Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Testerito писал(а):
да скажите ктонить как МОМО-то зделать в игре (не видит в игре руль и нет обратной связи)? на офф сайте все по буржуйски!
1.Сносите Gaming Software от Logitech
2. Подключаете руль
3.Заходите в Панель управления-игровые устройства и полностью настраиваете параметры руля.
4.В игре Options-Driving options-Controls-Custom настраиваете руль,
в закладке Force fedback включаете обратную связь и наслаждаетесь игрой на руле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Desert Phoenix Ого, у меня все идеально...
Testerito Мне с RumblePad2 офигенно помогло)
Или все дело в лоджитековском софте? Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды k4ra Видимо игра не может изменить файл конфига в C:\Users\USER NAME\Documents\Codemasters\GRID
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
N_kin писал(а):
Цитата:
Подскажи как правильно вообще дрифтовать? или надо выставить особое управление под ДРИФТ, ну все могу пройти без проблем, а дрифт не дается никак )
Хоть и не мн вопрос. Элементарно! Следи чтобы множитель не сбрасывался и всё! В идеале если продержишься от начала до конца то у тебя будет несколько десятком миллионов очков
что значит множитель и за каким параметром следить?
Проблема решилось простой переустановкой игры!
Видимо, когда я распаковывал в первый раз, не все файлы распаковались, т.к. архив раздавался по bit-torrent-у в это время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Начал наконец играть в Grid... В общем понравилось, режим карьеры интересный (хотя гоняюсь пока только в Европе). Но во всех автосимуляторах меня удивляет один момент: Почему технические характеристики машин так далеки от реальных? Почему Porsche 911, пусть и GT3 RSR, разгоняется до сотни за 2 секунды? Почему Audi R10 на прямой Mulsanne разгоняется до 420 км/ч?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Почему технические характеристики машин так далеки от реальных? Почему Porsche 911, пусть и GT3 RSR, разгоняется до сотни за 2 секунды? Почему Audi R10 на прямой Mulsanne разгоняется до 420 км/ч?
Потому что это аркада. И от реальных не так уж и далеко.
Цитата:
что значит множитель и за каким параметром следить?
Во время дрифта показывают сверху по середине экрана типа счетчика в нём показывают множитель, и время до его сброса. После окончания дрифта даётся определенное время чтобы начать новый дрифт и увеличить счетчик. Затем набранные очки в дрифте умножаются на этот множитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
N_kin писал(а):
от реальных не так уж и далеко.
В два раза быстрее до сотни чем оригинал? На 100 км/ч больше максималка - это "не далеко?" Я понимаю что аркада, вопрос был не с целью найти ответ. Просто меня сильно раздражают такие ляпы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ну а мне больше всего не нравится то что томоза нереальные просто, постоянно перетормаживаю. Хотелось бы GTR2 + графика GRID. Вот это была бы смесь убойная. А то даже погоды нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Gottex
Gottex писал(а):
Подскажи как правильно вообще дрифтовать?
N_kin Уже ответил, - всё правильно, главное не допустить сброс множителя.
В режиме Ranked только так и можно выиграть - одним большим дрифтом от начала до конца гонки, ибо там за 5 мин надо суметь набрать минимум 55-60 лимонов, чтоб наверняка. А за 3 мин - не меньше 25. Иначе первого места в половине случаев не видать, т.к. все чампы и суперстары сразу валят в созданную тобой гонку, когда видят что ты рангом много меньше; с надеждой на лёгкую наживу .
Впрочем, не все они такие крутые - нередко за 5 мин и 25-30 лямов набирают с трудом. Я вчера через 4 часа дрифтинга подналовчился и в пятиминутках набирал уже по 63-64. А в десятиминутном заезде вообще осознал печальный факт максимального множителя 99 .
Maveric писал(а):
Вроде как уже патч вышел, но не пробовал с ним
С ним и играю, но вроде он необязателен.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
может кто знает, что это за фишка. даже когда catch отключен, всё равно машина, которая за тобой едет становится быстрее и нагоняет. И это даже не воздушный мешок, так как такое дело срабатывает даже на большом растоянии. Особенно это заметно на прямых. Растояние моментально съедается. И получается, даже если ты по скорости быстрее вышел из поворота, соперник за тобой всё равно становится быстрее. Но потом, как только он тебя опережает, его суперскорость пропадает, и быстрее становишься уже ты. Из-за этой фигни я сегодня потерял первое место в донингтоне. на последней прямой перед связкой финишных поворотов я опережалв онлайне чувака на полторы секунды, так он сильно ускорился и перед входом в поворот был на большей скорости и за счет этого я проиграл гонку. Неужели нужно тупо пропускать соперника, чтобы в такой ситуации быть на месте догоняющего?