Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nikolas4y писал(а):
У кого-нибудь происходит?
У меня были проблемы с PunkBuster-ом только в CoD4 , переустановил и обновил его согласно F.A.Q. - всё заработало как надо ... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Пока в CoD5 тьфу-тьфу-тьфу всё работает нормально . Только иногда кикает , когда пакеты терять начинает из-за плохой связи .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
MAD FREQUENCY И что? Поможет? Надо PB будет снова устанавливать? А Патч к игре тоже сносить? Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Ладго, я понял. Мучас грасиас, тронко)
Парни, подскажите. Как достать звук из зомби мода, который в конце раунда. ....уж очень нужен...... в теме вроде чтото подобное проскакивало,
гугл не рулит, поиск тоже.....
Последний раз редактировалось mydoks 25.02.2009 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
nikolas4y удалить пб из панели управления - установить заново и обновить для код5.
MAD FREQUENCY я вот принялся прокачивать хеды на магазинных винтовках и никак мне в голову не приходит как ты это делал за столь короткое время - айм бот что ли юзал?
пока только мосина добил, остальные до 100 дошел и это почти неделя труда. О-о
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
айм бот что ли юзал?
Ээ... вот только не надо грязи!!
Всякий раз когда ты хочешь в кого-нибудь попасть, ты дожен через силу(потому что будет постоянный соблазн выстрелить куда придеться, лишь бы только попасть), даже ценной того что тебя могут раньше подстрелить(именно из-за этого у меня сейчас ратио килл чуть более 1.84, а так он бы был по моим приблизительным подсчетам ~2.2-2.5 ), целиться только в голову.
Да и вот еще что - если будешь прокачивать головы на винтовках без использования оптики, то это будет значительно сложнее, и несколько дольше по времени (ну, зато ты будешь мобильней).
Пи.Эс.мой рекомендуемый набор перков для снайпинга -
Первая группа - без разницы
Вторая - ловкость рук или двойной выстрел для хардкора, и убойка для обычного режима с настройками сервера по-умолчанию.
А третья группа - я очень долго бегал с рекогносцировкой( но это в том случае если народу много и радар вызываеться очень часто.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MAD FREQUENCY Фига ты дал ! Наборчик перков для снайпера ?! Ты с кем играл вообще ?! Всё Fast Rank-и да Fast Rank-и ?
Мой набор : 1- прыгающая Бэтти ; 2- камуфляж ; 3-железные лёгкие (пока их нет использую "второй шанс" или "проникающая способность") . 1 - без разницы ?! Ещё скажи базуку взять !.. А что ? Мне тут попадалось уже несколько снайперов с базуками ... Я их ножом отгонял от своих позиций , чтобы не светили . Добавлено спустя 3 минуты
MAD FREQUENCY писал(а):
будет постоянный соблазн выстрелить куда придеться, лишь бы только попасть), даже ценной того что тебя могут раньше подстрелить
У меня всё чаще всего заканчивается тем , что пока целюсь в голову , кто-нибудь без лишних церемоний убивает его в торс ... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Сложность в том , что большинство противников не сидит по точкам , а всё время бегает . Бегущему в голову попасть практически нереально . Иногда бывает впрочем , но чисто случайно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy писал(а):
Сложность в том , что большинство противников не сидит по точкам , а всё время бегает . Бегущему в голову попасть практически нереально . Иногда бывает впрочем , но чисто случайно .
вот и я о чем! за мапу больше 8 хедов не набиваю - как из кожи не лезь, иногда даже почти вупор стреляеш а получается просто убил без попадания в голову, но ратио всё ж важнее не для общей статистики в опциях игры а для престижа на сервере)): #77
у меня ратио 1.77 в игре, я его серьезно подпортил когда испытания проходил еще в начале а если честно то мне кажется что это чушь полная (не в обиду):
MAD FREQUENCY писал(а):
Всякий раз когда ты хочешь в кого-нибудь попасть, ты дожен через силу(потому что будет постоянный соблазн выстрелить куда придеться, лишь бы только попасть), даже ценной того что тебя могут раньше подстрелить
я играю исключительно без оптики!! да и вообще играю много лет в КОДы и всё равно не могу поверить что за такое короткое время можно все головы прокачать - на всех ружьях О_о.
мой класс для прокачки:
- бетти, двойной выстрел, тапки.(хардкор)
- бетти, убойная сила, тапки.
без тапок вообще мишень ходячая если за головами охотится.
Lochmatiy писал(а):
Фига ты дал ! Наборчик перков для снайпера ?! Ты с кем играл вообще ?!
Это практически идеальный (для меня) набор! Ваш камуфляж это для лохов - толкку от него когда народу больше 7-8 человек на каждой стороне очень мало, а вот что дейчтвительно имеет значение так это скорострельность и скорость перезарядки.
Lochmatiy писал(а):
Бегущему в голову попасть практически нереально
Для этого оптику и надо ставить!! И всё становиться вполне реально!
machKim писал(а):
да и вообще играю много лет в КОДы и всё равно не могу поверить что за такое короткое время можно все головы прокачать - на всех ружьях
Без обид, но в отстреле голов ты просто нуб. Это - первое. А второе - а что прости по твоему значит "короткое время"? К моменту когда я сделал все хедшоты на винтовках у меня было более 15 тысяч фрагов.
Lochmatiy писал(а):
Ещё скажи базуку взять !..
Мда... серьезный случай. Когда я прокачивал стволы на предмет хедшотов у меня всегда на прокачку было по две пушки - для каждой по два набора - противатанковый, для мап с танками и обычный, для мапов где танков нет.
Lochmatiy писал(а):
Всё Fast Rank-и да Fast Rank-и ?
Вот не надоело? ПО поводу фастранков уже всё обсудили! А к тому же на 1.2 их уже пофиксили.
Leff_Alexx Тебе бы самому за своим языком неплохо было бы следить.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду machKim Кстати, интересно было бы узнать - а какое у тебя ратио между общим количеством фрагов и количеством хеадшот-фрагов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Ребя, может хватит пипками меряться? Подскажите лучше как поскорее испытания выполнить типа Взрыватель бочек и машин. Сколько играю, а у меня только один человек вроде убит взрывом ))
M!CH писал(а):
Взрыватель бочек и машин.
Да, я то же на них встал. Есть правда одна идея - попытаться подрывать бочки и машины с помощью взрывчатки, сидя где-нибудь в нычке. Пару раз я пробовал так сделать, но к сожалению они как-то неудачно пробегали - противник умирал от взрыва взрывчатки, а не от подрыва бочки.
Парни, подскажите. Как достать звук из зомби мода, который в конце раунда. ....уж очень нужен...... в теме вроде чтото подобное проскакивало, гугл не рулит, поиск тоже.....
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 27