Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Andrew_1985 у меня примерно столько же весит. просто смотрю что вначале игры между переходами загрузок появляется текст, вроде похоже что это путь обращения к роликам. Потому и интересно - это все или урезали?
Да и в требованиях написано - 6 гб свободного места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Цитата:
Коды для открытия дополнительных миссий THaCupR4, tar3QuzU, S3Ubr8tu, faNe8REd, CR26reFU, yazecRa8, zesw6Tez, tRewre7A, g2rUSesT, zum6W7eJ, HEja74wr, sa7eSUPR, X4cefR4c, q2drAste, SpujeN7x, bres4cUc, VAxebr7t , q9HeSw6 1. заходим в main menu 2. потом в additional content и затем в promotional content 3. вводим код Добавляет дополнительные миссии в Far Cry 2
А где их включать кто подскажет? В смысле после ввода кода задания как их выполнять начать?
Что я могу сказать об этой игре. Ее все ждали, надеялись, что будет настоящий переворот. Поражались новым скриншотам, вели активные обсуждения на форумах. А в итоге? Разработчики обещали открытый мир - они его сделали. Но что в нем делать? Гонять по пустым полигонам и отстреливать вечно "респаунищихся" NPC? Так не интересно. Живописных пейзажей в нем тоже нет. "Живности" тоже маловато. Единственное, что у разработчиков получилось - так это огонь и погода. Пламя действительно прекрасно. Как настоящее. Смена погоды тоже сделана на "ура". Так приятно побродить по миру во время и после шторма. НО. Игра надоедает. Ей нечем притянуть игрока. Лично мне она надоела уже после 6 часов игры. Прошел пару мисиий, полетал на дельтаплане - и все. В игру больше не тянет. И мне совершенно наплевать, победил ли наш герой Шакала или нет. А, забыл сказать. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
d1mKo Согласен, что игра однообразна, но тем неменее мне она не надойдает. Просто в неё не надо играть днями на пролёт. Я в неё играю не более часа в день, чередуя с другими играми. Как захочется посмотреть на приятную графику, погонять на джипе и пострелять нигеов - так зайду и постреляю.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Andrew_1985, хорошо, что она тебе не надоедает. Мне бы так А насчет того, сколько в нее играть... В первый Far Cry я играл целыми днями и ничего. Хотя это уже другая игра, сравнивать ее со второй частью будет как-то неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Все-же согласен с теми, что говорят, что Сталкер должен бы в идеале получиться таким, каким получился сабж. Не знаю, кому как, но сама атмосфера игры очень понравилась. Единственная претензия - могли бы сделать картинку и понасыщеннее.
Люди помогите!!! Купил 285gtx, поставил игрулю (пиратка с эпидема+руссик от буки+ и no-dvd), сначала под ХР, проц стоят пенек стареньких d920 3Гц, 2 гига оперы и мать MSI (PCI-E 1.0) 2-х летней давности...погонял на dx9 на средних настройках - fps 15-20-25. Через пару дней прокачал комп (конфиг в профиле). Первый раз в жизни поставил висту (VIsta x64 SP1 Venom), думаю, ну щас на супер графику dx10 посмотрю без тормозов, но фиг, на dx10 на высоких даже 1024*768 fps 20-25 иногда даже ниже, очень редко поднимается до 35-40, но только если просто стою ничего ни делаю, никуда не бегу. Смотрел бенчмарки других (ссылка в начале темы) и плакал , у народа с намного меньшей конфой играбельно, а тут ужас просто. Прогнал бенчи что на dx9 что на dx10 и без разницы 1280*1024 или 1024*768 один фиг fps где то 8-15-24. Пробовал патч 1,02 - не помогло. Кризис летает на мах. Как это вылечить? Что делать...дрова последние 182,20. Даже не знаю где начинать рыть. ПОМОГИТЕ советом!!!
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
ankudos Для 285 FPS маловато - сейчас на своей системе прогнал бенч - Min 32, Average 39, Max 58 в разрешении 1920*1200 все на максимум, DX10. Может дело в пиратской VIsta x64 SP1 Venom и пиратка с эпидема+руссик от буки+ и no-dvd. Проц не мешало бы разогнать до 3,6 - замени стоковый кулер и погони.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Да я и сам понимаю что мало, я бы сказал катострофически мало! Купить русскую лицензию нет возможности возможносит, т.к. живу в Пекине. А кулер у меня и так не боксовый (профиль), пока до разгона руки не дошли, это дело не терпит спешки, хочу разобраться в чем дело, потом буду гнать. Кто-нибудь может посоветовать с чего хоть начать??? А то ума не приложу что делать.
ankudos Проблемы только в Far Cry 2 или в других приложениях?
Такие дикие тормоза только в Far Cry 2, Crysis на DX10 Ultra High дает в среднем 35-40 fps. NFS Undercover все на мах 50-60.
Wonderboy писал(а):
Торренты еще никто не отменял... [/off]
Wonderboy, научишь как скачаную с торрента лицензию установить, чтоб она было 100%-й лицензией, не используя кряки? Все и так скачано с торрентов и ОС и игрушка. Помойму так у всех, кроме тех кто купил диск в магазине.
Все разобрался!! Проблема оказалась в гадкой проге CPU Control (узал ее в ХР), в которой типа можно принудительно выбрать сколько ядер будут пущены на работу проги или игрушки. Короче было так: все снес, поставил новую висту (Vista Ult x64 DNA 1.4-кстати не полохая сборка, места на винте только много просит), а не ту что посоветовал Andrew_1985, хотя ее тоже скачал, думаю...если на DNA не пойдет, то поставлю чистую висту. Скачал занова образ Far Cry2 (Buka). И вот: Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Benchmark:
Settings: Demo(Ranch Small), 1280x1024 (75Hz), D3D10, Fixed Time Step(Yes), Disable Artificial Intelligence(No), Full Screen, Anti-Aliasing(8x), VSync(Yes), Overall Quality(Ultra High), Vegetation(Very High), Shading(Ultra High), Terrain(Ultra High), Geometry(Ultra High), Post FX(High), Texture(Ultra High), Shadow(Ultra High), Ambient(High), Hdr(Yes), Bloom(Yes), Fire(Very High), Physics(Very High), RealTrees(Very High)
Average Framerate: 51,99
Все полетело! УРА!!! Но решил поэкспериментировать, будет ли лучше с CPU Control. Как известно лучшее враг всего хорошего...поставил я эту гадость, и опять - на любых настройках выше 25 фпс не поднимался. Снес нафиг это убожесто, reboot и все ок. Короче мы сами создаем себе трудности. Ну все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь хоть, кому нибудь этот мой глупый горький опыт будет полезен.
Спасибо всем кто пытался помоч, особенно Andrew_1985.
Удачи вам и вашим близким!
Сорри за офф-топ.
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 48