FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
hroost писал(а):
Кстати кто-нибудь в сезоне на 40+лвл уже играет? Что-то совсем дроп не радует, даже до т6 еще далеко
Закрыл сегодня 43,запас маленький,если прокнет норм рифт то,думаю и 45 возможно,но это с арлисой,с сетом колец поболее будет видимо,но там ловить рифты стакой то выживаемостью.Нужен древний гидрожезл,ну или просто гидропалка)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Есть такие,а ТР да,метеорами выносит норм,сегодня с колдуном закрыли 46,выбил гидропалку,но не древнюю,жду дырокол,с амулем ТР просто беда,сделал трффикс на нем,хотел сокет вместо живки,но выпал 10кш и рука дрогнула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Закрыл нынче варом 53-й ВП (156 место) в стандартном наборе 3 ИК + 5 Пустоши. С 8-й попытки получилось, до этого тупо не везло с боссами: идешь с запасом по времени в 9 минут и появляется то Кхом, то Орлаш. В итоге прокнула Паутинница, с ней всегда нахожу общий язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
IIIBa6pouD писал(а):
Закрыл нынче варом 53-й ВП
ГЦ. А мне никак рифт на мобов не прокнет, ни 52 ни 53. Всё блин какие-нибудь осы, да лизуны, и прочие мало-прогрессовые мобы. Полоску набиваю слишком долго на боса остаётся ~5 мин. При этом стоит только открыть любой другой рифт, так сразу зомби/скелеты/толстые мобы из 3его акта. Тьфу блин.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Anarebe писал(а):
ГЦ. А мне никак рифт на мобов не прокнет, ни 52 ни 53. Всё блин какие-нибудь осы, да лизуны, и прочие мало-прогрессовые мобы. Полоску набиваю слишком долго на боса остаётся ~5 мин.
Пасиб. При появлении Паутинницы у меня был запас как раз около 5 минут, тут удача не только в проке мобов нужна, но и боссов тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
IIIBa6pouD писал(а):
При появлении Паутинницы у меня был запас как раз около 5 минут, тут удача не только в проке мобов нужна, но и боссов тоже.
В 53ем пришёл к Паутинице ровно за 5 мин до конца, а запилил её за 6мин. В босса в первую очередь важен ДПС. У меня нет древней лопаты, и булка древняя только одна, и единство без ку.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Anarebe писал(а):
В 53ем пришёл к Паутинице ровно за 5 мин до конца, а запилил её за 6мин. В босса в первую очередь важен ДПС. У меня нет древней лопаты, и булка древняя только одна, и единство без ку.
Ааа, вот де собака порылась. Да, я как раз с древней мотыгой и единством с КУ и бегал, ну и парагон частично внес свою лепту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Anarebe писал(а):
А мне никак рифт на мобов не прокнет
это да - рандом с населением рифтов извлекает неимоверно. Вчера закрывал 49-й - рифт был просто на загляденье: плотнейшие кучи нажористых и безвредных мобов, в пачках которых легко выносилось по 2 желтых пака (забыл снять наручи на шрайны, лол) + Агнидокс - такой бы рифт мне на 50-51...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Anarebe Лучники норм, а вот экзорцисты - реальное зло.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Выбил лопатку, и как-то не знаю что ролить и во что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21