Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 96 из 130<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iRbos писал(а):
Может кто-нибудь знает, как сделать так чтоб Гарус на экране умений выглядел прилично.

исправлено в патче 1.02
в данный момент патч доступен только для счастливых обладателей английской версии.

Партнер

Junior
ModeZt
Понятно, спасибо. Надеюсь, я еще не успею доиграть к моменту его локализации.

Member
Возникла такая проблема с прохождением (по второму разу) - в скоплении Геркулес в системе Бета Аттки можно найти шар (на этой планете еще есть квест по поиску запчасти и обезьянок). В прохождении написано что к шару подходит фигня которую дала Шаира, у меня квест от спутницы давно закрыт а вот при юзаньи этого шара пишет что типа обнаружено отверстие но что туда втыкнуть не представляется возможным найти. Что нужно сделать? :?:

Member
Там вроде сначала"взламываешь"руины,а потом вставляешь безделушку.

Member
Danmerpro
Я взломал этот шар, он поднялся выше. Юзаю его еще раз и он мне пишет что туда можно что то вставить но что не понятно. Может нада еще что то взломать?

Member
локализация (звук) выйдет когда-нибудь?

Member
RinoReys
Не,на этом этапе уже вставляется безделушка.

Member
RinoReys
Аналогичная проблема. Я квест шаиры выполнял на пиратке, а к шару дошел на лицухе с БДТС. Может из-за этого.

Member
P s i l o n
Видимо там прикол в другом, так как у меня лицуха и играть я начал с самого начала на лицензии. Возможно если поставить BDtS вместе с патчем то поможет, хотя хз.
Где-то прочитал что к MЕ уже вышел второй патч, но на нашем сайте игры пока что тихо. :spy:
P.S. Игра поддерживает DX10. До этого прошел на XP а вот буквально недавно поставил 7-ку и решил "добить" все достижения. При выстреле с пушки на Мако появляется дымок и анимация выстрела лучше а на XР такого не было. :oops:

Member
Фото: 25
RinoReys

не всегда Шаира дает этот ключик. Она его даёт если играть за "плохого" персонажа и прокачать запугивание до 4+ пунктов(если прокачать хорошо - она и еще кое-что даст). Если играть за доброго дядьку, то только когда у меня было очарование прокачано до 9 она мне дала ключиг(но не дала зато :weep: )

зы прикол, в игре оказываются есть такстура тяжелой брони для Гаррус, причем броня красится соответственно:

#77 #77 #77

ззы если это баян, сильно не пинайте! :tooth:

Member
Давно дело было, может путаю чего..
По моим воспоминаниям необходимое и достаточное условие получения ключика от Шаиры -- это выполнение суб-квеста со слоном-дипломатом. Надо было после общения с Септимусом сгонять в посольство Элкоров & Волусов и поболтать там.

Member
ModeZt
Мне тоже так кажется. Более того, в журнале заданий написано, что ключик она мне дала. BDtS вместе с патчем стоит.

Member
Может там нада в этот шар ключ вставлять по квесту, тошо у меня квеста нет и всунуть не дает. :spy:

Member
Нет. Шарик активируется автоматически, если предварительно были выполнены квест с шейлой и послом :)

Member
ModeZt писал(а):
Давно дело было, может путаю чего..
По моим воспоминаниям необходимое и достаточное условие получения ключика от Шаиры -- это выполнение суб-квеста со слоном-дипломатом. Надо было после общения с Септимусом сгонять в посольство Элкоров & Волусов и поболтать там.

все верно, masseffect.wikia.com говорит тоже самое - вначале надо Кселтану(кажись этого мамонта так завут) передать инфу от Септимуса, а потом к Шаире.

зы кстати, вот вчера наконец-то поставил BDtS, но был малось разочарован - обещали несколько часов гейм-плея, а там всего-то на 40-50минут от силы. При этом я испахал весь этот астеройд, нашел 3 трупа и, вообщем, всячески старался не спешить, но, как-то вот, на час даже растянуть даже не получилось :gun:

Member
ну что ...вроде дождались золотого издания...не прошло и три года - http://games.cnews.ru/lenta/979050

Member
Как по мне,так вся соль игры в сюжете.Я не мог оторваться,играя в первый раз.

Member
Эхх, теперь я понял, что имел ввиду народ продедший игру, говоря "мир этой игры стоит того чтобы его спасти".
Очень пропитался сюжетом и миром этой офигенной космической саги. Ведь по большому счету, некоторые другие стороны игры сделаны откровенно слабо, но не буду об этом. В целом-то я получил полное удовольствие от игры, а до конца игры я прохожу ну оооочень редко :)
Теперь очень грустно что игра пройдена. Но не за горами 2я часть ;)
Выполнил почти все побочные квесты. Потом понял что они однообразны и продолжил главную ветку сюжетную выполнять. Под конец мне не хватило всего одного пункта до полной шкалы "Отступника". А уж в последние часы игры любые враги умирали от одного выстрела шотгана, денег было свыше 4 млн.кредитов и все персонажи были одеты по самое небалуй :)

И только что я удалил игру не оставив сохраненки, которые так пригодятся 2й части.. жестко ступанул, а второй раз я игры не прохожу)

Так конечно игра коротковата, стар варсы от тех же биоваров я неделю проходил, так и не прошел.

Member
Analog

а ты 60 уровнь набрал? если нет, проходи заного этим персонажем - во 2-ой части легче будет, т.к. сейвы переносятся :-)

Member
Как включить сглаживание Mass Effect Gold Vista 190.62 WHQL драйвер не форсирует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 96 из 130<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа