Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 96 из 126<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
Особенно тупая фишка с восполняющимися ХП, которая даже Rage затронула

Зато это дало дополнительный драйв и не нужно шкериться и опасаться, что не хватит аптечек.

В этом весь смысл и есть! Вместо того чтобы отсиживаться и регенерить ХП как последний лузер нужно пытаться выжить, применяя аптечки в нужный момент.
А были игры где вообще аптечек переносных нет или их мало, поэтому нужно их найти до того как помрёшь. И драйва там ну никак не меньше, чем в Rage.

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Вместо того чтобы отсиживаться и регенерить ХП как последний лузер нужно пытаться выжить

Что за бред? Вся разница в том, что после очередной стычки ты просто идешь вперед и регенишь хэлс на ходу, вместо того, чтобы бежать назад по уровню в поисках не взятой аптечки.
Mikanoshi писал(а):
А были игры где вообще аптечек переносных нет или их мало, поэтому нужно их найти до того как помрёшь. И драйва там ну никак не меньше, чем в Rage.

Это ты про думы, квейки и пр? Я их все вдоль и поперек испроходил на всех сложностях, потому как являюсь фанатом игр от id. И могу тебе абсолютно точно сказать, что в Rage драйва гораздо больше, чем в любой их них. К тому же в Rage ты можешь купить любое количество патронов (или даже сделать их сам) для любого оружия и получать удовольствия именно от того геймплея, какой ты сам себе выберешь - хочешь снайпери, а хочешь при как танк с обрезом и пр., вариантов множество. В других же играх тебе как правило навязывают использование того или иного оружия.

Member
Да тут всю игру можно пройти с рокетланчером, сотню патронов и вообще с врагами проблем нет. С арбалета я например не стрелял почти, только электричеством по воде ради прикола. По бегающим целям эффективнее дробовик, по сидящим снайперка или пистолет. Остальные всё шлак какой-то - обрез даже в упор с 1 выстрела не убивает, патроны для пистолета из 3 типов одни слабые, другие однозарядные и с 1 выстрела не кладут, с винтовок по пол обоймы на 1 врага уходит, каждые 3 секунды перезарядка надоедает.

Member
Mikanoshi писал(а):
Да тут всю игру можно пройти с рокетланчером, сотню патронов и вообще с врагами проблем нет.

Можно. В том и прелесть, что с чем хочешь, с тем и играй.

Member
Фото: 54
Вчера, при повторном прохождении, после выполнениния задания по поиску запчастей для багги, вернулся в поселение Хагар, но пошел не к механику в гараж отдать найденные запчасти, а заглянул сначала к Дэну. Но оказалось что Дэн не один :lol:
Дэна видимо навестил брат близнец :haha:
#77#77#77#77#77#77
причем оба персонажа были кликабельны и при обращении, отправляли к механику сделать багги. После того как посетил гараж и отремонтировалл багги, вернулся к Дэну и о чудо братец его исчез)))

Member
vance76 писал(а):
Но оказалось что Дэн не один

На третьем скрине Дэн понял, что спалился :lol:

Member
Господа, а игра поддерживает синхронизацию сейвов? А то я играю на ноуте, а на десктопе нефиге сейвов нет. Стим клауд включен.

Member
Я вообще не понимаю накой чёрт этот стим клауд нужен, сэйвы он не хранит абсолютно точно

Member
может он не сейвы хранит, а настройки-клава, видео, аудио.

Member
Фото: 0
Народ , а в игре без езды на машинах можно обойтись ? Типо как в бордерландсе , или обязательно кататься придётся ? А то не люблю я в играх на всяких багах и картингах гонять , люблю подкрадываться ... :oops:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 2
Bergauf
Там есть миссии где нужна машина, а так же по сюжету выигрывать ее надо.

