В общем понравилось, режим карьеры интересный (хотя гоняюсь пока только в Европе). Но во всех автосимуляторах меня удивляет один момент: Почему технические характеристики машин так далеки от реальных? Почему Porsche 911, пусть и GT3 RSR, разгоняется до сотни за 2 секунды? Почему Audi R10 на прямой Mulsanne разгоняется до 420 км/ч?

Member
Цитата:
Почему технические характеристики машин так далеки от реальных? Почему Porsche 911, пусть и GT3 RSR, разгоняется до сотни за 2 секунды? Почему Audi R10 на прямой Mulsanne разгоняется до 420 км/ч?

Потому что это аркада. И от реальных не так уж и далеко.
Цитата:
что значит множитель и за каким параметром следить?

Во время дрифта показывают сверху по середине экрана типа счетчика в нём показывают множитель, и время до его сброса. После окончания дрифта даётся определенное время чтобы начать новый дрифт и увеличить счетчик. Затем набранные очки в дрифте умножаются на этот множитель. :super:

Member
Фото: 2
Игруха не видит геймпада, как исправить проблему?

Member
Фото: 6
N_kin писал(а):
от реальных не так уж и далеко.

В два раза быстрее до сотни чем оригинал? На 100 км/ч больше максималка - это "не далеко?" Я понимаю что аркада, вопрос был не с целью найти ответ. Просто меня сильно раздражают такие ляпы. :x

Member
Ну а мне больше всего не нравится то что томоза нереальные просто, постоянно перетормаживаю. Хотелось бы GTR2 + графика GRID. Вот это была бы смесь убойная. А то даже погоды нет....

Member
Gottex
Gottex писал(а):
Подскажи как правильно вообще дрифтовать?

N_kin Уже ответил, - всё правильно, главное не допустить сброс множителя.

В режиме Ranked только так и можно выиграть - одним большим дрифтом от начала до конца гонки, ибо там за 5 мин надо суметь набрать минимум 55-60 лимонов, чтоб наверняка. А за 3 мин - не меньше 25. Иначе первого места в половине случаев не видать, т.к. все чампы и суперстары сразу валят в созданную тобой гонку, когда видят что ты рангом много меньше; с надеждой на лёгкую наживу :D.

Впрочем, не все они такие крутые - нередко за 5 мин и 25-30 лямов набирают с трудом. Я вчера через 4 часа дрифтинга подналовчился и в пятиминутках набирал уже по 63-64. А в десятиминутном заезде вообще осознал печальный факт максимального множителя 99 :(.
Maveric писал(а):
Вроде как уже патч вышел, но не пробовал с ним

С ним и играю, но вроде он необязателен.

Member
Фото: 8
может кто знает, что это за фишка. даже когда catch отключен, всё равно машина, которая за тобой едет становится быстрее и нагоняет. И это даже не воздушный мешок, так как такое дело срабатывает даже на большом растоянии. Особенно это заметно на прямых. Растояние моментально съедается. И получается, даже если ты по скорости быстрее вышел из поворота, соперник за тобой всё равно становится быстрее. Но потом, как только он тебя опережает, его суперскорость пропадает, и быстрее становишься уже ты. Из-за этой фигни я сегодня потерял первое место в донингтоне. на последней прямой перед связкой финишных поворотов я опережалв онлайне чувака на полторы секунды, так он сильно ускорился и перед входом в поворот был на большей скорости и за счет этого я проиграл гонку. Неужели нужно тупо пропускать соперника, чтобы в такой ситуации быть на месте догоняющего?

Member
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
может кто знает, что это за фишка.

Да это у всех так. Видимо, так задумано разрабами. Ты не первый, кто это заметил.
Я, например, в этих случаях тупо не давал их себя обойти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 96 из 218<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа