Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Vasilis писал(а):
так и есть но то что это недостаток не согласен
Недостаток не в том, что за военного, а в том, что с той же локации
Vasilis писал(а):
эт вы переборщили с театром но у каждого свои ассоциации.
Весь мир театр
Vasilis писал(а):
пардон, но вы не умеете играть
:) Три раза проходил Сталкера, в том числе с АМК 1.4 модом (причем бродил долго), а так же с другими модами несколько раз играть начинал (а на кордоне собачек много). И нигде таких собачек как в "Прибое" не было, вроде рядом никого нет, хлоп и около тебя уже стая, причем кучно так. Первый раз зажали в сарае и загрызли, загрузил сейв, перестрелял их на подходе. Второй раз чуть отвлекся, хлоп я уже в центре стаи и кушаюсь, пока менял оружие, погиб. Третий раз перестреливался с врагами, перезаряжаюсь, хлоп и я уже сжираем собачками. Причем в зоне видимости собачек нет, вдруг они резко набегают стаей, точно зная где я и что я вообще существую (телепаты ?), облепляют кругом и не дают отбежать, если в руках не то оружие - кирдык.
PS: Улыбнуло название города Краматорск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну незнаю может типа случайность. у меня проблем вообще в Прибое с собаками не было или не припомню. тушканов припоминаю, но убегал либо запрыгивал кудато. от собак всегда можно убежать, когда вес меньше 50. а какое оружие? калаш, гроза - нормально. я вообще не припоминаю когда меня собаки последний раз хавали. вот электрохимеры это ацкие создания, когда они близко в них и стрелять нельзя.
блин а шо за идиотские номера стали заместо автаров или ников.
Краматорск - а чем улыбнуло. произошло от Крам торг типа так.
Понравился мод, очень грамотно и безглючно написан. Единственный глюк словил когда с Чернобыля обратно в бар шел. Единственный минус - документы занимают много "клеток" в рюкзаке. Неудобно просматривать его. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Vasilis писал(а):
ну незнаю может типа случайность. у меня проблем вообще в Прибое с собаками не было или не припомню.
У меня тоже не было. А если собак 1-2 так достаточно из пистолета выстрелить и они убегают уже. А стая хорошо из подствольника за пару выстрелов укладывается в null
Всем доброго времени суток!
Решил я перепройти игру с новой видео-картой и новым монитором, то есть получить максимум удовольствия от картинки.
Но вот вспомнил, что в своё время патчи весьма интересным образом "увеличивали производительность" в игре (играл с последним на тот момент 1.0004).
Так, один из них уменьшал угол обзора, что, естественно увеличивало ФПС, другой отключал тень от травы...
На сегодняшний день не грешат ли чем-то подобным последние патчи?
Да, и какие сейчас существуют качественные и красивые визуальные моды?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
ShowGG, чтобы "почувствовать разницу", а также чтобы различать глюки оригинала и глюки мода, рекомендую пройти сначала чистую игру.
Какой лучше ставить последний патч - 1.0004 или 1.0005/1.0006 - единого мнения нет, скорее зависит от того, под какой патч "заточен" устанавливаемый тобой мод.
Например, мод АМК (и моды/солняки на его основе, соответственно) официально сделан под 1.0004 и претензий иначе не принимают .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Berserk
Я просто пока без модов хочу пройти ещё разок ! Вот напрмер версия у меня 1.0 Как надо патчтить? Сразу до 1.0001, потом 1.0002...и т.д. до 1.0005 или сращу с 1.0 до 1.0005 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
сразу 1,0005. Добавлено спустя 7 минут а если потом захочешь в амк или другие моды (под1,4) то придется переустанавливать игру и ставить 1,4. зато История Прибоя по моему и на 1,0005 ставится.
сразу 1,0005. Добавлено спустя 7 минут а если потом захочешь в амк или другие моды (под1,4) то придется переустанавливать игру и ставить 1,4. зато История Прибоя по моему и на 1,0005 ставится.
И на 1.4 и на 1.5. Пишут что на 1.4 стабильнее но и на 1.5 я только 1 вылет поймал да и то когда по "квиксейву" записался.
Member
Народ, как Сталкера запустить под вистой (Vista Ultmate SP1)??? Ставлю сталкера, мод до 1.0005 нажимаю екзешник и сразу ошибку выдаёт ((((( Может из-за Direct 10 не хочет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
ShowGG, у меня 1.0004 без каких-либо телодвижений на Win7 запускается/работает нормально.
Так что дело скорее всего не в ДирХ.
PS: я - переименованный администратор, может ты на UAC наступаешь?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 06.04.2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
ShowGG писал(а):
Народ, как Сталкера запустить под вистой (Vista Ultmate SP1)??? Ставлю сталкера, мод до 1.0005 нажимаю екзешник и сразу ошибку выдаёт ((((( Может из-за Direct 10 не хочет???
Папку GAMEDATA переименуй допустим в GAMEDATA111, и попробуй запустить игру, если "играет" значит мод битый (соответственно GAMEDATy1 удалить и пытаться мод ставить заново), если нет значит скорее всего патч 1.0005, я как то скачивал такой, битый оказался.
Member
Чёрт, установил Сталкера под Вистой, все нормально запускается....как только ставлю патч до 1.0005, так сразу ошибку выдаёт (((( Как быть? Попробовать 1.0004 поставить и на нем проходить? А 1.0005 никак получается?
Может кто сталкивался, подскажите plz!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29