Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
lochy
Цитата:
давайте возмем любую трасу и будем мерятса рекордами.
Вообще-то вроде и так почти все ездят на трассе Магистраль1..На ней можно побольше скорости выжать.
У меня на ней рекорд скорости 393км/ч и рекорд времени 19.41с.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
Люди, а кто эту игру прошел хотя б!
Признаюсь меня до конца не хватило
AI начинает под конец забив на физику носиться(хотя какая физика?!)
Мой рекорд - ~ 390 rx7`e(а че о других моделях тут забыли)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Парни СПАСАЙТЕ!!!!!!!
Сначала стояла Ти4200(см. профиль), но вчера заполучил АСУС 9800ХТ, чтоб просто его проверить вставил в систему и ничего не удаляя поставил на него дрова,
все прекрасно (ну почти прерасно) заработало, все игрушки весело побежали и я был рад.
Сегодня снес винду и поставил все заново, но теперь в НФСе жуткие глюки. При загрузке, где только начинаются ролики, появляется малюсенький новый экранчик
в экране (как на телеках есть фича PIP), затем уже при выборе профиля, все шрифти становятся просто полосками, короче вообще ничего не разбирешь.
В игре вообще какой-то бред творится, стен не видно, люди черти где и тому подобное.
Прошу вашей помощи!!!!!!!!!
Во!!! и в Сплинтер Цел тоже самое!! Дрова ФОРСАЖ 4.4. Настраивал всё в АТИ ТРЭЙ ТУЛ
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lochy Круто ...... значиться вышел из 19?! НУ осталось тебе только выложить картинку в большом разрешении, чтобы посмотреть копались ли там в фотожопере! Извини, просто не особо вериться в такой резалт
C . r . a . Z . Y По поводу экранчика - у тебя просто установилась утилитка от Асус, которая позволяет при игре по сети видеть лицо еще кого-либо, с кем ты играешься (знаю енту фичу, очень смешно за челом наблюдать в гонках) .... ну можно и общаться ..... дык просто удали енту утиль и окошко пропадет ...... а по поводу шрифтов - поставь лучше обычный Каталист
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Максим Никаких прог я не ставил, а проблема решилась очень просто, я просто у далил АТИ ТРЭЙ ТУЛС, она делала мне такие глюки и на форсажах и на каталистах, даже если её даже не запускать, а просто поставить на комп.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Так шумахеры скорость без подтверждения скриншотом не воспринимается серъёзно.
Мой лично рекорд на RX-7 382.41 есть скриншот, но вылаживать нет смысла. Будет ещё тренироваться пока не добъёмся лучших результатов.
Member
C . r . a . Z . Y НУ ладно, не ставил ..... отлично .... а так - такое окошко появляется после дров от Асус ..... эх
leo_25 Скорость без скриншотов воспринимается серьезно ...... но разумеется что она в рамках разумного ...... а когда чувствуется перебор, то тогда и другое отношение к "рекорду"
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
У меня Genius Speed Force Feedback.
Хоть руль и фиговенький, но ощущения все равно супер, но дальше 30 гонки с ним не дойдешь, поэтому андерграунд два раза без руля прошел.
Member
lochy Млин ...... ну чтож ты такой обидчивый?! Не обижайся ......
А так, вроде все нормально ...... уники какие?! Что использовал для достижения резалта?!