- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: КОРОЛЁВ
Писали уже выше,но повторюсь. Хорошее оружие есть смысл отремонтировать, а похуже продашь дешевле чем за ремонт отдал,да чем лучше отношение торговца к тебе тем дороже ты его продашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
На предыдущих страницах неоднократно оговаривлся вопрос об улучшении качества текстур в Win x86,методом ввода команды BCDEDIT....(якобы для увеличения выделяемого объёма памяти для определённых задач), и были вопросы по колличеству используемой памяти приложением xrEnjine. Так вот хочу Вам сказать, что в З.П. сам процесс использует примерно 800mb. RAM, при том как в Ч.Н. этот процесс использовал 1200mb. оперативы. Отсюда и ухудшение качества текстур при аналогичных настройках графики(FPS при этом процентов на 50 выше). По моему разрабы это сделали для того, чтобы дать возможность игрокам со слабенькими компами нормально поигравть. Да-бы моё высказывание не показалось голословным, привожу пару минискринов с результатами мониторинга в З.П. и Ч.Н. #77 #77
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
люди на системе кор. е7200, 2 гб оперы, 8800гт, виста сп1, псоледние дрова и дх, мыша логитех ж9,в сталкере зов припяти(пропатч) полноценнной при включении дх 10 полного освещения, курсор перемещается в верхний левый угол и практически не реагирует на движения мыши?
Поставь на рабочем столе разрешение как в игре и курсор перестанет улетать в левый верхний угол .
Предлагаю обсуждение прохождения игры переместить в отдельную ветку
А здесь будем обсуждать вопросы используемой оперативной памяти и степень уродливости текстур? Интересный подход...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
zennon писал(а):
Где инструменты-то искать? Раньше влэшки тупо в тайниках валялись а терь получаеца тока случайно чтоли их увидеть можно?
Кстати, в ЧН так ниразу и не нашёл нужных флешек, и считаю такую идею неправильной... Поэтому САБЖ`у зачёт в этом плане...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Пиратку прошёл без глюков и багов. если можно назвать баг видел только один- гранату если в дверной проём пытаешься кинуть стоя рядом с ним, чаще всего она за что то цепляется и падает подноги. на моей системе 45-50 fps всё макс, 1680*1050, включено HDAO. Графика текстур лучше чем в ЧН кроме освещения (лучей меньше) Считаю игру сделали идеально - она такая какая должна была быть с самого начала.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Народ кто прошёл игру, Брали квест у Султана и Сыча чтоб отбить бизнес у бороды? где мне сталкеров работающих на бороду выловить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Играю во фриплей, думал не то, а не тут то было. Нашел отряд монолитовцев, Локи- чудак не на ту букву, не захотел их принять в свободу, ну я и сконвертировал их в долговцев А еще я пережил вброс говна на вентиллятор выброс, пережил его на улице. Только 2 аптечки скушал. Все благодаря ачивке "Отмеченный зоной"
Камрады, после полутора часов игры CoP начал подтормаживать. После сворачивания, 5 минут перерыва некоторое время играется нормально, затем опять. Графа на максимуме, конфиг в профиле. Перегрев карты? Обороты ривой регулируются, максимум выставлено 55%. Охлад корпуса на должном уровне. Куда рыть? Сырость Win7 build 7600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Здравствуйте народ, извеняюсь если повторю вопрос, но бегло пробежал по поиску и ненашёл ответа!
После квеста бороды про руль, я убил 2 чуваков(третий свалил) отнял руль и пришёл к бороде, но ОБОЖЕ тут глюк, он нехочет разговаривать со мной(тоесть не горит слово"говорить" как с остальными), причём если передним сохранить и загрузица, то на мнгновение после загрузки появица надпись, и можно попасть в неё, открываеца диалоговое окно и сразу закрываеца, и опять не горит "говорить" чё делать? подскажите плз!