Member
Bergauf писал(а):
не люблю я в играх на всяких багах и картингах гонять

такая же тема. в игре заставляют раза 2 погонять( ничего сложного и довольно быстро), в остальных случаях тачка только чтобы доехать до точки действия( пешком смысла нет) ,где и начинаеться вся прелесть. ну и канализации, если сам ищешь без подсказок , то придеться поколесить иначе подороге задавят.

Member
a hule? писал(а):
у меня тоже радик как и у пуза, так что знаю о чем он говорит.

Для тех у кого радеоны и проблемы с игрой писалось много советов по их устранению. Пробуйте, вам все уже разжевали по 10 раз. Дальнейшие проблемы относятся не к игре, а к драйверам видеокарты. И, да, в наше время под каждую новую игру изготовители видеокарт вынуждены править драйвера, это факт и от этого не уйти. Дальнейший флуд на тему кривости игры на радеонах буду удалять. Если вы хотите не решать проблемы, а только флудить на форуме как все криво, то лучше даже не начинайте.

Member
Y1ROK писал(а):
...Дальнейшие проблемы относятся не к игре, а к драйверам видеокарты...

Ну, к примеру знатный глюк с мышью. Я всегда играл на низком сенсе. Сейчас пользую а4 х738 на 1200 дпи. До этого ни в одной игре не жаловался. Здесь же сразу выставив минимальную (или около того, треть-четверть ползунка) чувствительность мыши в настройках получил абсолютно неуправляемый курсор во всех менюшках игры и очень неточную баллистику прицела в игре (рывками). Пришлось кнопкой понижать дпи на мышке.
P.S. Да, сама по себе игра достаточно интересна. Конечно не хит сезона, но разок пройти вполне можно. Добавление atioglxx.dll позволило нормально играть.

Member
Пузо писал(а):
Ну, к примеру знатный глюк с мышью. Я всегда играл на низком сенсе. Сейчас пользую а4 х738 на 1200 дпи. До этого ни в одной игре не жаловался. Здесь же сразу выставив минимальную (или около того, треть-четверть ползунка) чувствительность мыши в настройках получил абсолютно неуправляемый курсор во всех менюшках игры и очень неточную баллистику прицела в игре (рывками).

Этот вопрос тоже обсуждался. В конфиге вписываешь cvaradd m_menu_sensitivity 0.5 (цифра подбирается кому как удобнее, у меня 0.5) и проблема пропадает.

Member
ministry19
Shelemeh
Спасибо за ответ , буду ставить , начало понравится - куплю ...

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Всем привет. Имеются 2 вопроса:

1) Для чего эти конфиги, они улучшают графику и делают ее лучше, чем это можно сделать по дефу через настройки в самой игре? Стоит ли оно того, или вместе с улучшенной графой добавляются баги/артефакты или еще что-либо?

2) У меня курсор мышки жестоко залипает и наполовину не двигается, но не во время самой игры (экшена), а именно когда я копаюсь в инвентаре или в настройках игры, в момент самой игры с прицелом все нормально. То есть когда жмешь ESC, активируется 2D графика, как я помню, такая же проблема была до этого у меня только в Assasins Creed, и нигде больше. Как можно решить эту проблему не подскажете? В Ассасине я ее решать не стал, так как там это куда менее критично, чем в RAGE.

Спасибо.

Member
Обнаружил, что игра занимает всего 40% видеопамяти.
При этом имеет место всем известное пропадание текстур и их медленное проявление при повороте.
Как можно заставить игру загружать память по максимуму, как это было, к примеру, в ГТА4?
Команды, описанные в ФАК проблемы не решают.
На игру установлен патч.
Видеокарта GeForce GTX 260 (896mb).
Спасибо!

Member
Попробуй вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8957764#p8957764 , правда комп. у нас слишком различаются :?: , покрайней мере может получше станет.

Member
обнаружил забавный баг, после смены проца с 6ти ядерного на двух ядерный играть стало невозможно, слайд шоу и то быстрее :cry:
Причем остальные игрушки и не заметили такую подмену

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 96 из 126<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа